alexa-tracking

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012105855/973397331769175817699658new-official-loungemelek-hukum966817691758176997339733
Quote:Original Posted By .Yesi.
praturannya ambigu gan, bikin gk asik juga kalo trlalu wow ketatnya emoticon-Big Grin
toh anak2 dsn cuma pengen chit chat kaya yg agan bilang,,
tapi kalo chit chatnya harus bikin 1 paragraf dl, kayanya gk bakal guyub ne SF emoticon-Big Grin
kalo gk mau kcolongan, mending bikin database aja orang2nya,
bisa aja dia pake klone dsn tiap hari tanpa harus ngasi tau ente dia sapa emoticon-Big Grin


iya sih gan
ntar rencananya agan audrey yang bakal data penghuni SF MH ini emoticon-Big Grin
menurut agan rules yang didepan harus diubah yang mana?
Ayo ayo
penghuninya sekalian belajar legal drafting emoticon-Big Grin

Biar gak multi tafsir gan....

Hehehehehe
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Setubuh ---untuk sementara rule ini dicoba seminggu aja sambil nunggu usulan yg laen.
Gak usah terlalu kaku yg fleksibel aja.
Banned ? Siapa takut emoticon-Cool

@yesi : ada usul buat rulenya ??? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


Quote:Original Posted By FKRZK


oke deh emoticon-Big Grin
kira-2 rules didepan apa aja yang seharusnya dirubah?
ada usul?


rules di depan sbenarnya udah standar sih, kcuali yg 10kata emoticon-Ngakak (S)
gila aja gw ngbayangin chit chat ber paragraf emoticon-Ngakak (S)
trus jangan terlalu ketat donk kk ts emoticon-Frown
dikit2 jangan baned ya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By FKRZK


setuju bang emoticon-Big Grin
tapi ada yang enak tersendiri dari kejang-kejang itu bang
ngejar pangkat mungkin emoticon-Hammer



emoticon-Ngakak (S)
gak gitu juga gan
rules didepan intinya, boleh ngejunk asal sesusai dengan rules emoticon-I Love Kaskus (S)


ya buat yang suka kejang kejang ga ada larangan kok asal gak nyampah aja emoticon-Smilie
ntar apa yang di tanya lain yang di jawab emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By .Yesi.
rules di depan sbenarnya udah standar sih, kcuali yg 10kata emoticon-Ngakak (S)
gila aja gw ngbayangin chit chat ber paragraf emoticon-Ngakak (S)
trus jangan terlalu ketat donk kk ts emoticon-Frown
dikit2 jangan baned ya emoticon-Frown


bisa bisa tapi SETOR dulu ini ke TS emoticon-Bikini:
hahahhaa emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By codenamesuneo
Ayo ayo
penghuninya sekalian belajar legal drafting emoticon-Big Grin

Biar gak multi tafsir gan....

Hehehehehe


legal drafting apa gan? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By .Yesi.
rules di depan sbenarnya udah standar sih, kcuali yg 10kata emoticon-Ngakak (S)
gila aja gw ngbayangin chit chat ber paragraf emoticon-Ngakak (S)
trus jangan terlalu ketat donk kk ts emoticon-Frown
dikit2 jangan baned ya emoticon-Frown


udah di perkecil masbro
jadi 5 aja gakpapa kan? emoticon-Ngakak (S)
oke deh, santai aja emoticon-Big Grin
kayak lagi dipantai emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PSMS
ya buat yang suka kejang kejang ga ada larangan kok asal gak nyampah aja emoticon-Smilie
ntar apa yang di tanya lain yang di jawab emoticon-Cape d... (S)


oke bang emoticon-Big Grin
mending kalau gak tau jawabnya gak usah di kuot emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By PSMS
ya buat yang suka kejang kejang ga ada larangan kok asal gak nyampah aja emoticon-Smilie
ntar apa yang di tanya lain yang di jawab emoticon-Cape d... (S)


bisa bisa tapi SETOR dulu ini ke TS emoticon-Bikini:
hahahhaa emoticon-Ngacir


emoticon-Bata (S) bisa kena UU pornoaksi neh
emoticon-Ngakak (S) bahaya dah maenan ma orang tau aturan

