alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012144255/request-cendol-ngakak-inside
Request Cendol [Ngakak inside] [closed][buka lgi]
...........

Udah di close oiii, masih aja di koment emoticon-Ngakak

Update:
kyk ny bnyk yg bingung, ya udh deh ane buka lgi nih trit dengan syarat:
- gk kecewa :P
- gk marah
- gk kesel
- gk snyum gpp asal jgn di bata
- yg bata ane sumpahin rambut ny rontok semua :P

Ok, ini nih gan trit yg buat ane emoticon-Ngakak
masa judul trit ny request cendol emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12144255

Spoiler for buka:


banyak yg nanya kalo ane mau minta cendol emoticon-Cape d... (S)
ane gk minta cendol gan,, ini kan cma joke, jdi gk usah di tanggepin judul ny emoticon-Big Grin
yesss, akhirnya pertamax juga emoticon-Ngakak
maksudnya nih apa emoticon-Bingung
minta cendol gitu?
hrusnya diberi judul apa donk ??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Kiss (S): INGAT MOTHERS DAY gan emoticon-Kiss (S):
haha bodoh
ah,...numpang lewat aja ahhh.emoticon-Cape d... (S)
cape deh gan emoticon-Cape d... linknya cuma ulang2 aja gan...
Numpang pejwan aja deh gan emoticon-Stick Out Tongue Request Cendol [Ngakak inside]
Quote:Original Posted By timur.laut
maksudnya nih apa emoticon-Bingung
minta cendol gitu?


Quote:Original Posted By .FIXY
hrusnya diberi judul apa donk ??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Kiss (S): INGAT MOTHERS DAY gan emoticon-Kiss (S):


Quote:Original Posted By utauikuto
haha bodoh


Quote:Original Posted By kriskhans
ah,...numpang lewat aja ahhh.emoticon-Cape d... (S)


hoalah... pada gk ngerti mksd dri trit ini emoticon-Hammer2
gak mudeng ane gan emoticon-Cape d...
yang bikin tritnya KOPLAK!!!emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
gaje emoticon-Confused:
mayan juga sambil pejwan gan
kasih bata ah.. geje gini.. emoticon-Stick Out Tongue
kamsud ente apa sih gan?
emoticon-Bingung
ini maksudnya gimana gan?
bingung nih emoticon-Bingung
geje
emoticon-Cape d...
dia ngelucuin trit sendiri, padahal gak lucu emoticon-Hammer2
TS nya kenapa ya? streess kah?? emoticon-Bingung
ga mudeng ane gan emoticon-Bingung Request Cendol [Ngakak inside]
×