alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012108580/penawaran-peran-iklan
Ngakak 
Penawaran Peran Iklan
Suatu hari ane lagi jalan-jalan ke daerah jakarta gan emoticon-Cool
disana-sini banyak hal-hal yang baru yg baru pertama kali ane lihat gan emoticon-Matabelo bersama teman-teman ane dari kampung emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

pas disatu tempat ane singgah, ane melihat orang-orang yang lagih break syuting gan emoticon-Matabelo

pas disitu ane iseng-iseng tanya gan emoticon-Big Grin

ane : pak ini lagih syuting apah yah pak :binguns ?

pak produser : lagih syuting iklan nih dee,..
kejar tayang pula
( sambil garuk-garuk kepala )

ane : Btw, ada peran-peran apah gituh pak buat ane dan temen-temen ane emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

pak produser : Ohhh iyahh kebetulan banget kamu dee,.
kami disini lagi nyari peran yg cocok untuk dijaadikan ikon iklan kami de
kamu mau de ?

ane : mau pak mau bangett emoticon-Matabelo
tapi, btw jadi peran apah yah pak emoticon-Bingung (S) ????

pak produser : Tapi jangan nolak yah de ?

ane : iyah pak gpp deh peran apapun juga bakal ane dan temen ane lakuin dengan senang hati emoticon-Matabelo

pak produser :Kamu jadi peran utama dari iklan salep koreng de !
dan temen-temen kamu jadi figuran yang terkena penyakit koreng tingkat 4 !

ane : JLEBBBBB !
rasa-rasanya denger dapet peran itu hati ane hancur gan T___T
nyesek banget
DASAR PRODUSER KORENGANNNNN...

KAMPRETTTTT




THE END emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk...

Di katain "KAMPRET" emoticon-Ngakak
Nice Gan keep post yang lebih lucu lagi ya. Ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Nice joke gan emoticon-Ngakak
Tampol aja itu produsernya gan... emoticon-Big Grin


Ijin nitip lapak yahh emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Ngakak

jangan ditolak gan tawarannya...
minimal bisa masuk TV...

hehehe...
lumayan daripada jd korengnya ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
nice gan...
nais gan ...ampe sakit perut neh ane baca trit ente gan







wani piro ?
wkwkwk koplak emoticon-Ngakak
Ijin Nitip Trit ane...............

Mantap gan joke nya emoticon-Big Grin

Bikin ane ampe emoticon-Ngakak aja

keep posting yah agan emoticon-Big Grin
wkwkwkwk emoticon-Ngakak produser korengan...???
kasian ente gaan emoticon-Ngakak ,mau nongol di tipi aj pake koreng dulu emoticon-Ngakak
Penawaran Peran Iklan
keep post gan
Wakakaka
Peran yang pas buat ts Penawaran Peran Iklan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan ceritanya...
hahaha mate' lah awak...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak