alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012097701/tukang-bangunan-bb
Tukang Bangunan [bb++]
suatu hari di daerah jakarta ada pembangunan proyek gedung pencakar wajah

mandor: woy, pekerjaan udah beres blm?
tukang: belom bos, lagi ngaduk semen?
mandor: ngaduk semen aja lama, klo ngaduk bini aja cepet
tukang: itu mah laen ceritanya bos,
mandor: cepetan selesaiin keburu ujan ni
tukang: iya bos, klo ujan ntar semennya banjir ni bos,, kudu ditutup terpal
mandor: gx usah!!!, lu mau klo lu lagi banjir ma bini lu, trus gw tutup terpal?
tukang: ah si bos bisa aja... emoticon-Smilie
mandor: kurang apa lagi?
tukang: kurang batu bata nya bos, cari dmana ya?
mandor: udah cari aja ma kaskuser yg mau ngasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
tukang: ok bos

sorry klo repost
ni om penampakannya si tukang bangunan

Quote:Original Posted By Fahri.F
Heran ya koq pada ketawa? emoticon-Bingung

Tukang Bangunan [bb++]




ane cuma mau minta emoticon-Rate 5 Star klo dikira bagus
atau klo bisa dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) , soalnya ane butuh buat bikin gedung pencakar wajah emoticon-Ngacir

mampir dimari gan
Quote:Kereta Kuda Santa Clause Zaman Sekarang
HTML Code:
:batas:batas:batas:batas
lumayan gan buat emoticon-Ngakak malam2 gni...
ne ane kasi gan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) biar cepet siap gedungna
wkwkwkwk ada ada aja nih gan
lumayan sih gan buat nyengir nyengir dikit
emoticon-Blue Guy Peace
Lumayan nih gan bisa bikin ane nyengir malem" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan malem2 gini bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan +1 gan emoticon-Ngakak
Bikin ngakak + post ane yg ke-100 emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat
dikit lagi lucu gan emoticon-Ngakak
Lumayan kocak gan keep posting gan Tukang Bangunan [bb++]
emoticon-Ngakak ada2 aja nih ts
Rada rada kriuk nih gan sori mayori nih... emoticon-No Hope
emoticon-Ngacir2 Tukang Bangunan [bb++]
Nih gan, saya kirim emoticon-Blue Guy Bata (L) k id ente bnran.. emoticon-Ngakak Tukang Bangunan [bb++]
emoticon-Rate 5 Star
tuh gan ane kasih itu.
ga tega ane kalo ngasih terpal mah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang bata di kaskus bisa buat ngebangun apa emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
keep posting gan . . . emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Walau kurang ngerti tapi keep posting deh gan..

emoticon-I Love Kaskus Tukang Bangunan [bb++]
Quote:Original Posted By alberteinstroke
Walau kurang ngerti tapi keep posting deh gan..

emoticon-I Love Kaskus Tukang Bangunan [bb++]


yoi banget gan . . .
kita ramein aja . . .
Quote:Original Posted By sancagawea
ne ane kasi gan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) biar cepet siap gedungna


makasih oom emoticon-Blue Guy Bata (L) nya
wkwkwk Tukang Bangunan [bb++]
Wkakakakakak menghibur gan, mayan lah emoticon-Ngakak Tukang Bangunan [bb++]
Heran ya koq pada ketawa? emoticon-Bingung

Tukang Bangunan [bb++]