alexa-tracking

Video Kocak buatan anak bangsa [kalo ga ketawa ane makan 50 tisu]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012130144/video-kocak-buatan-anak-bangsa-kalo-ga-ketawa-ane-makan-50-tisu
Ngakak 
Video Kocak buatan anak bangsa [kalo ga ketawa ane makan 50 tisu]
Quote:


Kalo mau lebih lucu suaranya gedein gan soalnya aga kecil suaranya
Let's See

Spoiler for video:


kalo ga muncul nih linknya

Video

kalo kocak minta emoticon-Cendol (S)
kalo videonya garing jangan timpuk pake emoticon-Bata (S)
yang belom iso kasih emoticon-Rate 5 Star juga boleh
Kalo ga mau juga minimal meninggalkan jejak emoticon-Paw
apaan dlu ni?
lama amat tuh film
wafer dlu deh
waow 21 menit kaka
ane skip dulu deh net ane lagi lemot .
wkwkwk....

GOBAN=50.000/GOCAP
Quote:


ga lama lama banget ko gan emoticon-Smilie
weh!?!?!?!?
Sepi emoticon-Berduka (S)
keren gan videonya...
:ngakak ane baca terjemahannya
filmnya sangat sinting oms. konyol bin gokil
Wakakak gokil gan ! ada ada aja si TS
g bs buper gan
mata ane sakit gan...emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2

kreatif dah buat TS emoticon-2 Jempol
mntap gan buatanya
SIALAN U GAN ! emoticon-Marah BISA AJ BIKIN ORG SAKIT PERUT ! emoticon-Ngakak
bagus vidionya..lumayan lah buffernya..
ada yang ngirim abu-abu emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Hwakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Video Kocak buatan anak bangsa [kalo ga ketawa ane makan 50 tisu]
emoticon-Ngakak yang pas pengen boker ngelit muka lo.. emoticon-Ngakak kreatif bgt nih yang bikin
emoticon-Ngakak buset 21 menit, buffer dlu deh gan emoticon-Ngakak

ane titip lapak ya gan..
Quote:

Quote:
emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Video Kocak buatan anak bangsa [kalo ga ketawa ane makan 50 tisu]
pacar nya punya helm tapi gak punya motoremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak