alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012148023/3-orang-berbeda-daerah-di-dalam-pesawat
Ngakak 
3 orang berbeda daerah di dalam pesawat
Quote:assalamuallaikum gan ..
masih sama ane Ridwan.Kipli
ane mau cerita nih, 3 orang berbeda daerah di dalam pesawat .

sebelumnya maap kalo emoticon-Blue Repost gan

kalo terhibur boleh dong emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Toast
asal jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan


Quote:ini ceritanya gan

Alkisah tiga orang perempuan (orang Jawa, Menado dan Papua) naik pesawat terbang dari Jayapura ke Jakarta.
Tiba-tiba ditengah perjalanan pesawat oleng dan sepertinya akan jatuh.

Seketika perempuan Jawa tadi ambil bedak dan gincu berdandan cantik sekali. Temannya disebelah bingung dan bertanya kenapa koq dandan?!!!
Si Jawa menjawab :
“Biasanya kalau pesawat jatuh yang ditolong pertama kan yang paling cantik…”

Perempuan Menado tiba-tiba angkat roknya tinggi- tinggi. Teman di sebelahnya penasaran: “Kenapa kau angkat rok sampai tinggi begitu ?!!!”
Si Menado menjawab: ‘”Biasanya kalau pesawat jatuh yang pertama ditolong kan yang pahanya putih-putih”

Wanita Papua spontan membuka baju dan telanjang bulattt.. Semuanya tampak hitam.
Kedua temannya kaget dan bertanya: “Kenapa telanjang bulat gitu ??”
Dengan enteng si Papua menjawab: “Biasanya kalo pesawat jatuh yang paling dicari adalah KOTAK HITAM….!”


Quote:gimana gan? lumayan bisa bikin emoticon-Ngakak agan kan

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan
kalo bikin emoticon-Ngakak boleh dong kan emoticon-Toast ..

sekian gan dari ane
wassalam


Spoiler for Tambahan:
pertamax kah ane???
semoga pertamax
emoticon-Repost gan
kalo g jd jatoh bisa berabe gan,,, emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)pertama kali ketemu MAHO gan cuma dibayar Rp.3000. doangemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kotak hitam
hahay

walau pernah baca bikin nyengir juga gan
biar kata emoticon-Blue Repost tetep bikin emoticon-Ngakak gan
sering² aja bikin jok yang lucu²..
tapi yang fresh ya gan
emoticon-Shakehand2
Wakakaka lucu gan ceritanya,,mantap emoticon-2 Jempol 3 orang berbeda daerah di dalam pesawat
bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sore2 nih gan
konyol habis...
lanjutkan gan
iya kalo ketemu. kalo ga ketemu tuh kotak hitam di sangka tripang wkakakaakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ko kotak hitam gan? emoticon-Bingung


nitip ya newbie hehe: Bahasa temen ane ketika manggil cari temen
cilaka kao beda bahasa kaya gtu...wakakakakemoticon-Ngakak
kotak hitam, kok beda banget ya?...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BETUL.. KOTAK HITAM..
kotak hitam emoticon-Ngakak
rasis ah gan..
udah pernah baca gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Kiss (S): INGAT MOTHERS DAY gan emoticon-Kiss (S):
koclak koclok ane jadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
smanget gan...
kotak hitam
emoticon-Ngakak




call me Red !
Wkwkwk emoticon-Ngakak
Bs ja nih emoticon-2 Jempol 3 orang berbeda daerah di dalam pesawat