alexa-tracking

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012105855/973397331769175817699658new-official-loungemelek-hukum966817691758176997339733
Quote:Original Posted By amrozilagi
Ada longnya emoticon-Belo ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


diedit atau request banned 3 hari gan emoticon-shakehand
baca dulu rules didepan sebelum posting emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By amrozilagi
Emang napa? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


baca rules dulu gan
no oneliner, kalimat harus lebih dari 10 emoticon-shakehand
Akhirnya setelah lama menunggu keluar juga Lounge Hukum yang resmi emoticon-Smilie
Baru tadi di bahas di trit laporan udah langsung confirm emoticon-Smilie
Moga bukan jadi tempat junker.
TS dan yg laenya salam kenal eaaaaa emoticon-Angkat Beer

*kalau bole usul untuk rule yg ngepost tiap hari max page cuman 10-20 aja gak usah sampe 50 emoticon-Angkat Beer ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Akhirnya setelah lama menunggu keluar juga Lounge Hukum yang resmi emoticon-Smilie
Baru tadi di bahas di trit laporan udah langsung confirm emoticon-Smilie
Moga bukan jadi tempat junker.
TS dan yg laenya salam kenal eaaaaa emoticon-Angkat Beer

*kalau bole usul untuk rule yg ngepost tiap hari max page cuman 10-20 aja gak usah sampe 50 emoticon-Angkat Beer ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


oke masbro emoticon-Angkat Beer
moga-moga dengan rules yang cukup ketat (bagi saya) dapat meminimalisir junker di MH emoticon-Big Grin

salam kenal juga dari ane emoticon-Big Grin

IMHO, 50 udah standarisasi lounge di setiap SF masbro emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By amrozilagi
Emang napa oneliner? ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


udah ada di rules emoticon-Embarrassment>
jadi gak usah protes lagi emoticon-shakehand
kalau gak senang, cari lahan baru emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By FKRZK
dopost emoticon-Busa:

req delete emoticon-Ngacir


Santai aja
Kalau dobel post gak sengaja masi manusiawi,gak perlu del post segala,jangan terlalu kaku.

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By FKRZK


oke masbro emoticon-Angkat Beer
moga-moga dengan rules yang cukup ketat (bagi saya) dapat meminimalisir junker di MH emoticon-Big Grin

salam kenal juga dari ane emoticon-Big Grin

IMHO, 50 udah standarisasi lounge di setiap SF masbro emoticon-Angkat Beer




udah ada di rules emoticon-Embarrassment>
jadi gak usah protes lagi emoticon-shakehand
kalau gak senang, cari lahan baru emoticon-shakehand

suatu aturan dibuat dengan legal reasioning..

coba sebutin legal reasioningnya?
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Santai aja
Kalau dobel post gak sengaja masi manusiawi,gak perlu del post segala,jangan terlalu kaku.

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


bukan masalah terlalu kakunya bro
ntar ada yang gak senang, malah beranggapan TS boleh dopost, masa saya enggak emoticon-Big Grin
gitu aja sih bro
kalau di regional mah, lanjut aja emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By amrozilagi
suatu aturan dibuat dengan legal reasioning..

coba sebutin legal reasioningnya?


saya buat rules, diantarnya dilarang oneliner dan kalimat minimal 10 kata biar disini gak jadi lahan para junker
apakah itu gak termasuk legal reasoning emoticon-Embarrassment
kalau gak senang, cari lahan lain aja bro emoticon-shakehand
gak ada yang maksa ente main disini emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By FKRZK


bukan masalah terlalu kakunya bro
ntar ada yang gak senang, malah beranggapan TS boleh dopost, masa saya enggak emoticon-Big Grin
gitu aja sih bro
kalau di regional mah, lanjut aja emoticon-Shutup


nah ketauan kan di regional sering kejang kejang kau emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By PSMS
nah ketauan kan di regional sering kejang kejang kau emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
siapa ya ini?
bang idir kah?
atau siapa ya emoticon-Amazed
btw, bang dilarang one liner emoticon-Big Grin
mari emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By FKRZK


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
siapa ya ini?
bang idir kah?
atau siapa ya emoticon-Amazed
btw, bang dilarang one liner emoticon-Big Grin
mari emoticon-Ngacir


emoticon-Kagets aku bukan idir
ID ini ga pernah ku bawa masuk ke RPM jadi ga ada yang tau si empunya ID ini siapa emoticon-Embarrassment
biar lebih seram hahaha
salam SADA ROHA lae
Quote:Original Posted By FKRZK


bukan masalah terlalu kakunya bro
ntar ada yang gak senang, malah beranggapan TS boleh dopost, masa saya enggak emoticon-Big Grin
gitu aja sih bro
kalau di regional mah, lanjut aja emoticon-Shutup


Makanya gw bilang kalau dopostnya sengaja bolehlah didel.
Tapi kalau karena koneksi/kepejuhan/maen tenis,gpp lah.

*****************
Kok banyak ID baru bermunculan eaaa emoticon-Bingung ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By PSMS
:kagets aku bukan idir
ID ini ga pernah ku bawa masuk ke RPM jadi ga ada yang tau si empunya ID ini siapa emoticon-Embarrassment
biar lebih seram hahaha
salam SADA ROHA lae


oke deh bang emoticon-Ngakak (S)
aku kira bang idir pula emoticon-Amazed
pake prime ya bang emoticon-Malu>

Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Makanya gw bilang kalau dopostnya sengaja bolehlah didel.
Tapi kalau karena koneksi/kepejuhan/maen tenis,gpp lah.

