alexa-tracking

Solo, kota dengan udara terbersih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012150608/solo-kota-dengan-udara-terbersih
Solo, kota dengan udara terbersih
BISMILLAH

Quote:


Spoiler for HT:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




jgn lupa bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star & komeng ya..

klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) jg boleh

kulkas ane msh byk yg kosong gan emoticon-Big Grin


Semoga Bermanfaat


Quote:


Tambahan

Quote:


kata mreka

Quote:


Quote:
wah Ik djahadie kangen sama SOLO, kota kelahiran Ik nih ... emoticon-Big Grin
tambah satu lagi prestasi yang dikumpulkan Solo di bawah walikota 'bodoh' Jokowi,

selamat untuk Pak Jokowi... emoticon-2 Jempol
ketahuan sekarang siapa yang bodoh
KASKUS Ads
solo emang ajib, ane baru sekali kesitu dan bakal ga terlupakan emoticon-thumbsup
beuh jokowi emg top dlm membangun kota..mudah2an pak joko mau jdi gubernur jakarta emoticon-thumbsup
Quote:


biarin aj lah gan...mgkn pak jokowi lbh pd aksi kongkretnya emoticon-Big Grin
Kategorinya apa neh? Kalo ngga ada penggolongan/klasifikasi misalnya berdasarkan jumlah penduduk, apa ngga malu tuh ama kota kecil jarang penduduk jarang motor dan industri di tengah hutan belantara atau di dataran tinggi.

.........emoticon-Ngacir

Selamat dah buat solo emoticon-Embarrassment
Solo, kota dengan udara terbersih
Kota Bukittinggi juga bersih loh gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


^
^
Sombong lu, gan emoticon-thumbdown

Comment:

Bagus sekali kota yang satu ini. Siapa dulu pemimpinnya..JOKOWI gitu lho
Solo, kota dengan udara terbersih
jd pengen minta mutasi ke solo emoticon-I Love Indonesia


kotanya lengkap, makanannya enak, murah pula emoticon-Angkat Beer

Spoiler for solo spirit of java:
Kalo pemimpinnya bersih Insya Allah semuanya bersih gan emoticon-Big Grin
se andainya jkt gitu gan emoticon-Matabelo + emoticon-Mewek
Mmg bbrp taun ini ada program taman kota dan hutan kota gan...en pohon pohon gak boleh ditebang sembarangan...jd gak heran klo udaranya bersih..
Solo, kota dengan udara terbersih
napa bkn bogor yee :ilovebogor

nitip gan
Pagi-Pagi Liat Yang Bening-Bening Gan..... <Ngiler Inside>
Sequel Terbaru Madagascar 3 : Europe’s Most Wanted
Trailer Kocak Film Baru Sacha Baron Cohen dan Megan Fox The Dictator
ilove u solo,, kota indah nan sejuk...
ternyata ada kategorinya yah, but buat kota terbersih still BLITAR, cz motor masih dikit industri belum kembang wkwkwk..
bangga jadi wong solo emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


cb ente bc dgn seksama dolo gan emoticon-Big Grin
jadi ngiri sama warga solo emoticon-Big Grin

jakarta timur masuk nominasi? yang bener aja emoticon-Kagets
Quote:


Terguncang ama pernyataan ane gan? emoticon-Embarrassment
Kasih argumen dong klo ada pernyataan ane yg salah emoticon-Smilie ane terbuka untuk dikoreksi.

FYI ane sering banget ke solo gan and I like this city.

Quote:

Sorry baru nemu gan, padahal udah berusaha seksama loh emoticon-Peace


Cabut ah emoticon-Embarrassment ........emoticon-Ngacir
Solo, kota dengan udara terbersih
×