alexa-tracking

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012105855/973397331769175817699658new-official-loungemelek-hukum966817691758176997339733
Quote:Original Posted By codenamesuneo
Penyusunan ketentuan hukum gan kurang lebih

Misal penyusunan undang-undang

MOhon koreksi jika ada kesalahan gan CMIIW


penyusunan/perancangan Peraturan Perundang-undangan.








tuh satu baris doang cukup emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By amrozilagi
penyusunan/perancangan Peraturan Perundang-undangan.








tuh satu baris doang cukup emoticon-Stick Out Tongue


Wkwkwkwk terima kasih koreksinya gan...

Hehehehehe udah lupa ane penjabaran lengkapnya

emoticon-Shakehand2
Malam all udah ada orang gak disini ?
Mumpung masie di jalan nich... ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
selamat malam semua emoticon-Angkat Beer -> tebs (kan miras dilarang)

Quote:Original Posted By FKRZK


asli jogja ya gan?
jadi sekarang kegiatan agan apa?

tahun lalu ane di jogja juga
di sipil UII
tapi karena gak cocok, ya pindah ke hukum emoticon-Peace

oohhh udah tamat duluan emoticon-Belo
TS nya nipu nih katanya junior emoticon-Big Grin
jgn2 lbh tua drpd ane emoticon-siul:
Quote:Original Posted By sanctuary19
selamat malam semua emoticon-Angkat Beer -> tebs (kan miras dilarang)


oohhh udah tamat duluan emoticon-Belo
TS nya nipu nih katanya junior emoticon-Big Grin
jgn2 lbh tua drpd ane emoticon-siul:


Malam juga gans emoticon-Angkat Beer ---mimik beer dolo biar anget emoticon-Big Grin

Siapa nih ? Udah lulus kuliah eaa ? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By amrozilagi
bisa emoticon-Big Grin

yg ini kok ga dijawab2? tuh analoginya udah ada emoticon-Big Grin


lah peraturan kan gak harus berlaku disuatu wilayah
apabila peraturan tersebut cocok dan bagus ditetapkan disuatu wilayah, apa salahnya diambil yang bagusnya emoticon-Angkat Beer
dan menurut saya itu cocok untuk diterapkan disini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PSMS
ya udah nanti ku kabarin lagi kau kalo mau ke sini

OFF jugalah mau mandi dulu emoticon-Paw


oke bang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By codenamesuneo
Penyusunan ketentuan hukum gan kurang lebih

Misal penyusunan undang-undang

MOhon koreksi jika ada kesalahan gan CMIIW


ooh gitu toh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By amrozilagi
penyusunan/perancangan Peraturan Perundang-undangan.








tuh satu baris doang cukup emoticon-Stick Out Tongue


oh oke gan emoticon-Angkat Beer
kalau begitu, saya juga salah emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Malam all udah ada orang gak disini ?
Mumpung masie di jalan nich... ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


malam masbro emoticon-Angkat Beer
jalan kemana nih?

Quote:Original Posted By sanctuary19
selamat malam semua emoticon-Angkat Beer -> tebs (kan miras dilarang)


oohhh udah tamat duluan emoticon-Belo
TS nya nipu nih katanya junior emoticon-Big Grin
jgn2 lbh tua drpd ane emoticon-siul:


tamat tahun kemaren kak emoticon-Hammer
kan aku seangkatan sama ratih damara barus emoticon-Malu>
sebaya kok emoticon-Malu>
Quote:Original Posted By FKRZK


lah peraturan kan gak harus berlaku disuatu wilayah
apabila peraturan tersebut cocok dan bagus ditetapkan disuatu wilayah, apa salahnya diambil yang bagusnya emoticon-Angkat Beer
dan menurut saya itu cocok untuk diterapkan disini emoticon-Big Grin



oke bang emoticon-Big Grin



ooh gitu toh emoticon-Big Grin



oh oke gan emoticon-Angkat Beer
kalau begitu, saya juga salah emoticon-Angkat Beer



malam masbro emoticon-Angkat Beer
jalan kemana nih?



tamat tahun kemaren kak emoticon-Hammer
kan aku seangkatan sama ratih damara barus emoticon-Malu>
sebaya kok emoticon-Malu>


Malem juga Teh esnya jadi hansip ea emoticon-Angkat Beer
Baru pulang ngantor bro ni masi kena macet emoticon-Smilie ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Malem juga Teh esnya jadi hansip ea emoticon-Angkat Beer
Baru pulang ngantor bro ni masi kena macet emoticon-Smilie ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


iya biar gak jadi lahan junker lagi masbro emoticon-Angkat Beer
pulang naik apa nih bro?
kok bisa browsing?
Quote:Original Posted By FKRZK


iya biar gak jadi lahan junker lagi masbro emoticon-Angkat Beer
pulang naik apa nih bro?
kok bisa browsing?


