Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012141236/mama-mau-meninggaldijamin-ngakakklo-kgag-ane-telen-radiator
Mama Mau Meninggal(Dijamin Ngakak..klo kgag ane telen radiator)
Pagi agan" smua....maaf nih kalo thread ane
ane pingin menhibur agan" semua...
ane harap ane dikasih :
jangn dikasih
langsung ke TKP yok gan..

Budi yang masih polos bertanya pada papanya, "Papa, kok di dada mama ada dua buah balon ya?"

Papanya yang tidak mau repot menjawab pertanyaan Budi seenaknya menjawab, "Iya nak, nanti kalau mama meninggal, balon itu bisa ditiup supaya dia mudah terbang ke surga."

Dua hari kemudian, papanya Budi yang sedang kerja di kantor ditelpon oleh Budi.

"Papa...papa...." kata Budi sambil sesenggukan.
"Kenapa nak? Kok kamu nangis sedih gitu?"
"Mama mau meninggal..."
"HAH?! Kenapa??" (sambil bergegas bersiap pulang ke rumah).
"Iya... tadi mama dipangku sama om Beni di rumah sebelah, trus om Beni niup balonnya Mama..... dan mama napasnya merintih sambil berdoa,"OH TUHAN...... AKU HAMPIR SAMPAI...!!!!!" "



Quote:Mampir ke thread ane yang lain:
http://kask.us/12140554
pertamax apa premium ya???
Ngakak gan Mama Mau Meninggal(Dijamin Ngakak..klo kgag ane telen radiator)
gan


mampir gan di thread ane
Quote:\t
Dibawah alam sadar
g mau rugi
kesem-sem gan.... masuk masuk...!
ngeri gan liat yang ini....yang masih punya iman masuk gan
Quote:Original Posted By yudhopindy
pertamax apa premium ya???


premium gan pertamax dah di borong sama agan yang diatas tuh
hhhuhuhuhuhuhuhuuhuh
ada ada aja siiii... parah emaknya...
wahahaha, jokes lama tapi masih lucu gan! Mama Mau Meninggal(Dijamin Ngakak..klo kgag ane telen radiator)
kocak banget tu gan
buset dah... om benny yang mana ne gan???
Quote:Original Posted By Apire
buset dah... om benny yang mana ne gan???


itu cuma JOkes aje gan...asal ambil nama...haha
wkwkwkwk.,


mau dong..,
keep posting gan.....
kocak banget gan
Quote:Original Posted By opamz
kocak banget gan


bantu dong gan
tetep ama tetangga sebelah
busyett balon apa balon tuh gan...
mamanya selingkuh




: INGAT MOTHERS DAY gan :
×