alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012130569/97339733973397339733-feedback-amp-testimonial---malang-laptop-service-97339733973397339733
Quote:Original Posted By jupePunya
tempat paling recommended buat servis laptop ini gan emoticon-Shakehand2 tadi siang barusan kesana buat ganti pasta sama bersihin daleman
gak pake lama gan tpi ttep berkualitas emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By esfl11
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

bener-bener RECOMENDED ini mah ..
mau tanya macem-macem juga dijabanin (bukan yang OOT)

sukses terus dah emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By elvarahmat
tempat servis laptop recommended di malang, pelayanan ramah, cepat, murah... emoticon-Recommended Seller

sumber : tempo hari pernah servis disini emoticon-Cendol (S)


reserved biar gak tenggelam, mau pindahan kategori Feedback & Testimonial
Thnks to Halomalang.com
Thnks untuk review dan testimonialnya
Spoiler for KLIK AJA:
Reserved biar ndak tenggelem
Quote:Original Posted By jupePunya
Kedua kalinya kesini, dulu ganti pasta sekarang benerin kabel, padahal lagi overload service tapi masih mau melayani ane wkwk terharu ane, apalagi pas ane tanya bayar berapa eh kata mas nya bawa aja gppa alias gratis, makin terharu ane, mungkin aura anak kos ane sangat kuat :') recomended lah asli ini mahh, sambungan kabelnya rapihh gak asal sambung, solid banget. Thankyu gannn emoticon-Recommended Sellerl


Sore mas mau nanya kalo mau services laptop toshiba kerusakannya ada di Regulator VGA, apakah masih bisa di servis ?

Terimakasih
Quote:Original Posted By jupePunya
Kedua kalinya kesini, dulu ganti pasta sekarang benerin kabel, padahal lagi overload service tapi masih mau melayani ane wkwk terharu ane, apalagi pas ane tanya bayar berapa eh kata mas nya bawa aja gppa alias gratis, makin terharu ane, mungkin aura anak kos ane sangat kuat :') recomended lah asli ini mahh, sambungan kabelnya rapihh gak asal sambung, solid banget. Thankyu gannn emoticon-Recommended Sellerl