*****************
Kok banyak ID baru bermunculan eaaa emoticon-Bingung ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


ooh oke bro emoticon-Angkat Beer
mungkin pengen numpang post emoticon-Hammer
jadi junker bermartabat emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:Original Posted By FKRZK


oke deh bang emoticon-Ngakak (S)
aku kira bang idir pula emoticon-Amazed
pake prime ya bang emoticon-Malu>



ooh oke bro emoticon-Angkat Beer
mungkin pengen numpang post emoticon-Hammer
jadi junker bermartabat emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


TS gimana kalau waktu klone cuman MINGGU aja (1 hari) emoticon-Angkat Beer
Karena gw liat izin di page one-ente mau ketat dan meminimalisir junker jadi 2 hari klone sama aja 100 page(klone) emoticon-Angkat Beer

Entar gw yang bikin trit biodatanya.
*skrg masi pake hp* ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Makanya gw bilang kalau dopostnya sengaja bolehlah didel.
Tapi kalau karena koneksi/kepejuhan/maen tenis,gpp lah.

*****************
Kok banyak ID baru bermunculan eaaa emoticon-Bingung ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


bilangi ane ya masbro ?
kayak nya dari SF ini di buka ane udah nimbrung di sini, mungkin ente belom maen maen di sini
udah hampir 1 bulan lebih ga buka kaskus soalnya

Quote:Original Posted By FKRZK


oke deh bang emoticon-Ngakak (S)
aku kira bang idir pula emoticon-Amazed
pake prime ya bang emoticon-Malu>



ooh oke bro emoticon-Angkat Beer
mungkin pengen numpang post emoticon-Hammer
jadi junker bermartabat emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


selo aja ko, gak kerjaan ku ngejunk di sini, aku post lantaran ku tengok orang medan
sekalian nyapa emoticon-Smilie
nanti kalo aku mau ke sini laen x pakek prime lah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
TS gimana kalau waktu klone cuman MINGGU aja (1 hari) emoticon-Angkat Beer
Karena gw liat izin di page one-ente mau ketat dan meminimalisir junker jadi 2 hari klone sama aja 100 page(klone) emoticon-Angkat Beer

Entar gw yang bikin trit biodatanya.
*skrg masi pake hp* ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


kalau lounge ini rame, ntar dipertimbangkan lagi bro emoticon-Angkat Beer

btw, ntar biodatanya di salah gunain pihak yang bertanggung jawab
menurut ente gimana?

Quote:Original Posted By PSMS
bilangi ane ya masbro ?
kayak nya dari SF ini di buka ane udah nimbrung di sini, mungkin ente belom maen maen di sini
udah hampir 1 bulan lebih ga buka kaskus soalnya


selo aja ko, gak kerjaan ku ngejunk di sini, aku post lantaran ku tengok orang medan
sekalian nyapa emoticon-Smilie
nanti kalo aku mau ke sini laen x pakek prime lah emoticon-Ngacir


oke bang emoticon-Big Grin
ditunggu primenya hadir disini ya emoticon-Big Grin
abang hukum usu juga? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By FKRZK


saya buat rules, diantarnya dilarang oneliner dan kalimat minimal 10 kata biar disini gak jadi lahan para junker
apakah itu gak termasuk legal reasoning emoticon-Embarrassment
kalau gak senang, cari lahan lain aja bro emoticon-shakehand
gak ada yang maksa ente main disini emoticon-Embarrassment

1. kalo itu pemahaman lo sih emoticon-Big Grin
2. atas dasar alas hak apa?
3.kenapa ga reset aja tiap ganti part/bulan

bukan masalah senang ga seneng berhubung ini forumnya hukum, pake pendeketan hukum dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FKRZK


kalau lounge ini rame, ntar dipertimbangkan lagi bro emoticon-Angkat Beer

btw, ntar biodatanya di salah gunain pihak yang bertanggung jawab
menurut ente gimana?



oke bang emoticon-Big Grin
ditunggu primenya hadir disini ya emoticon-Big Grin
abang hukum usu juga? emoticon-EEK!:


aku bukan anak hukum aku nggak kuliah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By amrozilagi
1. kalo itu pemahaman lo sih emoticon-Big Grin
2. atas dasar alas hak apa?
3.kenapa ga reset aja tiap ganti part/bulan

bukan masalah senang ga seneng berhubung ini forumnya hukum, pake pendeketan hukum dong emoticon-Big Grin


amrozi ayok balek ke KSPsk aja nanti di banned kek yang laen laen emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By FKRZK


kalau lounge ini rame, ntar dipertimbangkan lagi bro emoticon-Angkat Beer

btw, ntar biodatanya di salah gunain pihak yang bertanggung jawab
menurut ente gimana?



oke bang emoticon-Big Grin
ditunggu primenya hadir disini ya emoticon-Big Grin
abang hukum usu juga? emoticon-EEK!:


Dengan adanya biodata malah meminimalisir sesuatu hal yg gak diinginin.

-Karena ini forum : minimal kita tahu dengan siapa kita ngobrol emoticon-Angkat Beer
-meminimalisir ternak klone disini

Cuman rulenya musti di bicarakan dulu giman enaknya emoticon-Angkat Beer ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:Original Posted By AudreyBitoni
Dengan adanya biodata malah meminimalisir sesuatu hal yg gak diinginin.

-Karena ini forum : minimal kita tahu dengan siapa kita ngobrol emoticon-Angkat Beer
-meminimalisir ternak klone disini

Cuman rulenya musti di bicarakan dulu giman enaknya emoticon-Angkat Beer ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


yang lebih optimal itu di buat Disable Post Count REQ aja ke admin