alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012136265/share-10-adegan-kematian-menyedihkan-dalam-anime-naruto-versi-ane-dan-agan-agan
Poll: Kematian paling sedih di Perang Ninja ke-4?

This poll is closed - 56 Voters

View Poll
Mabui dan adiknya4% (2 votes)
Bapaknya Gaara ET mode14% (8 votes)
Sasori ET mode9% (5 votes)
Nagato ET mode21% (12 votes)
Kakak angkat Sai ET mode9% (5 votes)
Lain-lain43% (24 votes)
Thumbs up 
[Share] 10 Adegan Kematian Menyedihkan Dalam Anime Naruto versi ane dan agan-agan
Welcome To My Thread

assalamu'alaikum agan-agan semua.

agan2 yang ngikutin cerita naruto pasti udah sering liat adegan nangis, ketawa, kemenangan, bahkan kematian emoticon-Turut Berduka

berikut ini ane mau share 10 adegan kematian yang paling menyedihkan dalam anime naruto.

Spoiler for 10. Sasori:


Spoiler for 9. Yashamaru:


Spoiler for 8. Danzo:


Spoiler for 7. Hokage ke-3 (Hiruzen Sarutobi):


Spoiler for 6. Obito:


Spoiler for 5. Asuma Sarutobi:


Spoiler for 4. Yahiko:


Spoiler for 3. Uchiha Itachi:


Spoiler for 2. Jiraiya:


Spoiler for 1. Minato Namikaze (Hokage ke 4) dan Kushina Uzumaki:


itu 10 adegan menyedihkan menurut ane. kalau menurut agan-agan gimana?? kalau beda pendapat bisa share dsini.

Quote:
UPDATE

Spoiler for polling yuk...:



TS berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

TS tidak berharap emoticon-Blue Guy Bata (L) , soalnya ane emoticon-Takut

Spoiler for harapan dari TS:
Quote:Original Posted By undermost
[Share] 10 Adegan Kematian Menyedihkan Dalam Anime Naruto versi ane dan agan-agan


ternyata ane jd yang pertamax. hahaha

selamat ya untuk diri sendiri...

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

mampir ke lapak ane yang lain dari yang lain gan

Ini tanggapan agan-agan di sini
Spoiler for agan yang berduka:


Spoiler for agan yang gak terima:
teteplah yg paling sedih itu kematian jiraiya emoticon-Mewek
soalnya jagoan ane itu emoticon-Ngakak
tapi gakpapa laah sekarang turun ke naruto gitu peaknya emoticon-Ngakak
jiraiya tu yang paling menyedihkan sama guru asuma emoticon-Berduka (S) btw kelanjutan naruto siapakah yang di balik topeng udah ketebak belom ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bagentuesly
teteplah yg paling sedih itu kematian jiraiya emoticon-Mewek
soalnya jagoan ane itu emoticon-Ngakak
tapi gakpapa laah sekarang turun ke naruto gitu peaknya emoticon-Ngakak


hahaha. jiraiya ---> Minato ---> naruto.
atau jiraiya---------------> naruto.

Quote:Original Posted By darkalam
jiraiya tu yang paling menyedihkan sama guru asuma emoticon-Berduka (S) btw kelanjutan naruto siapakah yang di balik topeng udah ketebak belom ya emoticon-Big Grin


hahaha. masih nebak2. feeling ane awalnya klo gk madara ya obito.
hehe
emoticon-Turut Berduka
sekarang lagi Perang Dunia Gan... ada yang tau di balik topeng madara/tobi?
karena madara yang asli lagi vs 5 kage, sementara madara/tobi lagi vs nruto... bingung ane.... emoticon-Bingung
itachi am jiraya paling haru gan emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
emoticon-Matabelo buat jiraya senin mesum
Quote:Original Posted By qwibowo
emoticon-Turut Berduka
sekarang lagi Perang Dunia Gan... ada yang tau di balik topeng madara/tobi?
karena madara yang asli lagi vs 5 kage, sementara madara/tobi lagi vs nruto... bingung ane.... emoticon-Bingung


belum tau nih ane. sama2 bingung juga ane.
feeling sih, obito...


Quote:Original Posted By ViinZerg
itachi am jiraya paling haru gan emoticon-Matabeloemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By neokaleng
emoticon-Matabelo buat jiraya senin mesum


ane bikin kematian minato n kushina plg haru coz kemaren hari ibu.

hehehehehe.... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
iia gan ane jadi terharu nie [Share] 10 Adegan Kematian Menyedihkan Dalam Anime Naruto versi ane dan agan-agan
Quote:[CENTER][Share] 10 Adegan Kematian Menyedihkan Dalam Anime Naruto versi ane dan agan-agan
[FREE]Download Aplikasi Peta Indonesia Untuk Android [FREE][/CENTER]
Quote:Original Posted By FrozenLordRavE
iia gan ane jadi terharu nie [Share] 10 Adegan Kematian Menyedihkan Dalam Anime Naruto versi ane dan agan-agan


mantap kan??? hehehe

btw wa pengen bikin vote.

vote apa ye kira2???
jiraiya tuh jagoan ane..
sayang banget dia harus mati..
Quote:Original Posted By gajulgajulan
jiraiya tuh jagoan ane..
sayang banget dia harus mati..


hahaha...

ane ngarep dia bangkit dgn ET mode. hahaha
kematian asuma yang menyedihkan emoticon-Berduka (S)
Spoiler for UPDATE:

Smile 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
beneer gaan.. :'(
terharu daaah... emoticon-Ngakak


nitip lapak ya gaan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:[pre order] Jaket Hoodie android desain teranyar
[Share] 10 Adegan Kematian Menyedihkan Dalam Anime Naruto versi ane dan agan-agan
Quote:Original Posted By jancuxx
beneer gaan.. :'(
terharu daaah... emoticon-Ngakak


nitip lapak ya gaan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


iya2 boleh gan emoticon-Ngakak