alexa-tracking

Pilih mana?? Tambahan Armada atau Area Khusus Wanita??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012139681/pilih-mana-tambahan-armada-atau-area-khusus-wanita
Pilih mana?? Tambahan Armada atau Area Khusus Wanita??
Quote:


sumber


produk DKI yg hampir gagal emoticon-Hammer
mendingan bikin monorail, noh tiangnya disenayan jadi pajangan doank.

nambah armada paling cuma berapa bus.

transjakarta ga efektif, penuh, bus dikit, halte ancur, antri lama, ngambil jalur umum ga nambahin jalur, bus nya gampang kebakar, gampang nabrak orang, jam2 sibuk naik busway kayak naik kereta ekonomi panas, ada orang cabul.

komplit deh... emoticon-Ngakak (S)
armada harus ditambah itu keharusan
kalau udah beres terserah mau bikin area khusus atau enggak

Hepi 

dua-duanya sama penting kayaknya deh.
sama2 penting sih...tapi kayaknya lebih baik tambah armada dulu baru bikin area khusus wanita..kalau armada banyak di pisah juga gak bakalan masalah kan...coba udah armada sedikit dipisah lagi...bisa2 pas pulang kerja di halte harmoni antri ampe Carefour dong emoticon-Ngakak
Ya mending ditambah, makin banyak armada makin gak desek2an to?
klo BLU Transjakarta mau maju, ada syaratnya :

1. Armada harus ditambah..
2. jalur harus steril dari kendaraan non busway (kecuali darurat)
3. Pelayanan harus ditingkatkan
dua-dua nya gan emoticon-Big Grin kalo bisa tambahin bus tumpuk sekalian emoticon-Embarrassment
Quote:


yang nomor 2 tu harus, jangan sampe pas jam2 macet, busway ikut2an macet karena ada mobil2 pribadi yang nyelonong masuk ke jalur busway
wah kalo opsinya begini jadi bikin bingung emoticon-Hammer
nambah armada bisa bikin macet kali ya..
pelayanan aja di tingkatkan & jalur bus Trans harus bebas dr kendaraan pribadi.
klo cmn ad 2 pilihan itu, ya mending tambah armada lah... daripada tiap hari para penumpang numpuk gtu di haltenya..
Dua duanya harus.
Dan juga spy ditilang tuh mobil2 pribadi, dan motor yg masuk ke jalan busway
Pilih mana?? Tambahan Armada atau Area Khusus Wanita??
Quote:


ini baru bener..
harusnya kaya gitu
Quote:


iya ini yg bener
jgn ambil gampangnya doang
punya pemikiran kok picik?

pikirin jangka panjangnya
solusi jangka panjangnya apa
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Percuma aja ada area khusus kalo ngantri sama keluar masuknya aja desak2an. Mending perbanyak jumlah armadanya. Dari dulu ga ada peningkatan pelayanan.
This post written by krupukalengan
KASKUS freedom of speech
Tambah armada, steryl jalur bussway....gampang sekali kok, cuma gak niat sihemoticon-Embarrassment
Pilih mana?? Tambahan Armada atau Area Khusus Wanita??
tambahin armadanya aja gan... lebih efektif...
ane setuju aja gan selama itu positif emoticon-Smilie
Tambahin armadanya, biar masyarakat lebih tertarik naek armada yang lebih plong daripada desak2an dijalanan macet

Lagian area khusus wanita sama aja diskriminasi gender emoticon-Stick Out Tongue
nambah armada dong, klo uda ga desek2an otomatis yg hobi grepe2 kesempatannya jd makin berkurang emoticon-Genit