Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012134409/dasar-si-joni-ngakak-di-cermati
Love Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)
Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)Quote:Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)
Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)
Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)

Quote:Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)


Ane selaku NEWBIE ingin berbagi bersama JOKE JOKE MENARIK

Okee... langsung aja gan TKP
Spoiler for JOKE-nya:


Spoiler for BUKA DONK:



THANKS DAH MAMPIR
SALAM BUAT KELUARGA YA

Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)
—ini THREAD qooboo™
mana threadmu?
ada PERTAMAX diantara kita, ckckck parah parah. jadi sosis ntar
ada bau2 repost nya gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
waduh parah juga si joni gan tapi lucu juga sih
pertamax gan
wkwkwkkwkk parah nih lawakan nya
udah sering tayang gan yg ini



: INGAT MOTHERS DAY gan :
ada unsur repost nih gan
tapi mayan ane jadi ngikik






Ijin nitip lapak yahh


parah tuh joni kayanya berbau repost hhehe







~this tread was posted by calvinmozez™~

copytrigt @ 2011 !!
wkwkwkwk kocak gan hahahaha bisa aje lo
Gak papa deh meski siaran ulang.....
Nice joke gan....
Keep posting Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)
udah pernah dnger ane gan
gan
Quote:Original Posted By .FIXY
udah sering tayang gan yg ini



: INGAT MOTHERS DAY gan :


Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)yaaah, namanya juga share joke


Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)
—ini KOMENG qooboo™
apa komengtarmu?
Quote:Original Posted By danis096
wkwkwkwk kocak gan hahahaha bisa aje lo


Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)hehehe, jadi malu


Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)
—ini KOMENG qooboo™
apa komengtarmu?
Quote:Original Posted By bhogi
gan


Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)sorry coy, ane gga tau, lagi pula bahasanya ane sndiri yng bikin kok,.


Dasar si Joni!!! :ngakak (di cermati)
—ini KOMENG qooboo™
apa komengtarmu?


dodol bener sampe harus masukkin ke knalpot
lumayan gan
×