alexa-tracking

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012105855/973397331769175817699658new-official-loungemelek-hukum966817691758176997339733
Quote:


iya sih gan
ntar rencananya agan audrey yang bakal data penghuni SF MH ini emoticon-Big Grin
menurut agan rules yang didepan harus diubah yang mana?
Ayo ayo
penghuninya sekalian belajar legal drafting emoticon-Big Grin

Biar gak multi tafsir gan....

Hehehehehe
Quote:


Quote:


rules di depan sbenarnya udah standar sih, kcuali yg 10kata emoticon-Ngakak (S)
gila aja gw ngbayangin chit chat ber paragraf emoticon-Ngakak (S)
trus jangan terlalu ketat donk kk ts emoticon-Frown
dikit2 jangan baned ya emoticon-Frown
Quote:


ya buat yang suka kejang kejang ga ada larangan kok asal gak nyampah aja emoticon-Smilie
ntar apa yang di tanya lain yang di jawab emoticon-Cape d... (S)

Quote:


bisa bisa tapi SETOR dulu ini ke TS emoticon-Bikini:
hahahhaa emoticon-Ngacir
Quote:


legal drafting apa gan? emoticon-Bingung

Quote:


udah di perkecil masbro
jadi 5 aja gakpapa kan? emoticon-Ngakak (S)
oke deh, santai aja emoticon-Big Grin
kayak lagi dipantai emoticon-Big Grin

Quote:


oke bang emoticon-Big Grin
mending kalau gak tau jawabnya gak usah di kuot emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Bata (S) bisa kena UU pornoaksi neh
emoticon-Ngakak (S) bahaya dah maenan ma orang tau aturan

Quote:


emoticon-Ngakak (S) gitu tuh enak
emoticon-Big Grin jadi dah sama kaya lounge2 yg laen
--
btw. ane sis om emoticon-Hammer
Quote:


Minggu doank : clone (tapi percuma biodata masi belon ada gak tau mana prime/klone emoticon-Hammer2)

One liner : boleh bagi yg multicrot

Req band permanen belon ada ya ? Musti ada tuh emoticon-Smilie

dopost quotan gpp bagi yg pake hape emoticon-Smilie

Itu dulu capek ngetik di hape emoticon-Hammer
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


justru sebaliknya ,, esensinya bukan di 1,2,3,200 line tapi isi dari isi dari post itu sendiri emoticon-Big Grin
itu sama dengan kepala dinas skpd lebak buat aturan yg diberlakukan di jatim dengan konsideran peraturan daerah tasik dong emoticon-Big Grin
Quote:


kalau udah multi-quote gak oneliner lagi namanya masbro emoticon-Angkat Beer
belum ada kayaknya emoticon-Thinking

iya kalau itu gakpapa, udah biasa kalau via wap dopost quotan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) terkadang mah banyak yang sok tau tapi ikutan jawab
btw kau anak hukum kan, nanti ajarin aku sikit² tentang hukum biar ngerti emoticon-Big Grin

Quote:


bruakakaka emoticon-Ngakak (S) jangan maen gitu gitu ya om ntar berabe jadi nya emoticon-linux2
Quote:


ya kalau oneliner apa bisa secara penuh ngejelasin semua pernyataan?
lebih termasuk junk kayaknya emoticon-Big Grin

Quote:


iya bang emoticon-Big Grin
aku pun masih harus banyak belajar bang emoticon-Malu>
masih semester 1 emoticon-Frown
tinggal dimana bang?
Quote:


itu udah ane usulin bikin database kok emoticon-Big Grin
kalo baned permanent kan liat2 kasusnya dl kk,,
pasti adalah itu ntar, trus yg dopost quotan pake hape,
kan bisa pake @ kk,,biar gk dopost emoticon-Big Grin
gk perlu di kuot semua 1.1
kalo kaya gitu sih saya lebih milih oonlen lewat hape emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ya udah belajar lah yang betol biar jadi pengacara kau, kek yang di TV TV itu emoticon-Big Grin
kalo aku kuliah mungkin udah semester 5
aku tinggal ga tentu² yang pasti aku lebih sering di daerah HALAT tau ko kan ?
Quote:


oke bang
janji aku gak cabut-2 lagi emoticon-Hammer
dekat mana halat tu bang?
aku baru 4 bulan di medan ni emoticon-Amazed
Quote:


bahhh dekat sama kampus UISU ( Universitas Ingin Seperti Usu ) emoticon-Peace
daerah stadion teladan, kalo gak tau nanti cari tau sama kawan mu
Quote:


jauh kayaknya bang emoticon-Belo
nantilah aku coba tanya kawan-2 aku emoticon-Big Grin

off dulu ya semua emoticon-Angkat Beer
mau latian basket emoticon-Paw

emoticon-Traveller
Quote:


ya udah nanti ku kabarin lagi kau kalo mau ke sini

OFF jugalah mau mandi dulu emoticon-Paw
Quote:

bisa emoticon-Big Grin

yg ini kok ga dijawab2? tuh analoginya udah ada emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:


Penyusunan ketentuan hukum gan kurang lebih

Misal penyusunan undang-undang

MOhon koreksi jika ada kesalahan gan CMIIW
Quote:


Udah pada off semua ya
Okelah entar dilanjut dolo gan
emoticon-Traveller:
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★