alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012105855/973397331769175817699658new-official-loungemelek-hukum966817691758176997339733
??????[New Official Lounge]Melek Hukum??????
emoticon-Rate 5 Star before posting

Welcome To Official Lounge Melek Hukum

★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★
special thanks to agan bori15
Spoiler for Izin:


Quote:-!!STOP!!-
emoticon-Angkat Beer Baca ini sebelum posting emoticon-Angkat Beer
★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


Rules:

  1. Pergunakan bahasa yang sopan di antara kita emoticon-shakehand
  2. Tidak diperbolehkan monolog dan multi login IDemoticon-shakehand
  3. Biasakan Multi-Quoteemoticon-shakehand
  4. Wajib PRIME IDemoticon-shakehand
  5. Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)emoticon-shakehand
  6. Dilarang oneliner! sanksi = bannedemoticon-shakehand
  7. No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete emoticon-shakehand
  8. Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote emoticon-shakehand
  9. Dilarang posting gambar BB (porno). Bila posting gambar tolong diresize dan di spoiler bila BWK emoticon-shakehand
  10. Dilarang Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) emoticon-shakehand




Quote:
Sanksi:
  • Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES di atas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST. Terlebih kepada yang Memancing SARA dan KERIBUTAN akan di REQUEST BANNED


Peraturan diatas sudah mutlak tidak bisa diganggu gugat, jadi untuk ada yang masi bingung silahkan baca diatas. Masih gak ngerti bacalah berulang kali sampe mengerti. Tidak menerima PM, VM atau apapun.
Tidak suka peraturan diatas silahkan pindah ke lahan yang lain.
Rules selanjutnya akan ditambahkan lagi bila ada yang perlu.
Wah tempat baru nih
Moga2 ga kena dilet
Salam kenal dari nubi,kalau bisa disini saling bantu,bukan bantai...

Bisa nanya juga kan disini,biasanya Lounge jadi tempat paling rame
Quote:Original Posted By Penikmat_Cendol
Wah tempat baru nih
Moga2 ga kena dilet
Salam kenal dari nubi,kalau bisa disini saling bantu,bukan bantai...

Bisa nanya juga kan disini,biasanya Lounge jadi tempat paling rame


ada ternyata emoticon-Big Grin
iya gan, kemaren ada yang nanya2
malah dimaki-maki sama yang ngakunya sepuh
percuma namanya forum kalau gak untuk saling share emoticon-Angkat Beer

salam kenal juga gan emoticon-Big Grin
dari universitas mana ni?
TS nya 1 kampus sama ane nih emoticon-Malu
semoga gadda junker disini yah, sukses buat loungenya emoticon-Shakehand2
eh btw gadda topik diskusi nya nih TS? emoticon-linux2

mau ngampus dulu ahhh____emoticon-Ngacir
Hihihi ikutan nongkrong ya gan di Lounge

Salam kenal dari ane....

Ijin ngedeprok di mari
Quote:Original Posted By sanctuary19
TS nya 1 kampus sama ane nih emoticon-Malu
semoga gadda junker disini yah, sukses buat loungenya emoticon-Shakehand2
eh btw gadda topik diskusi nya nih TS? emoticon-linux2

mau ngampus dulu ahhh____emoticon-Ngacir


ada senior emoticon-Belo
amin emoticon-Big Grin
dengan peraturan yang ketat, mudah2an gak ada junker emoticon-Malu

masih bingung mau buat topik apa kak emoticon-Amazed

oke kak emoticon-Ngakak (S)
selamat ngampus
aku udah selesai jam 9 pagi tadi emoticon-Malu>

Quote:Original Posted By codenamesuneo
Hihihi ikutan nongkrong ya gan di Lounge

Salam kenal dari ane....

Ijin ngedeprok di mari


oke gan emoticon-Big Grin
salam kenal juga emoticon-Big Grin
dari univ mana ni gan?
gak ngampus?

Quote:Original Posted By chuba.
Apaan nih emoticon-Najis ★★۩۞۩►[New Official Lounge]Melek Hukum◄۩۞۩★★


req banned emoticon-shakehand

Ngikutin rules,maaf ya TS

Quote:Original Posted By FKRZK


ada ternyata emoticon-Big Grin
iya gan, kemaren ada yang nanya2
malah dimaki-maki sama yang ngakunya sepuh
percuma namanya forum kalau gak untuk saling share emoticon-Angkat Beer

salam kenal juga gan emoticon-Big Grin
dari universitas mana ni?


Yah namanya sepuh gan,anggap aja kayak orang yg udah tua dan sering pikun emoticon-Embarrassment
Ane lulusan UNSOED dan UNAND gan
Masih nubi di dunia persilatan hukum Indonesia,mohon bimbingan sepuh lainnya
Quote:Original Posted By Penikmat_Cendol
Yah namanya sepuh gan,anggap aja kayak orang yg udah tua dan sering pikun emoticon-Embarrassment
Ane lulusan UNSOED dan UNAND gan
Masih nubi di dunia persilatan hukum Indonesia,mohon bimbingan sepuh lainnya
Btw,tuh cendol berderet,lempar 2 bar lumayan tuh emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emoticon-Ngakak (S)
dia kayaknya cuma orang sok tau gan
liat post dia gak ada yang bener emoticon-Cape d... (S)
berarti udah S2 gan? emoticon-Belo
salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2
ane masih semester 1 emoticon-Malu>

btw, gak boleh bahas reputasi gan emoticon-Ngakak (S)
edit ya emoticon-Malu>
Quote:Original Posted By FKRZK

oke gan emoticon-Big Grin
salam kenal juga emoticon-Big Grin
dari univ mana ni gan?
gak ngampus?


