alexa-tracking

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012105855/973397331769175817699658new-official-loungemelek-hukum966817691758176997339733
Quote:Original Posted By amrozilagi
1. kalo itu pemahaman lo sih emoticon-Big Grin
2. atas dasar alas hak apa?
3.kenapa ga reset aja tiap ganti part/bulan

bukan masalah senang ga seneng berhubung ini forumnya hukum, pake pendeketan hukum dong emoticon-Big Grin


pemahaman?
enggak kok, ane belajar dari pengalaman
biasanya kalimat yang oneliner dianggap junk emoticon-Embarrassment

kalau masalah reset, itu nanti bisa diatur
bagaimana traffic thread ini, bagus atau tidak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PSMS
aku bukan anak hukum aku nggak kuliah emoticon-Embarrassment


amrozi ayok balek ke KSPsk aja nanti di banned kek yang laen laen emoticon-Takut (S)


masa iya bang ? emoticon-Big Grin
siapa ya ini emoticon-Belo

Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Dengan adanya biodata malah meminimalisir sesuatu hal yg gak diinginin.

-Karena ini forum : minimal kita tahu dengan siapa kita ngobrol emoticon-Angkat Beer
-meminimalisir ternak klone disini

Cuman rulenya musti di bicarakan dulu giman enaknya emoticon-Angkat Beer ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


yakin datanya gak bakal disalah gunakan?
kalau gitu ane sih ngikut aja

Quote:Original Posted By PSMS
yang lebih optimal itu di buat Disable Post Count REQ aja ke admin


kalau gitu sekalian semua SF aja di disable post count bang
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PSMS


yang lebih optimal itu di buat Disable Post Count REQ aja ke admin


disable post : SETUJUH
kekna uda ada yg usul di laporan cuman sampe sekarang belum dieksekusi.
Adminya lagi sibuk ama :mah0 n new kaskus emoticon-Embarrassment ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By FKRZK


pemahaman?
enggak kok, ane belajar dari pengalaman
biasanya kalimat yang oneliner dianggap junk emoticon-Embarrassment

kalau masalah reset, itu nanti bisa diatur
bagaimana traffic thread ini, bagus atau tidak emoticon-Big Grin



masa iya bang ? emoticon-Big Grin
siapa ya ini emoticon-Belo



yakin datanya gak bakal disalah gunakan?
kalau gitu ane sih ngikut aja



kalau gitu sekalian semua SF aja di disable post count bang
emoticon-Big Grin


Yakin gw emoticon-Cool
Bentar maksud ente disalah gunain kek apa misal? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By FKRZK


pemahaman?
enggak kok, ane belajar dari pengalaman
biasanya kalimat yang oneliner dianggap junk emoticon-Embarrassment

kalau masalah reset, itu nanti bisa diatur
bagaimana traffic thread ini, bagus atau tidak emoticon-Big Grin


pemahaman akan penalaran hukum maksudnya..

@bold blm jadi fakta notoir, kalo di the lounge or forum2 yg banyak ababilnya mungkin iya emoticon-Big Grin

yg ke 2 blm dijawab tuh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Yakin gw emoticon-Cool
Bentar maksud ente disalah gunain kek apa misal? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


disalah gunain untuk hal penipuan misalnya
dulu pernah terjadi di regional ane, thread kayak gitu sehingga ada kaskuser yang membuat ID kaskuse seperti korban dengan dapat dari data data thread biodata emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FKRZK


pemahaman?
enggak kok, ane belajar dari pengalaman
biasanya kalimat yang oneliner dianggap junk emoticon-Embarrassment

kalau masalah reset, itu nanti bisa diatur
bagaimana traffic thread ini, bagus atau tidak emoticon-Big Grin



masa iya bang ? emoticon-Big Grin
siapa ya ini emoticon-Belo



yakin datanya gak bakal disalah gunakan?
kalau gitu ane sih ngikut aja



kalau gitu sekalian semua SF aja di disable post count bang
emoticon-Big Grin


hahaha udah ah aku bukan orang penting kok di RPM itu jadi gak banyak yang kenal cuma segelintir aja emoticon-Big Grin

jangan nanti ga bisa kejang kejang kalo di buat DPC emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AudreyBitoni
disable post : SETUJUH
kekna uda ada yg usul di laporan cuman sampe sekarang belum dieksekusi.
Adminya lagi sibuk ama :mah0 n new kaskus emoticon-Embarrassment ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


dari awal SF ini di buka udah yakin aku bakalan banyak yang ternak di sini, alah new kaskus janji nya seminggu lagi udah 1 bulan belom launch juga ku liat
Quote:Original Posted By amrozilagi
pemahaman akan penalaran hukum maksudnya..

@bold blm jadi fakta notoir, kalo di the lounge or forum2 yg banyak ababilnya mungkin iya emoticon-Big Grin

yg ke 2 blm dijawab tuh emoticon-Embarrassment


nah yang di bold, apa ente mau disamain sama para ababil

dasarnya, melihat dari SF ini trafficnya sangat cepat, maka ane ngambil rules nya dari sini
dan beberapa tambahan dari ane pribadi emoticon-Big Grin
Loungenya hukum resmi rupanya emoticon-Big Grin
salken aja, BTW rulesnya boleh juga,,baru nemu yg kata2nya dibatasin emoticon-Big Grin
peraturan 10. Akan ditetapkan hari senin - jumat itu harus PRIME ID, sabtu - minggu bebas. sanksi = banned
kalo bener2 gk pengen ada junker + kata2 minimal 10, knapa harus ada klone day? emoticon-Big Grin
klonengan cuma buat ngjunk doank emoticon-Big Grin
1 lagi, kalo gk sngaja dopost ato tripost ato lebih, jangan langsung req. banned ya emoticon-Smilie
salam kenal buat semua penghuninya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By PSMS
hahaha udah ah aku bukan orang penting kok di RPM itu jadi gak banyak yang kenal cuma segelintir aja emoticon-Big Grin

jangan nanti ga bisa kejang kejang kalo di buat DPC emoticon-Big Grin


dari awal SF ini di buka udah yakin aku bakalan banyak yang ternak di sini, alah new kaskus janji nya seminggu lagi udah 1 bulan belom launch juga ku liat


semua orang pasti ingin kejang-kejang bang emoticon-Big Grin
tapi disini tempat kejang-kejang yang bermartabaat emoticon-Hammer
harus sesuai rules emoticon-Metal:
Kok serasa di DC sih emoticon-Big Grin

Kalau gak terima dan ada usulan ama rule yg dibuat tinggal lapor aja emoticon-Angkat Beer
Ts---coba tampung semua usulan---hak preogratif ada di ente emoticon-Cool

selow kek di pante gan emoticon-Angkat Beer

*** gw kok belon di banned ea emoticon-Cool*** ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By FKRZK


jauh juga setengah jam emoticon-Amazed
asli pekanbaru-riau gan emoticon-Big Grin

kok sepi ya disini emoticon-Thinking


hehehehe lumayan sih gan....

iya ni sepi, mungkin belum pada pulang kuliah gan....
Quote:Original Posted By .Yesi.
Loungenya hukum resmi rupanya emoticon-Big Grin
salken aja, BTW rulesnya boleh juga,,baru nemu yg kata2nya dibatasin emoticon-Big Grin
peraturan 10. Akan ditetapkan hari senin - jumat itu harus PRIME ID, sabtu - minggu bebas. sanksi = banned
kalo bener2 gk pengen ada junker + kata2 minimal 10, knapa harus ada klone day? emoticon-Big Grin
klonengan cuma buat ngjunk doank emoticon-Big Grin
1 lagi, kalo gk sngaja dopost ato tripost ato lebih, jangan langsung req. banned ya emoticon-Smilie
salam kenal buat semua penghuninya emoticon-Malu


salam kenal juga buat agan ini emoticon-Big Grin
gak usah dipungkiri gan
setiap orang pasti ingin mempunyai "pasukan"
ya lounge kan isinya tempat chit-chat
jadi apa salahnya kalau "ternak" klon asal, asal-usulnya jelas emoticon-Big Grin

kalau dopost, tripost gak banned kok emoticon-Hammer
biasanya oneliner, di peringati dulu baru banned 3 hari emoticon-Malu>
Quote:Original Posted By FKRZK


disalah gunain untuk hal penipuan misalnya
dulu pernah terjadi di regional ane, thread kayak gitu sehingga ada kaskuser yang membuat ID kaskuse seperti korban dengan dapat dari data data thread biodata emoticon-Big Grin


Makanya gw bilang rulenya di diskusiin dulu.
Biar hal yg g diingkan gak terjadi. ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Kok serasa di DC sih emoticon-Big Grin

Kalau gak terima dan ada usulan ama rule yg dibuat tinggal lapor aja emoticon-Angkat Beer
Ts---coba tampung semua usulan---hak preogratif ada di ente emoticon-Cool

selow kek di pante gan emoticon-Angkat Beer

*** gw kok belon di banned ea emoticon-Cool*** ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


ya soalnya para calon penegak hukum punya pendapat yang berbeda akan menimbulkan debat juga emoticon-Big Grin
pada intinya sama, ingin menjadikan SF MH ini jadi tempat yang lebih baik seperti SF lainnya

oke deh gan emoticon-Angkat Beer
rules bisa di update sewaktu-waktu emoticon-Big Grin

banned kenapa? emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By codenamesuneo
hehehehe lumayan sih gan....

iya ni sepi, mungkin belum pada pulang kuliah gan....


udah mulai ramai gan emoticon-Angkat Beer
yuk duduk disini emoticon-linux2
Quote:Original Posted By FKRZK


semua orang pasti ingin kejang-kejang bang emoticon-Big Grin
tapi disini tempat kejang-kejang yang bermartabaat emoticon-Hammer
harus sesuai rules emoticon-Metal:


aku kok ga suka kejang kejang, dari mulai ngaskus sampek sekarang ID aku cuma 2 ga kurang ga lebih emoticon-Embarrassment

lagian yang di kejar apa lah cobak ?
cendol reputasi atau yang lain
yang reputasi nya bagus pun pernah nipu kok di kaskus emoticon-Embarrassment jadi mending ngaskus apa ada nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Kok serasa di DC sih emoticon-Big Grin

Kalau gak terima dan ada usulan ama rule yg dibuat tinggal lapor aja emoticon-Angkat Beer
Ts---coba tampung semua usulan---hak preogratif ada di ente emoticon-Cool

selow kek di pante gan emoticon-Angkat Beer

*** gw kok belon di banned ea emoticon-Cool*** ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


gw sih banyak yg sanksi ama rules2 di depan gan emoticon-Big Grin
makanya di diskusikan ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FKRZK

salam kenal juga buat agan ini emoticon-Big Grin
gak usah dipungkiri gan
setiap orang pasti ingin mempunyai "pasukan"
ya lounge kan isinya tempat chit-chat
jadi apa salahnya kalau "ternak" klon asal, asal-usulnya jelas emoticon-Big Grin

kalau dopost, tripost gak banned kok emoticon-Hammer
biasanya oneliner, di peringati dulu baru banned 3 hari emoticon-Malu>


ambigu gan, emoticon-Big Grin
intinya dengan jelas TS mngatakan bahwa dsn BOLEH NGJUNK ASAL, ASAL USULNYA JELAS emoticon-Big Grin
kasian banget rules yg udah dibuat sndiri didepan gan emoticon-Big Grin
tuh di atas orang baru 1liner skali udah di req. baned aja gan emoticon-Big Grin
oh iya nanya, agan siapa??
mahasiswa hukum? lulusan hukum kah??
Quote:Original Posted By PSMS
aku kok ga suka kejang kejang, dari mulai ngaskus sampek sekarang ID aku cuma 2 ga kurang ga lebih emoticon-Embarrassment

lagian yang di kejar apa lah cobak ?
cendol reputasi atau yang lain
yang reputasi nya bagus pun pernah nipu kok di kaskus emoticon-Embarrassment jadi mending ngaskus apa ada nya emoticon-Big Grin


setuju bang emoticon-Big Grin
tapi ada yang enak tersendiri dari kejang-kejang itu bang
ngejar pangkat mungkin emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By .Yesi.
gw sih banyak yg sanksi ama rules2 di depan gan emoticon-Big Grin
makanya di diskusikan ini emoticon-Big Grin


ambigu gan, emoticon-Big Grin
intinya dengan jelas dsn BOLEH NGJUNK ASAL, ASAL USULNYA JELAS emoticon-Big Grin
kasian banget rules yg udah dibuat sndiri didepan gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)
gak gitu juga gan
rules didepan intinya, boleh ngejunk asal sesusai dengan rules emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By FKRZK


ya soalnya para calon penegak hukum punya pendapat yang berbeda akan menimbulkan debat juga emoticon-Big Grin
pada intinya sama, ingin menjadikan SF MH ini jadi tempat yang lebih baik seperti SF lainnya

oke deh gan emoticon-Angkat Beer
rules bisa di update sewaktu-waktu emoticon-Big Grin

banned kenapa? emoticon-EEK!:



udah mulai ramai gan emoticon-Angkat Beer
yuk duduk disini emoticon-linux2


Setubuh ---untuk sementara rule ini dicoba seminggu aja sambil nunggu usulan yg laen.
Gak usah terlalu kaku yg fleksibel aja.
Banned ? Siapa takut emoticon-Cool

@yesi : ada usul buat rulenya ??? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By .Yesi.
gw sih banyak yg sanksi ama rules2 di depan gan emoticon-Big Grin
makanya di diskusikan ini emoticon-Big Grin


ambigu gan, emoticon-Big Grin
intinya dengan jelas TS mngatakan bahwa dsn BOLEH NGJUNK ASAL, ASAL USULNYA JELAS emoticon-Big Grin
kasian banget rules yg udah dibuat sndiri didepan gan emoticon-Big Grin
tuh di atas orang baru 1liner skali udah di req. baned aja gan emoticon-Big Grin
oh iya nanya, agan siapa??
mahasiswa hukum? lulusan hukum kah??


Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Setubuh ---untuk sementara rule ini dicoba seminggu aja sambil nunggu usulan yg laen.
Gak usah terlalu kaku yg fleksibel aja.
Banned ? Siapa takut emoticon-Cool

@yesi : ada usul buat rulenya ??? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


oke deh emoticon-Big Grin
kira-2 rules didepan apa aja yang seharusnya dirubah?
ada usul?
Quote:Original Posted By FKRZK

setuju bang emoticon-Big Grin
tapi ada yang enak tersendiri dari kejang-kejang itu bang
ngejar pangkat mungkin emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak (S)
gak gitu juga gan
rules didepan intinya, boleh ngejunk asal sesusai dengan rules emoticon-I Love Kaskus (S)


praturannya ambigu gan, bikin gk asik juga kalo trlalu wow ketatnya emoticon-Big Grin
toh anak2 dsn cuma pengen chit chat kaya yg agan bilang,,
tapi kalo chit chatnya harus bikin 1 paragraf dl, kayanya gk bakal guyub ne SF emoticon-Big Grin
kalo gk mau kcolongan, mending bikin database aja orang2nya,
bisa aja dia pake klone dsn tiap hari tanpa harus ngasi tau ente dia sapa emoticon-Big Grin