Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012125919/jamin-ngakak-gan-joke-pilihan-ane--part3
Ngakak Jamin ngakak gan!! joke pilihan ane !!!! part3!!!
kalo mau yang part 1 mampir disini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=589163299
kalo mau yang part 2 mampir disini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12109398
PART 4 GAN!! Update 18/4/2013 (tapi salah judul,:capedes maapin yak :malus)

NO BACOD LANGSUNG MULAI
kalo bisa bagi : ato hehe
ane copas dari HALAMAN FACEBOOK ANE SENDIRI http://www.facebook.com/thenitrowarrior kalo ada waktu monggo di LIKE

seperti sebelumnya ane kasih 5 joke gan
so semoga aja agan ngasih 5 rate

*1) Tips menghadapi berbagai macam hantu:

- Suster ngesot: bila bertemu ajak dia lomba lari, pasti dia capek dan gk ganggu lagi

- Dracula : berikan darah ayam dicampur gula dan sedikit pewarna, pasti dia bilang " sirup marjan buatanmu enak ya" dan bakalan gk gigit kamu

- Kuntilanak : bila bertemu dia meringis, coba kamu tertawa sekeras-kerasnya, pasti kuntilanaknya pergi karena kamu lebih menakutkan

- Leak/Rangda : bila bertemu coba keluarkan gigimu tapi jangan sampai monyong, kemudian kamu menari bali pasti leak tidak akan menganggu kamu karena kamu dianggap bosnya

- pocongkkkkkkk : bila bertemu coba lepaskan tali pengikatnya dgn berbagai cara, pasti dia gk akan kejar kamu karena sibuk menutupi tubuhnya karena talinya kamu ambil

*2) *Ceritanya mau nembak...
UCUP : sila,kamu udah punya pacar belum?

SILA: belum,emang kenapa?

UCUP : masa sih?padahal kamu cantik kok belum punya pacar?

SILA : *NADA KESAL* BIARIN !!! DARIPADA KAMU JELEK,JOMBLO LAGI !!!

UCUP : *NELENUPIL

*3) Pengemis: "nak minta nak"
paijo: (memberi 10rb) "kembalian 8rb ya pak"
pengemis: (memberikan uang 9rb)
paijo: "pak kembaliannya lebih nih"
pengemis: "gpp anggep aja sedekah

*4) Kakek : Cu, buruan sembunyi, itu ada Bu Guru dateng ke rumah. Kamu kemarin bolos kan??
Cucu : Nggak ah, kakek aja yang sembunyi...
Kakek : Loh kok?? Kan kamu yang bolos tiga hari. Kok kakek yang sembunyi??
Cucu : Iya, aku izin sama Bu guru kalau kemarin itu kakek meninggal!
Kakek : ^^$#%^%&*^*%$#^&

*5) Cowo: Bapak kamu Satpol PP ya..??
Cewe: Lah.. Kok tau ??
Cowo: Itu Bokap lu lagi godain Bencong...

Update 6/4/2012
Spoiler for *6 gajah mau nelpon:


Spoiler for *7 minta naik gaji:


UPDATE 10/4/2012

Spoiler for *8 Alasan bos g naikin gaji:


Spoiler for *9 Kucing VS Sapi:


Spoiler for *10 cewe sensitif:

haha INGAT kalo bagi maap kalo ternyata
ane cuman pengen ngehibur

G KOMENG = MAHO!!!
jadi semoga aja agan kagak maho karena semua maho udah jadi korban mutilasi si rian di jombang
Lucu Gan Jokenya

Semoga Thread Ini Kita NGAKAK
maho: Jangan Lupa Mampir Ke Thread Ane Gan

Lumayan gan

gan
kocak gan..
mantap gan jokenya...
ane suka yg no. 3 & 4 gan...
kwkwkwk kocak
mayan dech gan...menghibur sich


: INGAT MOTHERS DAY gan :
yang no 4 bikin gan
wkwk maunya nmbak eh mati duluan
ane suka yang ke 2,3 sama 4 gan
abis dah ane
ane bantu dah
boleh juga gan
lumayan kreatif si agan
bisa aja ni si agan
abis gan....

ane kasih rate5
kocak banget gan joke nya
mulessssss gan ane bacanya,,,,,

pengalaman ts juga tuh yang tentang hantu...

Thumbs up 

hahahaha... keep post gan... lumayan bikin cengar - cengir
ngakak gan HAHAHA
×