Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012116665/ptc-cintaku-mari-sene-gan
Ngakak PTC Cintaku (mari sene gan)
kalee aza ni gak

nae harap sih agan bisa

jgn lupa sama nya ea gan

cekibroottt gan

Kubangun selama ini klik PTC sayangku
Kurawat selama ini klik PTC cintaku
Tiba-tiba account kasih suspended
Hancur sudah URL referral hatiku

Kubangun kembali klik PTC sayangku
Kujaga kembali klik PTC cintaku
Account kasihku belum suspended
Namun puing URL referral hatiku, rapuh
IP penampilanku membuat tak pede
Sering tak dapat mengklik PTC cintaku

Benar perhitunganku
Aku memang tak dapat mengklik PTC cintaku lagi
IP penampilanku dikalahkan orang lain
Merebut klik PTC cintaku

Kini aku harus mengganti IP penampilanku
Agar mendapatkan klik cinta PTC itu lagi
Agar URL referal hatiku bersemi kembali
Semoga account kasih tak suspended lagi
Hingga kejenjang pay out perkimpoian


maaf gan kalo KRIUK . . .

namanya juga masih newbie gan . . .
ente lagi ngapain gan??



kriuk gan

Mampir di mari gan
Spoiler for jokes:
hadeh :coll
Iya ni gan dimaafkan kriuk trnyata gan... PTC Cintaku (mari sene gan)
yah ntr buat lgi gan yg nggak kriuk..tnang aje pasti bisa kok
kriuk kriuk gan
Apaan sih gan ?
dopost
kriuk dan melempem kaya krupuk gan
but keep post ya gan
mantab gan

kocak juga nih istilah program di pake buat surat curhat HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya PTC Cintaku (mari sene gan) , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa PTC Cintaku (mari sene gan)



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 PTC Cintaku (mari sene gan)
numpang lewat gan , sekaligus ninggalin jejak .....

Quote:
Thread saya :
JUAL PC GAME @ Rp.6.000,- |MURAH|TERPERCAYA|BANYAK BONUSNYA|

puisi yang bagus gan
manteb gan
ente emang koplak
karna ane belom iso ane kasih deh
wkwkwkw , bisa aja lo gan buat ane nyengir ...
wah kurang nendang gan

keep posting ya gan
bisa aja nie


Kriuk Kruik KUrakka KRUaaAAk
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane
Agak kriuk2 sih gan, tapi semangat gan keep posting
×