alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012125919/jamin-ngakak-gan-joke-pilihan-ane--part3
Ngakak 
Jamin ngakak gan!! joke pilihan ane !!!! part3!!!
kalo mau yang part 1 mampir disini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=589163299
kalo mau yang part 2 mampir disini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12109398
PART 4 GAN!! Update 18/4/2013 (tapi salah judul,:capedes maapin yak :malus)

NO BACOD LANGSUNG MULAI emoticon-Ngakak
kalo bisa bagi :emoticon-Cendol (S) ato emoticon-Rate 5 Star hehe
ane copas dari HALAMAN FACEBOOK ANE SENDIRI emoticon-Add Friend (S) http://www.facebook.com/thenitrowarrior kalo ada waktu monggo di LIKE emoticon-I Love Indonesia (S)

seperti sebelumnya ane kasih 5 joke gan
so semoga aja agan ngasih 5 rate emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

*1) Tips menghadapi berbagai macam hantu:

- Suster ngesot: bila bertemu ajak dia lomba lari, pasti dia capek dan gk ganggu lagi

- Dracula : berikan darah ayam dicampur gula dan sedikit pewarna, pasti dia bilang " sirup marjan buatanmu enak ya" dan bakalan gk gigit kamu

- Kuntilanak : bila bertemu dia meringis, coba kamu tertawa sekeras-kerasnya, pasti kuntilanaknya pergi karena kamu lebih menakutkan

- Leak/Rangda : bila bertemu coba keluarkan gigimu tapi jangan sampai monyong, kemudian kamu menari bali pasti leak tidak akan menganggu kamu karena kamu dianggap bosnya

- pocongkkkkkkk : bila bertemu coba lepaskan tali pengikatnya dgn berbagai cara, pasti dia gk akan kejar kamu karena sibuk menutupi tubuhnya karena talinya kamu ambil

*2) *Ceritanya mau nembak...
UCUP : sila,kamu udah punya pacar belum?

SILA: belum,emang kenapa?

UCUP : masa sih?padahal kamu cantik kok belum punya pacar?

SILA : *NADA KESAL* BIARIN !!! DARIPADA KAMU JELEK,JOMBLO LAGI !!!

UCUP : *NELENUPIL

*3) Pengemis: "nak minta nak"
paijo: (memberi 10rb) "kembalian 8rb ya pak"
pengemis: (memberikan uang 9rb)
paijo: "pak kembaliannya lebih nih"
pengemis: "gpp anggep aja sedekah

*4) Kakek : Cu, buruan sembunyi, itu ada Bu Guru dateng ke rumah. Kamu kemarin bolos kan??
Cucu : Nggak ah, kakek aja yang sembunyi...
Kakek : Loh kok?? Kan kamu yang bolos tiga hari. Kok kakek yang sembunyi??
Cucu : Iya, aku izin sama Bu guru kalau kemarin itu kakek meninggal!
Kakek : ^^$#%^%&*^*%$#^&

*5) Cowo: Bapak kamu Satpol PP ya..??
Cewe: Lah.. Kok tau ??
Cowo: Itu Bokap lu lagi godain Bencong...

Update 6/4/2012
Spoiler for *6 gajah mau nelpon:


Spoiler for *7 minta naik gaji:


UPDATE 10/4/2012

Spoiler for *8 Alasan bos g naikin gaji:


Spoiler for *9 Kucing VS Sapi:


Spoiler for *10 cewe sensitif:

haha INGAT kalo emoticon-Ngakak bagi emoticon-Rate 5 Star maap kalo ternyata emoticon-Blue Repost
ane cuman pengen ngehibur emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

G KOMENG = MAHO!!! emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
jadi semoga aja agan kagak maho karena semua maho udah jadi korban mutilasi si rian di jombang emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Lucu Gan Jokenya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)Semoga Thread Ini Kita NGAKAKemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss maho: Jangan Lupa Mampir Ke Thread Ane Gan emoticon-Matabelo

Lumayan gan

emoticon-Rate 5 Star gan
kocak gan..emoticon-Ngakak
mantap gan jokenya...emoticon-Ngakak
ane suka yg no. 3 & 4 gan...
kwkwkwk kocak emoticon-Ngakak
mayan dech gan...menghibur sich emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Kiss (S): INGAT MOTHERS DAY gan emoticon-Kiss (S):
yang no 4 bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
wkwk maunya nmbak eh mati duluan emoticon-Ngakak
ane suka yang ke 2,3 sama 4 gan
emoticon-Ngakak abis dah ane
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah
emoticon-Ngakak boleh juga gan
emoticon-Ngakak lumayan kreatif si agan
bisa aja ni si agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak abis gan....

ane kasih rate5 emoticon-Rate 5 Star
kocak banget gan joke nya emoticon-Ngakak
mulessssss gan ane bacanya,,,,,

pengalaman ts juga tuh yang tentang hantu...

Thumbs up 

emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
hahahaha... keep post gan... lumayan bikin cengar - cengir emoticon-Ngakak
ngakak gan HAHAHAemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak