alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012135315/176917571769all-about-camfrog176917571769
Video & Image ۩۝۩all about camfrog®۩۝۩ ( please read page 1 )
۩۝۩all about camfrog®۩۝۩


۩۝۩ALL ABOUT CAMFROG®۩۝۩

۩۝۩all about camfrog®۩۝۩

۩۝۩all about camfrog®۩۝۩ ZONE CAMFROG , emoticon-I Love Kaskus (S)

Sebelumnya ane minta maaf buat para mastah2 yg ada disini dan ijin untuk membuat thread ini,,tanpa tujuan apapun juga,ane hanya bermaksud membantu dan berbagi buat agan n sist yg masih blum mengenal apaitu CAMFROG dan ane juga minta maaf klo thread ini emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost

Berkembangnya jejaring sosial di dunia maya,semakin banyak juga situs' yg ada,dari kaskus,facebook,skype,camfrog,etc.berhubungan ane suka nongkrong di camfrog,n kaskus ane coba mau bahas soal camfrog.

yups,dengan namanya saja anda bisa menebak apa arti dari camfrog,mungkin ente bilang kamera kodok,ente sedikit banyak benar menebak nya emoticon-Ngakak (S)
CAMFROG : cam = kamera , frog = kodok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tanpa banyak basa basi kita langsung bahas aja yah,mungkin klo yg blom punya camfrog anda bisa download dulu aplikasi nya disini :


●♫●—√\~—●♫●(((((((۩۝۩all about camfrog®۩۝۩)))))))●♫●—~√\—●♫●

setelah selesai download nya,install
klo blum punya id nya,silahkan daftar dulu
nah ente dah masuk nih di camfrog,bnyak kan tuh room nya emoticon-Ngakak (S) sekarang ente cari gan room yg biasa ane nongkrong o0o_INDONESIA_LOVE_FOREVER_o0o emoticon-Malu (S) promosi sedikit gan

ok gitu aja yah agan/sist
klo ada pertanyaan seputar camfrog,silahkan tanya disini !!!


PERATURAN TRID !!!
  1. JANGAN NGEJUNK
  2. PERTANYAAN HANYA BOLEH SEKALI
  3. NO SARA,NO SEKS/PORNO,NO POLITIK
  4. JANGAN DOPOST
  5. KLO BISA GUNAKAN FASILITAS QUOTE
  6. BUDAYAKAN COMENT/POSTING


emoticon-army: MELANGGAR emoticon-army:

1X DIMAKLUMI
2X ۩۝۩all about camfrog®۩۝۩ = Delete Postingan
3X ۩۝۩all about camfrog®۩۝۩ = Delete Postingan + Bata
4X = REQ ۩۝۩all about camfrog®۩۝۩


emoticon-Selamat ۩۝۩all about camfrog®۩۝۩ emoticon-Selamat

Spoiler for pesan dari mastah2 kaskus:

AGAN-AGAN JUGA BISA MAMPIR DILAPAK ANE :

emoticon-Blue Guy Peace mau software dan program pendukung camfrog ???
pm ane aja gan : >>> pm ane <<< emoticon-Blue Guy Peace
bukan ane pelit / ga mau share,,soal nya nih dari blog tetangga ga enak klo ane share dimari emoticon-Blue Guy Peace


UPDATE :
Spoiler for terbaru:


klo mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) atau ngerate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star makasih asal jangan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)

Grup,official thread,forum

agan n sist juga bisa gabung di grup kami


agan n sist juga bisa gabung di official thread teman kami


agan n sist juga bisa gabung di forum KACI
Spoiler for forum KACI:
ente salah kamar gan . . .
Quote:Original Posted By RedRoze
ente salah kamar gan . . .


emoticon-Cape d... (S) klo boleh tau,dimana yah gan emoticon-Malu (S) maklum nubie emoticon-Malu (S)
Quote:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sundul lagi gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Gan ane mau tanya cara setting TM
pake external USB soundcard asus xonar U3 emoticon-Bingung (S)
bukan realtek looh
wahhhh mangtabs nih ada tread nya, emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By benzz91.IM
Gan ane mau tanya cara setting TM
pake external USB soundcard asus xonar U3 emoticon-Bingung (S)
bukan realtek looh


pengalaman ane gan,,soundcard external usb ga suport buat tm gan emoticon-Smilie klo pake soundcard non external baru bisa exam : realtek,crystal,hd . itu pengalaman ane gan,,,mungkin agan2 yg laen pernah bisa pake soundcard external usb ,,tolong di bantu nih agan benzz emoticon-Smilie CMIIW emoticon-Wink

Quote:Original Posted By ganaspati
wahhhh mangtabs nih ada tread nya, emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:


emoticon-Angkat Beerty gan,,,share trid2 yg agan bisa dimari yak emoticon-Malu (S)
nice post.. bagi VG donk emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By begentem
nice post.. bagi VG donk emoticon-Blue Guy Cendol (S)


hadeh omz gb emoticon-Ngakak (S) btw ty dah mau mampir yah om gb emoticon-Malu (S) ikut bantu2 jawab pertanyaan dimari yah omz emoticon-Malu (S)
bagi pro code donk.............
Quote:Original Posted By jk0w
bagi pro code donk.............


maaf gan emoticon-Ngakak (S) ane bukan bandar pro emoticon-Ngakak (S) btw makasih dah mau comen emoticon-Blue Guy Peace
camfrog sekali beli untk selamanya kan? ane pengen beli tapi yg bener2 ori.. jadi ga fraud dll..
paling aman langsung beli di website nya ya?
keren.. bagi aktivasinya dong... D
pengen pinjem camfrog ni..
btw baru tau kalo bukan unlimted..tapi dibatasi 1th.wewwww
halo gan........... leh gabung ga nih
seruh juga ternyata CF an emoticon-Smilie
duh sorry jadi dopos nih gara2 moden siputn
Quote:Original Posted By jk0w
camfrog sekali beli untk selamanya kan? ane pengen beli tapi yg bener2 ori.. jadi ga fraud dll..
paling aman langsung beli di website nya ya?


bener gan paling aman di website resmi,,,ane kan coba bantu biar agan2 sekalian ga ribet2 banget emoticon-Ngakak (S) cek lapak ane gan
Quote:Original Posted By xxxomplaxxx
keren.. bagi aktivasinya dong... D

ty gan,,makasih dah mau mapir emoticon-Malu (S) ,,,maaf gan,,ane bukan bandar pro emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By jk0w
pengen pinjem camfrog ni..
btw baru tau kalo bukan unlimted..tapi dibatasi 1th.wewwww

waduh pinjem emoticon-Cape d... (S) bukan ga boleh gan,,ane juga punya pro code juga 1 aja emoticon-Malu (S) iye gan sekarang pro code dibatasin emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By kur1n6
halo gan........... leh gabung ga nih
seruh juga ternyata CF an emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kur1n6
duh sorry jadi dopos nih gara2 moden siputn

gpp gan emoticon-Ngakak (S) dimaklumi,,sama ente pake modem si pinter kan emoticon-Ngakak (S) btw ty dah mau mampir di trid ane emoticon-Malu (S)
Gan koq camfrog ane gak bisa login,,padahal ane kemarin login msh bisa...
Buka website camfrog aja gak bisa kebuka....
Mohon pencerahan nya nih gan...