alexa-tracking

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012105855/973397331769175817699658new-official-loungemelek-hukum966817691758176997339733
Quote:


pemahaman?
enggak kok, ane belajar dari pengalaman
biasanya kalimat yang oneliner dianggap junk emoticon-Embarrassment

kalau masalah reset, itu nanti bisa diatur
bagaimana traffic thread ini, bagus atau tidak emoticon-Big Grin

Quote:


masa iya bang ? emoticon-Big Grin
siapa ya ini emoticon-Belo

Quote:


yakin datanya gak bakal disalah gunakan?
kalau gitu ane sih ngikut aja

Quote:


kalau gitu sekalian semua SF aja di disable post count bang
emoticon-Big Grin
Quote:


disable post : SETUJUH
kekna uda ada yg usul di laporan cuman sampe sekarang belum dieksekusi.
Adminya lagi sibuk ama :mah0 n new kaskus emoticon-Embarrassment
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


Yakin gw emoticon-Cool
Bentar maksud ente disalah gunain kek apa misal?
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


pemahaman akan penalaran hukum maksudnya..

@bold blm jadi fakta notoir, kalo di the lounge or forum2 yg banyak ababilnya mungkin iya emoticon-Big Grin

yg ke 2 blm dijawab tuh emoticon-Embarrassment
Quote:


disalah gunain untuk hal penipuan misalnya
dulu pernah terjadi di regional ane, thread kayak gitu sehingga ada kaskuser yang membuat ID kaskuse seperti korban dengan dapat dari data data thread biodata emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha udah ah aku bukan orang penting kok di RPM itu jadi gak banyak yang kenal cuma segelintir aja emoticon-Big Grin

jangan nanti ga bisa kejang kejang kalo di buat DPC emoticon-Big Grin

Quote:


dari awal SF ini di buka udah yakin aku bakalan banyak yang ternak di sini, alah new kaskus janji nya seminggu lagi udah 1 bulan belom launch juga ku liat
Quote:


nah yang di bold, apa ente mau disamain sama para ababil

dasarnya, melihat dari SF ini trafficnya sangat cepat, maka ane ngambil rules nya dari sini
dan beberapa tambahan dari ane pribadi emoticon-Big Grin
Loungenya hukum resmi rupanya emoticon-Big Grin
salken aja, BTW rulesnya boleh juga,,baru nemu yg kata2nya dibatasin emoticon-Big Grin
peraturan 10. Akan ditetapkan hari senin - jumat itu harus PRIME ID, sabtu - minggu bebas. sanksi = banned
kalo bener2 gk pengen ada junker + kata2 minimal 10, knapa harus ada klone day? emoticon-Big Grin
klonengan cuma buat ngjunk doank emoticon-Big Grin
1 lagi, kalo gk sngaja dopost ato tripost ato lebih, jangan langsung req. banned ya emoticon-Smilie
salam kenal buat semua penghuninya emoticon-Malu
Quote:


semua orang pasti ingin kejang-kejang bang emoticon-Big Grin
tapi disini tempat kejang-kejang yang bermartabaat emoticon-Hammer
harus sesuai rules emoticon-Metal:
Kok serasa di DC sih emoticon-Big Grin

Kalau gak terima dan ada usulan ama rule yg dibuat tinggal lapor aja emoticon-Angkat Beer
Ts---coba tampung semua usulan---hak preogratif ada di ente emoticon-Cool

selow kek di pante gan emoticon-Angkat Beer

*** gw kok belon di banned ea emoticon-Cool***
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


hehehehe lumayan sih gan....

iya ni sepi, mungkin belum pada pulang kuliah gan....
Quote:


salam kenal juga buat agan ini emoticon-Big Grin
gak usah dipungkiri gan
setiap orang pasti ingin mempunyai "pasukan"
ya lounge kan isinya tempat chit-chat
jadi apa salahnya kalau "ternak" klon asal, asal-usulnya jelas emoticon-Big Grin

kalau dopost, tripost gak banned kok emoticon-Hammer
biasanya oneliner, di peringati dulu baru banned 3 hari emoticon-Malu>
Quote:


Makanya gw bilang rulenya di diskusiin dulu.
Biar hal yg g diingkan gak terjadi.
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


ya soalnya para calon penegak hukum punya pendapat yang berbeda akan menimbulkan debat juga emoticon-Big Grin
pada intinya sama, ingin menjadikan SF MH ini jadi tempat yang lebih baik seperti SF lainnya

oke deh gan emoticon-Angkat Beer
rules bisa di update sewaktu-waktu emoticon-Big Grin

banned kenapa? emoticon-EEK!:

Quote:


udah mulai ramai gan emoticon-Angkat Beer
yuk duduk disini emoticon-linux2
Quote:


aku kok ga suka kejang kejang, dari mulai ngaskus sampek sekarang ID aku cuma 2 ga kurang ga lebih emoticon-Embarrassment

lagian yang di kejar apa lah cobak ?
cendol reputasi atau yang lain
yang reputasi nya bagus pun pernah nipu kok di kaskus emoticon-Embarrassment jadi mending ngaskus apa ada nya emoticon-Big Grin
Quote:


gw sih banyak yg sanksi ama rules2 di depan gan emoticon-Big Grin
makanya di diskusikan ini emoticon-Big Grin

Quote:


ambigu gan, emoticon-Big Grin
intinya dengan jelas TS mngatakan bahwa dsn BOLEH NGJUNK ASAL, ASAL USULNYA JELAS emoticon-Big Grin
kasian banget rules yg udah dibuat sndiri didepan gan emoticon-Big Grin
tuh di atas orang baru 1liner skali udah di req. baned aja gan emoticon-Big Grin
oh iya nanya, agan siapa??
mahasiswa hukum? lulusan hukum kah??
Quote:


setuju bang emoticon-Big Grin
tapi ada yang enak tersendiri dari kejang-kejang itu bang
ngejar pangkat mungkin emoticon-Hammer

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
gak gitu juga gan
rules didepan intinya, boleh ngejunk asal sesusai dengan rules emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Setubuh ---untuk sementara rule ini dicoba seminggu aja sambil nunggu usulan yg laen.
Gak usah terlalu kaku yg fleksibel aja.
Banned ? Siapa takut emoticon-Cool

@yesi : ada usul buat rulenya ???
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


Quote:


oke deh emoticon-Big Grin
kira-2 rules didepan apa aja yang seharusnya dirubah?
ada usul?
Quote:


praturannya ambigu gan, bikin gk asik juga kalo trlalu wow ketatnya emoticon-Big Grin
toh anak2 dsn cuma pengen chit chat kaya yg agan bilang,,
tapi kalo chit chatnya harus bikin 1 paragraf dl, kayanya gk bakal guyub ne SF emoticon-Big Grin
kalo gk mau kcolongan, mending bikin database aja orang2nya,
bisa aja dia pake klone dsn tiap hari tanpa harus ngasi tau ente dia sapa emoticon-Big Grin