Hehehe ane dulunya dari UGM gan....

Udah lulus hehehehe

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By codenamesuneo
Hehehe ane dulunya dari UGM gan....

Udah lulus hehehehe

emoticon-Blue Guy Peace


berarti udah SH dong emoticon-Belo
rencana mau lanjut S2 gak gan?
mau jadi advokat atau apa gan?
pengen cepat2 jadi notaris emoticon-Frown
tapi masih lama kayaknya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By FKRZK


berarti udah SH dong emoticon-Belo
rencana mau lanjut S2 gak gan?
mau jadi advokat atau apa gan?
pengen cepat2 jadi notaris emoticon-Frown
tapi masih lama kayaknya emoticon-Berduka (S)


Heee emoticon-Malu

Kalau mau S2 sih pengen gan, tapi belum ada waktu, ma dana belum ke kumpul..

Pengennya juga sama ma agan, notariat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By codenamesuneo
Heee emoticon-Malu

Kalau mau S2 sih pengen gan, tapi belum ada waktu, ma dana belum ke kumpul..

Pengennya juga sama ma agan, notariat emoticon-Big Grin


asli jogja ya gan?
jadi sekarang kegiatan agan apa?

tahun lalu ane di jogja juga
di sipil UII
tapi karena gak cocok, ya pindah ke hukum emoticon-Peace
Quote:Original Posted By FKRZK


asli jogja ya gan?
jadi sekarang kegiatan agan apa?

tahun lalu ane di jogja juga
di sipil UII
tapi karena gak cocok, ya pindah ke hukum emoticon-Peace


iya gan, asli jogja,
Tapi sekarang di medan....

Kegiatan sekarang lagi ngumpulin uang a.k.a kerja emoticon-Big Grin

Btw agan gak kuliah ni?
Quote:Original Posted By codenamesuneo
iya gan, asli jogja,
Tapi sekarang di medan....

Kegiatan sekarang lagi ngumpulin uang a.k.a kerja emoticon-Big Grin

Btw agan gak kuliah ni?


lagi dimedan?
medan dimananya gan?
ane juga di medan emoticon-Ngakak (S)

kerja apa gan?

udah pulang gan
hari ini cuma 2 sks
mulai jam setengah 8, jam 9 udah pulang emoticon-linux2
Quote:Original Posted By FKRZK


lagi dimedan?
medan dimananya gan?
ane juga di medan emoticon-Ngakak (S)

kerja apa gan?

udah pulang gan
hari ini cuma 2 sks
mulai jam setengah 8, jam 9 udah pulang emoticon-linux2


Di glugur gan, deket UMSU

jangan bilang agan di UMSU yah hahahahaha

ane kerja serabutan kok gan emoticon-Big Grin

Jadi tukang di suruh2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By codenamesuneo
Di glugur gan, deket UMSU

jangan bilang agan di UMSU yah hahahahaha

ane kerja serabutan kok gan emoticon-Big Grin

Jadi tukang di suruh2 emoticon-Big Grin


udah berapa lama di medan gan?
ane di dekat usu, padang bulan emoticon-Big Grin

ah serius emoticon-EEK!:
gak percaya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By FKRZK


udah berapa lama di medan gan?
ane di dekat usu, padang bulan emoticon-Big Grin

ah serius emoticon-EEK!:
gak percaya emoticon-Ngakak (S)


hampir setahun gan.....

USU naek 67 hahaha taunya itu hehehehehe

Iyee serius serabutan, kalo ada kerjaan ya kerja kalo gak ya ngaskus emoticon-Big Grin

Maksudnya disuruh buat LO buat Jawaban Gugatan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By codenamesuneo
hampir setahun gan.....

USU naek 67 hahaha taunya itu hehehehehe

Iyee serius serabutan, kalo ada kerjaan ya kerja kalo gak ya ngaskus emoticon-Big Grin

Maksudnya disuruh buat LO buat Jawaban Gugatan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)
jauh gak UMSU dar USU gan?
baru 4 bulan ni disini emoticon-Hammer

ooh emoticon-Big Grin
gitu toh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FKRZK


emoticon-Ngakak (S)
jauh gak UMSU dar USU gan?
baru 4 bulan ni disini emoticon-Hammer

ooh emoticon-Big Grin
gitu toh emoticon-Big Grin


Menurutku gak jauh gan, naek 67 juga tapi yang arah ke glugur...

Setengah jam nyampe kok...

Emang asli mana gan?
Quote:Original Posted By codenamesuneo
Menurutku gak jauh gan, naek 67 juga tapi yang arah ke glugur...

Setengah jam nyampe kok...

Emang asli mana gan?


jauh juga setengah jam emoticon-Amazed
asli pekanbaru-riau gan emoticon-Big Grin

kok sepi ya disini emoticon-Thinking