alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012141236/mama-mau-meninggaldijamin-ngakakklo-kgag-ane-telen-radiator
Mama Mau Meninggal(Dijamin Ngakak..klo kgag ane telen radiator)
Pagi agan" smua....maaf nih kalo thread ane emoticon-Repost
ane pingin menhibur agan" semua...
ane harap ane dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L):
jangn dikasih
langsung ke TKP yok gan..

Budi yang masih polos bertanya pada papanya, "Papa, kok di dada mama ada dua buah balon ya?"

Papanya yang tidak mau repot menjawab pertanyaan Budi seenaknya menjawab, "Iya nak, nanti kalau mama meninggal, balon itu bisa ditiup supaya dia mudah terbang ke surga."

Dua hari kemudian, papanya Budi yang sedang kerja di kantor ditelpon oleh Budi.

"Papa...papa...." kata Budi sambil sesenggukan.
"Kenapa nak? Kok kamu nangis sedih gitu?"
"Mama mau meninggal..."
"HAH?! Kenapa??" (sambil bergegas bersiap pulang ke rumah).
"Iya... tadi mama dipangku sama om Beni di rumah sebelah, trus om Beni niup balonnya Mama..... dan mama napasnya merintih sambil berdoa,"OH TUHAN...... AKU HAMPIR SAMPAI...!!!!!" "

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Mampir ke thread ane yang lain:
http://kask.us/12140554
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax apa premium ya???
Ngakak gan Mama Mau Meninggal(Dijamin Ngakak..klo kgag ane telen radiator)
emoticon-Ngakak gan
emoticon-thumbsup

mampir gan di thread ane
Quote:\t
Dibawah alam sadar
g mau rugi
kesem-sem gan.... masuk masuk...!
ngeri gan liat yang ini....yang masih punya iman masuk gan
Quote:Original Posted By yudhopindy
pertamax apa premium ya???


premium gan pertamax dah di borong sama agan yang diatas tuh
hhhuhuhuhuhuhuhuuhuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak ada ada aja siiii... parah emaknya...
emoticon-Ngakak wahahaha, jokes lama tapi masih lucu gan! Mama Mau Meninggal(Dijamin Ngakak..klo kgag ane telen radiator)
kocak banget tu gan
buset dah... om benny yang mana ne gan???
Quote:Original Posted By Apire
buset dah... om benny yang mana ne gan???


itu cuma JOkes aje gan...asal ambil nama...haha emoticon-Ngakak
wkwkwkwk.,


mau dong..,
keep posting gan.....
kocak banget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By opamz
kocak banget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin
tetep ama tetangga sebelah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
busyett balon apa balon tuh gan...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mamanya selingkuh
emoticon-Repost emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Kiss (S): INGAT MOTHERS DAY gan emoticon-Kiss (S):