alexa-tracking

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012105855/973397331769175817699658new-official-loungemelek-hukum966817691758176997339733
Quote:


diedit atau request banned 3 hari gan emoticon-shakehand
baca dulu rules didepan sebelum posting emoticon-Embarrassment
Quote:


baca rules dulu gan
no oneliner, kalimat harus lebih dari 10 emoticon-shakehand
Akhirnya setelah lama menunggu keluar juga Lounge Hukum yang resmi emoticon-Smilie
Baru tadi di bahas di trit laporan udah langsung confirm emoticon-Smilie
Moga bukan jadi tempat junker.
TS dan yg laenya salam kenal eaaaaa emoticon-Angkat Beer

*kalau bole usul untuk rule yg ngepost tiap hari max page cuman 10-20 aja gak usah sampe 50 emoticon-Angkat Beer
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


oke masbro emoticon-Angkat Beer
moga-moga dengan rules yang cukup ketat (bagi saya) dapat meminimalisir junker di MH emoticon-Big Grin

salam kenal juga dari ane emoticon-Big Grin

IMHO, 50 udah standarisasi lounge di setiap SF masbro emoticon-Angkat Beer


Quote:


udah ada di rules emoticon-Embarrassment>
jadi gak usah protes lagi emoticon-shakehand
kalau gak senang, cari lahan baru emoticon-shakehand
Quote:


Santai aja
Kalau dobel post gak sengaja masi manusiawi,gak perlu del post segala,jangan terlalu kaku.

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:

suatu aturan dibuat dengan legal reasioning..

coba sebutin legal reasioningnya?
Quote:


bukan masalah terlalu kakunya bro
ntar ada yang gak senang, malah beranggapan TS boleh dopost, masa saya enggak emoticon-Big Grin
gitu aja sih bro
kalau di regional mah, lanjut aja emoticon-Shutup
Quote:


saya buat rules, diantarnya dilarang oneliner dan kalimat minimal 10 kata biar disini gak jadi lahan para junker
apakah itu gak termasuk legal reasoning emoticon-Embarrassment
kalau gak senang, cari lahan lain aja bro emoticon-shakehand
gak ada yang maksa ente main disini emoticon-Embarrassment
Quote:


nah ketauan kan di regional sering kejang kejang kau emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
siapa ya ini?
bang idir kah?
atau siapa ya emoticon-Amazed
btw, bang dilarang one liner emoticon-Big Grin
mari emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Kagets aku bukan idir
ID ini ga pernah ku bawa masuk ke RPM jadi ga ada yang tau si empunya ID ini siapa emoticon-Embarrassment
biar lebih seram hahaha
salam SADA ROHA lae
Quote:


Makanya gw bilang kalau dopostnya sengaja bolehlah didel.
Tapi kalau karena koneksi/kepejuhan/maen tenis,gpp lah.

*****************
Kok banyak ID baru bermunculan eaaa emoticon-Bingung
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


oke deh bang emoticon-Ngakak (S)
aku kira bang idir pula emoticon-Amazed
pake prime ya bang emoticon-Malu>

Quote:


ooh oke bro emoticon-Angkat Beer
mungkin pengen numpang post emoticon-Hammer
jadi junker bermartabat emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:


TS gimana kalau waktu klone cuman MINGGU aja (1 hari) emoticon-Angkat Beer
Karena gw liat izin di page one-ente mau ketat dan meminimalisir junker jadi 2 hari klone sama aja 100 page(klone) emoticon-Angkat Beer

Entar gw yang bikin trit biodatanya.
*skrg masi pake hp*
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


bilangi ane ya masbro ?
kayak nya dari SF ini di buka ane udah nimbrung di sini, mungkin ente belom maen maen di sini
udah hampir 1 bulan lebih ga buka kaskus soalnya

Quote:


selo aja ko, gak kerjaan ku ngejunk di sini, aku post lantaran ku tengok orang medan
sekalian nyapa emoticon-Smilie
nanti kalo aku mau ke sini laen x pakek prime lah emoticon-Ngacir
Quote:


kalau lounge ini rame, ntar dipertimbangkan lagi bro emoticon-Angkat Beer

btw, ntar biodatanya di salah gunain pihak yang bertanggung jawab
menurut ente gimana?

Quote:


oke bang emoticon-Big Grin
ditunggu primenya hadir disini ya emoticon-Big Grin
abang hukum usu juga? emoticon-EEK!:
Quote:

1. kalo itu pemahaman lo sih emoticon-Big Grin
2. atas dasar alas hak apa?
3.kenapa ga reset aja tiap ganti part/bulan

bukan masalah senang ga seneng berhubung ini forumnya hukum, pake pendeketan hukum dong emoticon-Big Grin
Quote:


aku bukan anak hukum aku nggak kuliah emoticon-Embarrassment

Quote:


amrozi ayok balek ke KSPsk aja nanti di banned kek yang laen laen emoticon-Takut (S)
Quote:


Dengan adanya biodata malah meminimalisir sesuatu hal yg gak diinginin.

-Karena ini forum : minimal kita tahu dengan siapa kita ngobrol emoticon-Angkat Beer
-meminimalisir ternak klone disini

Cuman rulenya musti di bicarakan dulu giman enaknya emoticon-Angkat Beer
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
Quote:


yang lebih optimal itu di buat Disable Post Count REQ aja ke admin