alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012143447/iklan-kartu-asngakak-gan
Ngakak Iklan Kartu As...NGAKAK GAN!!!
youtube-thumbnail


video nya keluar gak???
kalo nggak muncul mending ke sini aja youtubenya langsung http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3Jx0EdvkJuE

Spoiler for kalo keren kasih:


Spoiler for kalo gak keren cukup:


Spoiler for dan haram untuk ini:
maksudnya apa gan emoticon-Bingung
gak ada videonya emoticon-No Hope

Video nya udah dikirim gan...

Video nya udah dikirim, cuma kok gak muncul ye gan??? emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
tak tampak apapun emoticon-Cape d...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin gpp yank....asal masih punya belakang !!! emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Kiss (S): INGAT MOTHERS DAY gan emoticon-Kiss (S):
putih doank gan...

salah format kali gan...
Coba thread ulang Gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Request

Mending nonton di youtubenya aja...wkakwakwk

Nonton di youtubenya, dah ada linknya
try again make this thread gan
Quote:Original Posted By dewi1101
maksudnya apa gan emoticon-Bingung
gak ada videonya emoticon-No Hope


iya gan
ngak nongol emoticon-Frown

UDAH BENER LINK nya

Udah bener gan link nya!!!
pejwan dulu gan...
lagi gx kuat buffer ane.. inet lemot.. emoticon-Hammer2
gan videonya masih dirumah ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin nyengir gan
males buffer gan emoticon-Ngacir
AKU GAK PUNYA PULSA. Haha lucu nih gan..
muncul kok gan... emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By GrimReaperzzz
Video nya udah dikirim, cuma kok gak muncul ye gan??? emoticon-Bingung emoticon-Cape d...

Emang!!!

emang!!! udah bener gan link nya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By Lamorakz
muncul kok gan... emoticon-Big Grin
Gk ada yg KOCAK gan???!!!!
Udah sering ane lihat nih iklan di TV.. iklan lebay...!!