Quote:Original Posted By FKRZK

legal drafting apa gan? emoticon-Bingung


udah di perkecil masbro
jadi 5 aja gakpapa kan? emoticon-Ngakak (S)
oke deh, santai aja emoticon-Big Grin
kayak lagi dipantai emoticon-Big Grin


oke bang emoticon-Big Grin
mending kalau gak tau jawabnya gak usah di kuot emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) gitu tuh enak
emoticon-Big Grin jadi dah sama kaya lounge2 yg laen
--
btw. ane sis om emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By FKRZK




oke deh emoticon-Big Grin
kira-2 rules didepan apa aja yang seharusnya dirubah?
ada usul?


Minggu doank : clone (tapi percuma biodata masi belon ada gak tau mana prime/klone emoticon-Hammer2)

One liner : boleh bagi yg multicrot

Req band permanen belon ada ya ? Musti ada tuh emoticon-Smilie

dopost quotan gpp bagi yg pake hape emoticon-Smilie

Itu dulu capek ngetik di hape emoticon-Hammer ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By FKRZK


nah yang di bold, apa ente mau disamain sama para ababil

dasarnya, melihat dari SF ini trafficnya sangat cepat, maka ane ngambil rules nya dari sini
dan beberapa tambahan dari ane pribadi emoticon-Big Grin


justru sebaliknya ,, esensinya bukan di 1,2,3,200 line tapi isi dari isi dari post itu sendiri emoticon-Big Grin
itu sama dengan kepala dinas skpd lebak buat aturan yg diberlakukan di jatim dengan konsideran peraturan daerah tasik dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Minggu doank : clone (tapi percuma biodata masi belon ada gak tau mana prime/klone emoticon-Hammer2)

One liner : boleh bagi yg multicrot

Req band permanen belon ada ya ? Musti ada tuh emoticon-Smilie

dopost quotan gpp bagi yg pake hape emoticon-Smilie

Itu dulu capek ngetik di hape emoticon-Hammer ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


kalau udah multi-quote gak oneliner lagi namanya masbro emoticon-Angkat Beer
belum ada kayaknya emoticon-Thinking

iya kalau itu gakpapa, udah biasa kalau via wap dopost quotan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By FKRZK


legal drafting apa gan? emoticon-Bingung



udah di perkecil masbro
jadi 5 aja gakpapa kan? emoticon-Ngakak (S)
oke deh, santai aja emoticon-Big Grin
kayak lagi dipantai emoticon-Big Grin



oke bang emoticon-Big Grin
mending kalau gak tau jawabnya gak usah di kuot emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) terkadang mah banyak yang sok tau tapi ikutan jawab
btw kau anak hukum kan, nanti ajarin aku sikit² tentang hukum biar ngerti emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .Yesi.
emoticon-Bata (S) bisa kena UU pornoaksi neh
emoticon-Ngakak (S) bahaya dah maenan ma orang tau aturan


bruakakaka emoticon-Ngakak (S) jangan maen gitu gitu ya om ntar berabe jadi nya emoticon-linux2
Quote:Original Posted By amrozilagi
justru sebaliknya ,, esensinya bukan di 1,2,3,200 line tapi isi dari isi dari post itu sendiri emoticon-Big Grin
itu sama dengan kepala dinas skpd lebak buat aturan yg diberlakukan di jatim dengan konsideran peraturan daerah tasik dong emoticon-Big Grin


ya kalau oneliner apa bisa secara penuh ngejelasin semua pernyataan?
lebih termasuk junk kayaknya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PSMS
emoticon-Ngakak (S) terkadang mah banyak yang sok tau tapi ikutan jawab
btw kau anak hukum kan, nanti ajarin aku sikit² tentang hukum biar ngerti emoticon-Big Grin


bruakakaka emoticon-Ngakak (S) jangan maen gitu gitu ya om ntar berabe jadi nya emoticon-linux2


iya bang emoticon-Big Grin
aku pun masih harus banyak belajar bang emoticon-Malu>
masih semester 1 emoticon-Frown
tinggal dimana bang?
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Minggu doank : clone (tapi percuma biodata masi belon ada gak tau mana prime/klone emoticon-Hammer2)

