Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012108580/penawaran-peran-iklan
Ngakak Penawaran Peran Iklan
Suatu hari ane lagi jalan-jalan ke daerah jakarta gan
disana-sini banyak hal-hal yang baru yg baru pertama kali ane lihat gan bersama teman-teman ane dari kampung

pas disatu tempat ane singgah, ane melihat orang-orang yang lagih break syuting gan

pas disitu ane iseng-iseng tanya gan

ane : pak ini lagih syuting apah yah pak :binguns ?

pak produser : lagih syuting iklan nih dee,..
kejar tayang pula
( sambil garuk-garuk kepala )

ane : Btw, ada peran-peran apah gituh pak buat ane dan temen-temen ane

pak produser : Ohhh iyahh kebetulan banget kamu dee,.
kami disini lagi nyari peran yg cocok untuk dijaadikan ikon iklan kami de
kamu mau de ?

ane : mau pak mau bangett
tapi, btw jadi peran apah yah pak ????

pak produser : Tapi jangan nolak yah de ?

ane : iyah pak gpp deh peran apapun juga bakal ane dan temen ane lakuin dengan senang hati

pak produser :Kamu jadi peran utama dari iklan salep koreng de !
dan temen-temen kamu jadi figuran yang terkena penyakit koreng tingkat 4 !

ane : JLEBBBBB !
rasa-rasanya denger dapet peran itu hati ane hancur gan T___T
nyesek banget
DASAR PRODUSER KORENGANNNNN...

KAMPRETTTTT




THE END
wkwkwkwk...

Di katain "KAMPRET"
Nice Gan keep post yang lebih lucu lagi ya. Ane



Nice joke gan
Tampol aja itu produsernya gan...


Ijin nitip lapak yahh




jangan ditolak gan tawarannya...
minimal bisa masuk TV...

hehehe...
lumayan daripada jd korengnya gan
kocak gan
nice gan...
nais gan ...ampe sakit perut neh ane baca trit ente gan







wani piro ?
wkwkwk koplak
Ijin Nitip Trit ane...............

Mantap gan joke nya

Bikin ane ampe aja

keep posting yah agan
wkwkwkwk produser korengan...???
kasian ente gaan ,mau nongol di tipi aj pake koreng dulu
Penawaran Peran Iklan
keep post gan
Wakakaka
Peran yang pas buat ts Penawaran Peran Iklan

lucu gan ceritanya...
hahaha mate' lah awak...
Lumayan buat ngakak Gan
×