Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012141986/mama-gue-seorang-pelacurngakak-dehkgag-ngakak-ane-kempesin-ban-kereta-pake-gigi
Mama Gue Seorang Pelacur(Ngakak deh..kgag ngakak ane kempesin ban kereta pake gigi)
Pagi agan" smua....maaf nih kalo thread ane
ane pingin menhibur agan" semua...
ane harap ane dikasih
jangn dikasih
langsung ke TKP yok gan..

Dalam pelajaran IPS di kelas nol kecil, Bu Guru mengenalkan jenis-jenis pekerjaan orang. Kemudian setiap anak diminta menyebutkan pekerjaan ibunya masing-masing.

Suzy : "Mamaku guru SMA."
Budi : "Mamaku punya toko."
Joni : "Mamaku seorang pelacur..."

Jawaban Joni membuat Bu Guru kaget gak karuan. Langsung saja Joni disuruh menghadap Bapak Kepala Sekolah. Sekitar lima belas menit kemudian Joni kembali ke kelas, sambil tersenyum-senyum sambil menunjukkan apel di tangannya.

Bu Guru: "Apa yang dikatakan Bapak Kepala Sekolah padamu?"
Joni : "Setiap pekerjaan adalah mulia dan punya sumbangan pada ekonomi. Kemudian beliau minta nomor HP mama, setelah itu ngasih apel."
Bu Guru: "???"



Quote:Mampir ke Jokes ane yang laen:
http://kask.us/12140554
http://kask.us/12141236
pertamax kah?
Kepseknya mau make Mama Gue Seorang Pelacur(Ngakak deh..kgag ngakak ane kempesin ban kereta pake gigi)
Quote:Original Posted By JerkingHunter
pertamax kah?


Selamat Anda dapet PERTAMAX



Dan Kali Ini Mantra Ku gagal
ane kagak ngakak gan, silahkan tuh kempesin ban kereta pake gigi
lumayan gan
Quote:Original Posted By JerkingHunter
pertamax kah?


selamat gan ente pertamax
Quote:Original Posted By spenzaring
ane kagak ngakak gan, silahkan tuh kempesin ban kereta pake gigi


mane gan keretant\y?bawa keruma ane..

bapak kepla sekolah na jga demen tuh am mama na joni

eninary figure

sialan tu kepala sekolah
joke COPAS dr buku ya gan ???



: INGAT MOTHERS DAY gan :
btw, TS !! bagi donk no hape nya mama joni
wkwkwk ngakak gan
emang si kepseknya gan
kepsek nya gan,,,


pertama kali ketemu MAHO gan cuma dibayar Rp.3000. doang
kepsek nya nkal
gan ane ga nih bisa ga ente kembosin tuh ban kereta gan
sumpah ane ngakak gan...
gurunya kalah gesit ama kepala sekolah...
pasti sekolahnya di SD Inpres Dolli 2 neh..
ane ga ngakakak gan silahkan ente kwempesin tuh ban kereta api..
Kepsek yang pengertian itu mah
kepsek mesum gan
×