KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012114253/need-for-speed-world-online-part-3---we-unite-we-respect-we-enjoy

Need For Speed World Online Part 3 - We Unite, We Respect, We Enjoy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 189 dari 505
Quote:

911 uda ada carrera.. abis liat carrera liat gt3 jadi malas emoticon-Stick Out Tongue
tp emang sih kalah kenceng.. tp lebih badak carrera loh.. buat TE mantep jg.. recovery speed mantep..

Quote:

poshboy! emoticon-Big Grin
nubitol apaan.. pro gitu ente emoticon-Stick Out Tongue
btw dispoiler donk say, gambarnya hi res abis.. emoticon-Malu (S):
Quote:


Pro apaan ?
race aja menang mulu, eeh salah kalah mulu ane
idup di game aja juga jarang
emoticon-Ngakak
Quote:


eehh
yang boneng ente gan ?
kalo ane punya kompi pake defreeze niih gan
jadi kalo kompi udah mati semua data yg ke save pada ilang, kecuali kalo defreeze nya ane idupin baru dah ke save data nya
biasa nya ane kalo nginstall apa² yaag defreeze nya di matiin dulu

*maap dopost ga kebaca postingan atas*
Quote:

skalian aja beli RTR-X pon, atau procar emoticon-Peace
lmyan buat TE apa lgi rtrx emoticon-Embarrassment
Quote:

oiya katanya procar mampu bersaing ama 911 gt3 yak.. tp mo saving buat T4 aja nih.. bakalan kluar ga lama lagi kali.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:

ko gk ada yg bales yaa... emoticon-Mewek
Quote:


server europe ma north america gan


emoticon-norose
Quote:

iya pon, slain rtrx yg bsa bersaing ama 911, procar jga bisa emoticon-Embarrassment
mau nanya donk gan, di game ini ada mobil2 "muscle" nya ga? emoticon-Big Grin
Quote:


banyak gann n yg ane sebutin di bawah ini yg paling best :
T1 = chevy chevelle ss (IGC)
T2 = Chevy elcamino blue juggernout (IGC)
T3 = FORD MUSTANG RTR X (BOOST)

Kebanyakan handling nya berat2 yah gan kecuali RTR X n elcamino bersahabat tuh..

*boost : real money
IGC : In game cash
Quote:


pro car itu mampu bersaing sama 911gt3 rs , n handling lebih enak BMW gitu loh emoticon-Big Grin Soal T4 tau deh marcdesipilis tuh kadang suka bullshitt .. but ya mudah2 an t4 keluar.. ga keluar jg gpp sih .. coz kalo keluar pasti BOOST lagi boost lg emoticon-Cape d... (S)
Quote:


server internasional / luar negri gan , n ada pilihan server north america dan europe , (kalo indonesia di NA) tp bersahabat jg kok sama koneksi indonesia .. banyak tuh yg pakai smart emoticon-Big Grin
cuma kalo koneksi pas pas an yg bt nya pas update hehehehe emoticon-Cape d... (S)
Quote:


chat free roam lagi error gan belum fix2 udah sebulan emoticon-Cape d... (S) , n skrg bukan /join 45 lagi gan sekarang kalo mau chat sama player indonesia di GN-8 (kalo dah beneremoticon-Stick Out Tongue)

Quote:


masih ada gan kalo ga salah emoticon-Big Grin sabar gan ikutin terus lama ngga nya tergantung koneksi ente emoticon-Big Grin Tinggal bobo aja emoticon-Angkat Beer

Quote:


itu download beneran apa veryfing? wah kok bisa gitu yah ada deepfreze nya ga tuh gan? mungkin mastah bawah ane ada yg tau emoticon-Malu (S):
Om meong kenapa ngga multiquote ajasih emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gan, klo bisa di multi quote yah, tkutnya nanti ada mimin lewat ktangkep krena ultra post emoticon-Peace
Quote:


hahaha lupa ane buru2 bacanya keburu ke post emoticon-Big Grin emoticon-Sorryemoticon-Mewek
Quote:


hahaha iya gan emoticon-Sorry emoticon-Mewek ga mau kena ultra post mau nya dapet part ultra emoticon-Stick Out Tongue dah ah kaborr dulu sebelum mimin lewat emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


kucing sih gampang kaburnya.. hahahaha..
eh meong id lu banyak amat.. kemaren yang make meongspeed sapa?
Belom ada update baru lagi ya?
370z roadster bener nggasih udh ada di game apa belom, soalnya si obi sama om blacklist777 belom ngasih review soal tuh mobil. 1series M aja masih belom diupdate itu race rank sama TEnya...
Terus scion tC yg juggernaut juga belom ketemu data peformanya emoticon-Hammer
Quote:


masalah udh clear bang emoticon-Peace
waaaaaaaaahhhhh emoticon-Smilie


tambah rame aja neh Thread...coba kalo FR Chat ny udah bener...pasti lebih rame + lebih seru [ meski New Skill Mods bikin ilfil maen ] emoticon-Nohope


btw bentar lagi NFSWO ultah ke 2...dapet apa ya kira2? emoticon-Nohope
[ beberapa hari kemaren diskon terus..T3 40%,CP 50%..Jangan2 pas besok ultah ke 2 game nya tutup ] emoticon-Berbusa (S)
Halaman 189 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di