alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012128668/tebakquotan-lagi-gan-with-mballmbull-masukk-gann
Ngakak TEBAK"AN LAGI GAN WITH MBALLMBULL, masukk gann!!!
ayo gan jangan pelit emoticon-Rate 5 Star nya ya emoticon-Cool

yang bisa jawab yaa emoticon-Big Grin

Apa bedanya apel dengan upil?
Bodo Amat.................
TEBAK"AN LAGI GAN WITH MBALLMBULL, masukk gann!!!
apel di atas meja upil di bawah meja emoticon-Peace
Apel di mulut, Upil di idung emoticon-Big Grin
kalo apel enak gan

kalo upil pahit gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahyu37
kalo apel enak gan

kalo upil pahit gan emoticon-Big Grin


ne agan tukang makan upil ne.
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
klo APEL kesukaan ane gan...klo UPIL ente abisin aja sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Kiss (S): INGAT MOTHERS DAY gan emoticon-Kiss (S):
Quote:Original Posted By SchatzOopz
apel di atas meja upil di bawah meja emoticon-Peace


emoticon-Selamat hore bener gan
udah di kawab sama agan nih
Quote:Original Posted By CanAreRoc
Bodo Amat.................

ane setuju ma agan yg satu ini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
Apel di mulut, Upil di idung emoticon-Big Grin

ye....anak kecil blum lahir aja udh ngrti ganemoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By wahyu37
kalo apel enak gan

kalo upil pahit gan emoticon-Big Grin

jiah...mlah di cobain ma ni agan emoticon-Ngakak
nnti cobain tokainya TS jg y gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .FIXY
klo APEL kesukaan ane gan...klo UPIL ente abisin aja sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Kiss (S): INGAT MOTHERS DAY gan emoticon-Kiss (S):

pelit amat gan, punya apel ga' bagi2 emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By schatzoopz
apel di atas meja upil di bawah meja emoticon-Stick Out Tongueeace:



sama am yg ini
jawabannya ga lucu , yang lucu jawaban agan atu ini , bikin ane emoticon-Ngakak

hahaha


Quote:Original Posted By wahyu37
kalo apel enak gan

kalo upil pahit gan emoticon-Big Grin
itu tentang meja kerja saya,....agar tidak ada yg duduki,...selain saya
jiakakakaka,,ngakak ampe guling-guling wakakaak emoticon-Ngakak :maho TEBAK"AN LAGI GAN WITH MBALLMBULL, masukk gann!!!
Quote:Original Posted By CanAreRoc
Bodo Amat.................


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By wahyu37
kalo apel enak gan

kalo upil pahit gan emoticon-Big Grin


upil tu kykny asin deh gan emoticon-Bingung
Uda dijawab gan sama yg post di atas,, kalo dijawab lg ntar ane malah dibilang fotocopy. . . emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By doditea
emoticon-Selamat hore bener gan
udah di kawab sama agan nih



selamett..
jelas beda lah, dari tulisannya aja udah beda :P :P
Quote:Original Posted By danaringgo91
upil tu kykny asin deh gan emoticon-Bingung


sepertinya agan ini lebih berpengalaman kalau masalah rasa upil..... TEBAK"AN LAGI GAN WITH MBALLMBULL, masukk gann!!!