Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012144255/request-cendol-ngakak-inside
Request Cendol [Ngakak inside] [closed][buka lgi]
...........

Udah di close oiii, masih aja di koment

Update:
kyk ny bnyk yg bingung, ya udh deh ane buka lgi nih trit dengan syarat:
- gk kecewa :P
- gk marah
- gk kesel
- gk snyum gpp asal jgn di bata
- yg bata ane sumpahin rambut ny rontok semua :P

Ok, ini nih gan trit yg buat ane
masa judul trit ny request cendol

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12144255

Spoiler for buka:


banyak yg nanya kalo ane mau minta cendol
ane gk minta cendol gan,, ini kan cma joke, jdi gk usah di tanggepin judul ny
yesss, akhirnya pertamax juga
maksudnya nih apa
minta cendol gitu?
hrusnya diberi judul apa donk ???



: INGAT MOTHERS DAY gan :
haha bodoh
ah,...numpang lewat aja ahhh.
cape deh gan linknya cuma ulang2 aja gan...
Numpang pejwan aja deh gan Request Cendol [Ngakak inside]
Quote:Original Posted By timur.laut
maksudnya nih apa
minta cendol gitu?


Quote:Original Posted By .FIXY
hrusnya diberi judul apa donk ???



: INGAT MOTHERS DAY gan :


Quote:Original Posted By utauikuto
haha bodoh


Quote:Original Posted By kriskhans
ah,...numpang lewat aja ahhh.


hoalah... pada gk ngerti mksd dri trit ini
gak mudeng ane gan
yang bikin tritnya KOPLAK!!!
gaje :
mayan juga sambil pejwan gan
kasih bata ah.. geje gini..
kamsud ente apa sih gan?
ini maksudnya gimana gan?
bingung nih
geje
dia ngelucuin trit sendiri, padahal gak lucu
TS nya kenapa ya? streess kah??
ga mudeng ane gan Request Cendol [Ngakak inside]
×