Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012124086/mahmahpapah
MAh..mah..Papah...
mudah-muadahan ga repost nih,...masih fresh...

Ve dan Rio (nama samaran) adalah sepasang muda mudi yang menikah muda
maklumlah yang namanya darah muda,untuk urusan SE.. tetap menggelora kapanpun dan dimanapun dan merekapun sudah dikaruniai anak (USIA -+2thn)namanya si vina(nama samaran juga dong).
kadang mereka kalau main bisa dimana saja di dapur, ruang tamu dll.
suatu hari mereka main sampai 3 ronde hayoo yg masih single dah kemana2 deh pikirannya ..karena sangat lelahnya setelah bermain mereka lupa pakai busana lagi sampai pagi,kecuali sang istri yang sudah bangun pagi2 untuk nyiapin sarapan. sementara sang ayah hanya berbalut selimut yang selimutnya sudah entah kemana. singkat cerita vina manggil2 ibunya ke dapur mah.mah..ayah ee(BAB) si ibu ditarik tarik tangannya seraya mengajak sang ibu ke kamar.si ibu pun menuruti.dan bertanya mana nak?trus sang anak nunjuk2 ke maaf(burung yang sudah layu dan biji...)tuh mah papah ee.sang Ibu pun bingung harus menjawab apa

semoga menghibur gan...hihihihihi....
ga nolak kalo dikasih ijo-ijo...

KALAU BERKENAN DI RATE YA GAN>>>THX
pentongan nya di kira eeq sama anak nya


KOCAK GAN...
kasian tuh gan ,, d sangka eek
eek nya segede ook ya gan ???


: INGAT MOTHERS DAY gan :
Quote:Original Posted By anak_malem
pentongan nya di kira eeq sama anak nya


Spoiler for jangan dibuka:


Spoiler for jangan dibuka:
GK ngerti gan
wkwkwkwkkk..

binggung dah ma2 nya ...... haahhahaha ...
otong bapaknya itu : ya gan??
oh masih kecil sih gak tau itu apa
wkakakak,,,
bingundah itu emaknya
wkkwkwkw asli kocak euyyy
Quote:Original Posted By anak_malem
pentongan nya di kira eeq sama anak nya


ane bantu :
Quote:Original Posted By Uddineses
otong bapaknya itu : ya gan??


ho oh gan...
wakakakaka....lucu gan keep posting gan...
ahhahha, ada2 aja, hebat juga kali tu anak kecil ya , nice
Waduh gawat burung bpknya keliatan anaknya MAh..mah..Papah...
×