alexa-tracking

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012105855/973397331769175817699658new-official-loungemelek-hukum966817691758176997339733
Quote:


penyusunan/perancangan Peraturan Perundang-undangan.








tuh satu baris doang cukup emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Wkwkwkwk terima kasih koreksinya gan...

Hehehehehe udah lupa ane penjabaran lengkapnya

emoticon-Shakehand2
Malam all udah ada orang gak disini ?
Mumpung masie di jalan nich...
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
selamat malam semua emoticon-Angkat Beer -> tebs (kan miras dilarang)

Quote:

oohhh udah tamat duluan emoticon-Belo
TS nya nipu nih katanya junior emoticon-Big Grin
jgn2 lbh tua drpd ane emoticon-siul:
Quote:


Malam juga gans emoticon-Angkat Beer ---mimik beer dolo biar anget emoticon-Big Grin

Siapa nih ? Udah lulus kuliah eaa ?
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


lah peraturan kan gak harus berlaku disuatu wilayah
apabila peraturan tersebut cocok dan bagus ditetapkan disuatu wilayah, apa salahnya diambil yang bagusnya emoticon-Angkat Beer
dan menurut saya itu cocok untuk diterapkan disini emoticon-Big Grin

Quote:


oke bang emoticon-Big Grin

Quote:


ooh gitu toh emoticon-Big Grin

Quote:


oh oke gan emoticon-Angkat Beer
kalau begitu, saya juga salah emoticon-Angkat Beer

Quote:


malam masbro emoticon-Angkat Beer
jalan kemana nih?

Quote:


tamat tahun kemaren kak emoticon-Hammer
kan aku seangkatan sama ratih damara barus emoticon-Malu>
sebaya kok emoticon-Malu>
Quote:


Malem juga Teh esnya jadi hansip ea emoticon-Angkat Beer
Baru pulang ngantor bro ni masi kena macet emoticon-Smilie
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


iya biar gak jadi lahan junker lagi masbro emoticon-Angkat Beer
pulang naik apa nih bro?
kok bisa browsing?
Quote:


Iya Nebeng ama temen sekantor emoticon-Cool
Gimana rulenya udah fix lom ?
Ini setengah hari aja uda ampir 10 peki ea emoticon-Embarrassment
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


di jakarta ya masbro?
belum fix sih, masih ada beberapa lagi
yang didepan udah diganti minimal 5 kata emoticon-Big Grin

masih 5 page kok emoticon-Big Grin
kalau via wap emang keliatan udah 10 page emoticon-Big Grin
soalnya via wap 1 page isinya 10 post
kalau via dekstop 1 page isinya 20 post emoticon-shakehand
Quote:


Wow cuman 5 kata ya ?
terus min berapa paragraf ?
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
wah lounge baru yah emoticon-Thinking

saya ketinggalan emoticon-Frown

subcribe dulu ah emoticon-linux2
Quote:


Malem gan kemana aje gak nongol?
Coba baca rulenya dolo eaaaaaa
Ini udag dapet izin kok emoticon-Embarrassment
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


Malem gan kemana aje gak nongol?
Coba baca rulenya dolo eaaaaaa
Ini udag dapet izin kok emoticon-Embarrassment
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


gue sakit emoticon-Frown

kebetulan TS teman 1 tempat tidur saya emoticon-Shutup

udah lah emoticon-Cool
Quote:


iya 5 kata aja gak sulit kan? emoticon-Big Grin
gak ada minimal paragraf emoticon-Hammer

Quote:


cepat balik emoticon-Mad:

Quote:


1 tempat tidur bah emoticon-Hammer
emoticon-Amazed Eaaa.. disini pun msh aja ngomongin hukum...

pasang gambar BB kek kayak Lounge2 SF yg laen, biar rame dimari emoticon-Big Grin
Quote:


gak juga kok gan emoticon-Angkat Beer
disini bebas emoticon-Big Grin

dirules dibuat untuk di langgar emoticon-Hammer
tengah malem aja gan
sekarang masih banyak anak kecil keliaran emoticon-Hammer
Quote:


Wow ada temen tidurnya teh es :maho:

Sakit apa loe gan ?
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


enggak gan emoticon-Ngakak (S)
dia pusing, jadwal gath benturan sama regional dia emoticon-Ngakak (S)