Iya Nebeng ama temen sekantor emoticon-Cool
Gimana rulenya udah fix lom ?
Ini setengah hari aja uda ampir 10 peki ea emoticon-Embarrassment ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Iya Nebeng ama temen sekantor emoticon-Cool
Gimana rulenya udah fix lom ?
Ini setengah hari aja uda ampir 10 peki ea emoticon-Embarrassment ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


di jakarta ya masbro?
belum fix sih, masih ada beberapa lagi
yang didepan udah diganti minimal 5 kata emoticon-Big Grin

masih 5 page kok emoticon-Big Grin
kalau via wap emang keliatan udah 10 page emoticon-Big Grin
soalnya via wap 1 page isinya 10 post
kalau via dekstop 1 page isinya 20 post emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By FKRZK


di jakarta ya masbro?
belum fix sih, masih ada beberapa lagi
yang didepan udah diganti minimal 5 kata emoticon-Big Grin

masih 5 page kok emoticon-Big Grin
kalau via wap emang keliatan udah 10 page emoticon-Big Grin
soalnya via wap 1 page isinya 10 post
kalau via dekstop 1 page isinya 20 post emoticon-shakehand


Wow cuman 5 kata ya ?
terus min berapa paragraf ? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
wah lounge baru yah emoticon-Thinking

saya ketinggalan emoticon-Frown

subcribe dulu ah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
wah lounge baru yah emoticon-Thinking

saya ketinggalan emoticon-Frown

subcribe dulu ah emoticon-linux2


Malem gan kemana aje gak nongol?
Coba baca rulenya dolo eaaaaaa
Ini udag dapet izin kok emoticon-Embarrassment ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
wah lounge baru yah emoticon-Thinking

saya ketinggalan emoticon-Frown

subcribe dulu ah emoticon-linux2


Malem gan kemana aje gak nongol?
Coba baca rulenya dolo eaaaaaa
Ini udag dapet izin kok emoticon-Embarrassment ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Malem gan kemana aje gak nongol?
Coba baca rulenya dolo eaaaaaa
Ini udag dapet izin kok emoticon-Embarrassment ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


gue sakit emoticon-Frown

kebetulan TS teman 1 tempat tidur saya emoticon-Shutup

udah lah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Wow cuman 5 kata ya ?
terus min berapa paragraf ? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


iya 5 kata aja gak sulit kan? emoticon-Big Grin
gak ada minimal paragraf emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By myfirstwetdream
wah lounge baru yah emoticon-Thinking

saya ketinggalan emoticon-Frown

subcribe dulu ah emoticon-linux2


cepat balik emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By myfirstwetdream
gue sakit emoticon-Frown

kebetulan TS teman 1 tempat tidur saya emoticon-Shutup

udah lah emoticon-Cool


1 tempat tidur bah emoticon-Hammer
emoticon-Amazed Eaaa.. disini pun msh aja ngomongin hukum...

pasang gambar BB kek kayak Lounge2 SF yg laen, biar rame dimari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By john.preston
emoticon-Amazed Eaaa.. disini pun msh aja ngomongin hukum...

pasang gambar BB kek kayak Lounge2 SF yg laen, biar rame dimari emoticon-Big Grin


gak juga kok gan emoticon-Angkat Beer
disini bebas emoticon-Big Grin

dirules dibuat untuk di langgar emoticon-Hammer
tengah malem aja gan
sekarang masih banyak anak kecil keliaran emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By myfirstwetdream


gue sakit emoticon-Frown

kebetulan TS teman 1 tempat tidur saya emoticon-Shutup

udah lah emoticon-Cool


Wow ada temen tidurnya teh es :maho:

Sakit apa loe gan ? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Wow ada temen tidurnya teh es :maho:

Sakit apa loe gan ? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


enggak gan emoticon-Ngakak (S)
dia pusing, jadwal gath benturan sama regional dia emoticon-Ngakak (S)