One liner : boleh bagi yg multicrot

Req band permanen belon ada ya ? Musti ada tuh emoticon-Smilie

dopost quotan gpp bagi yg pake hape emoticon-Smilie

Itu dulu capek ngetik di hape emoticon-Hammer ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


itu udah ane usulin bikin database kok emoticon-Big Grin
kalo baned permanent kan liat2 kasusnya dl kk,,
pasti adalah itu ntar, trus yg dopost quotan pake hape,
kan bisa pake @ kk,,biar gk dopost emoticon-Big Grin
gk perlu di kuot semua 1.1
kalo kaya gitu sih saya lebih milih oonlen lewat hape emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By FKRZK


ya kalau oneliner apa bisa secara penuh ngejelasin semua pernyataan?
lebih termasuk junk kayaknya emoticon-Big Grin



iya bang emoticon-Big Grin
aku pun masih harus banyak belajar bang emoticon-Malu>
masih semester 1 emoticon-Frown
tinggal dimana bang?


ya udah belajar lah yang betol biar jadi pengacara kau, kek yang di TV TV itu emoticon-Big Grin
kalo aku kuliah mungkin udah semester 5
aku tinggal ga tentu² yang pasti aku lebih sering di daerah HALAT tau ko kan ?
Quote:Original Posted By PSMS
ya udah belajar lah yang betol biar jadi pengacara kau, kek yang di TV TV itu emoticon-Big Grin
kalo aku kuliah mungkin udah semester 5
aku tinggal ga tentu² yang pasti aku lebih sering di daerah HALAT tau ko kan ?


oke bang
janji aku gak cabut-2 lagi emoticon-Hammer
dekat mana halat tu bang?
aku baru 4 bulan di medan ni emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By FKRZK


oke bang
janji aku gak cabut-2 lagi emoticon-Hammer
dekat mana halat tu bang?
aku baru 4 bulan di medan ni emoticon-Amazed


bahhh dekat sama kampus UISU ( Universitas Ingin Seperti Usu ) emoticon-Peace
daerah stadion teladan, kalo gak tau nanti cari tau sama kawan mu
Quote:Original Posted By PSMS
bahhh dekat sama kampus UISU ( Universitas Ingin Seperti Usu ) emoticon-Peace
daerah stadion teladan, kalo gak tau nanti cari tau sama kawan mu


jauh kayaknya bang emoticon-Belo
nantilah aku coba tanya kawan-2 aku emoticon-Big Grin

off dulu ya semua emoticon-Angkat Beer
mau latian basket emoticon-Paw

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By FKRZK


jauh kayaknya bang emoticon-Belo
nantilah aku coba tanya kawan-2 aku emoticon-Big Grin

off dulu ya semua emoticon-Angkat Beer
mau latian basket emoticon-Paw

emoticon-Traveller


ya udah nanti ku kabarin lagi kau kalo mau ke sini

OFF jugalah mau mandi dulu emoticon-Paw
Quote:Original Posted By FKRZK


ya kalau oneliner apa bisa secara penuh ngejelasin semua pernyataan?
lebih termasuk junk kayaknya emoticon-Big Grin


bisa emoticon-Big Grin

yg ini kok ga dijawab2? tuh analoginya udah ada emoticon-Big Grin
Quote:2. atas dasar alas hak apa?

itu sama dengan kepala dinas skpd lebak buat aturan yg diberlakukan di jatim dengan konsideran peraturan daerah tasik dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FKRZK


legal drafting apa gan? emoticon-Bingung



Penyusunan ketentuan hukum gan kurang lebih

Misal penyusunan undang-undang

MOhon koreksi jika ada kesalahan gan CMIIW
Quote:Original Posted By PSMS


ya udah nanti ku kabarin lagi kau kalo mau ke sini

OFF jugalah mau mandi dulu emoticon-Paw


Udah pada off semua ya
Okelah entar dilanjut dolo gan
emoticon-Traveller: ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★