CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012114253/need-for-speed-world-online-part-3---we-unite-we-respect-we-enjoy

Need For Speed World Online Part 3 - We Unite, We Respect, We Enjoy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 505
Quote:

iya gan baru liat ada kok pas login gamenya

Quote:


koneksi orang laen itu gan klo bgtu..klo mau maen rame tpi loadingnya cpt maen pagi-siang gan..klo mlm..mang lma klo rame
Quote:

yg IGC apa bost?

klo boost Bentley yg Juggernaut edition, tpi IGC mnrut ane M3 deh. IMHO emoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------------------------------------
Update, June 02 2012:
- T2 BMW 1 Series M Coupe (2400 Boost)
Spoiler for Series M coupe:
yg udah maen sejak update May 30 kmrn, tolong reviewnya dong.. emoticon-Big Grin
thx in advance yaa.. sorry kl merepotkan.. ane nubi soalnya emoticon-Big Grin
Quote:

cek aja diatas pap emoticon-Stick Out Tongue
banyak yang berkicau tuh emoticon-Stick Out Tongue
tnya gan..mending bwm z4/elcamino ss/nissan r34 tolong infonya para suhu bagusan mana..??

Trims
Quote:


american musscle dah yg paling bagus aka El Camino SS emoticon-Smilie

Quote:


one word= Dontplay wkwkkw emoticon-Big Grin

rate win nya paling gak bakal 100% lagi pap, soalnya skillnya di reset
Quote:


ane jga mkirnya itu si gan..klo elcamino maen di speed/aksel ya gan..??untuk handling enak gak ??
Quote:


handlingnya lumayan kok,gak berat2 amat, main di aksel aja, top speednya udah kayak boil top tier 2 soalnya
Quote:


enakan mana gan handlingnya sma rx-7??
Quote:


handlingnya kek nya bagusan RX-7 tapi kurang greget emoticon-Big Grin
Tier 2 Part 3
Quote:
Is it worthy to buy the new Dodge Viper SRT10 ACR Elite Police Car?

Denger-denger sudah dilengkapi performance level tertinggi dan jauh lebih bagus ketimbang road car biasa yang handlingnya totally rubbish itu emoticon-Takut
Quote:


dibekali Medion Tuned Part oke..tapi handling masih.. meh
Quote:

klo kata ane, cocok buat TE atau pursuit, IMHO emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


tp, kalo d tungguin bkal muncul ga? trus, kalo d cancel ngaruh k rep ga? ga d kurang2 kn kalo kluar race gtu? emoticon-Malu
Quote:


klo ane uda lama gtu ane out aja nfsw nya kyanya si gk bkal muncul..ada ngaruh apa gaknya kurang tau dah,kyanya si gk ada emoticon-Big Grin
ini chat nya lg di maintenance yaa ??
bisu gini jadinya , ggggrrrrrrr emoticon-Marah
Udah ada perkembangan apa lagi NFSW ? Ngeliat posting2an temen di pesbuk udah ada part spesial yak? ngeri2 bener lagi statsnya.
Btw nitip lapak id nfsw disini bisa kagak? mo retired nih emoticon-Stick Out Tongue
review dari ane sekarang ini:

-yg udah main lama,ganti setingan boil nya

-harus belajar lebih dalem lagi tentang masang skill

-kalo mau main ama temen harus janjian dulu emoticon-Nohope

-pokoknya serba susah dah emoticon-Nohope
Quote:


bukan winning rate ato skill yg direset yg ane kuatirin, tp secara keseluruhan solusi skill dibuat "boost" begini nyelesein masalah kehadiran citer/hacker di game ato ngga?

kalo iyaa walopun game msh belom punya program anti-cheatnya, ane tertarik maen lg, ane malah seneng sebenernya kl semua rata level 1 misalnya, berarti tinggal bagus2an mobil ama jago2an nyupirnya, skillnya skill beneran bukan skill arcade lagi jadinya

tapi kalo update kmrn tetep ngga nyelesein masalah citer/hacker, yaa ngga ada gunanya update gede2an jg emoticon-Hammer (S)
Halaman 185 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di