alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012093172/sekali-ngakak-tetep-ngakak-gan-bb
sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]
malam agan" ketemu lagi ma ane nih,., emoticon-Big Grin yg siap membuat agan tertawa, bahkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
baca dulu gan
Spoiler for baca:


untuk mempersingkat waktu gan,., langsung ajja menuju TKP emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:
agan tau kan, HELM SNI? kata polisi sih, apa aja terserah, yg penting ber-SNI
Spoiler for helm:

nah yg ini, pacar kurang ajar gan, lebih memilih sepeda dr pada pacar emoticon-Big Grin
Spoiler for sepeda:

emoticon-Ngakak yg ini, Cewek SMA sexy abiezzzzz
Spoiler for SMA:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for salah:


baca dulu gan yg ini, lumayan dah,.,
Quote:
jajang dan Totong baru punya handphone.

jajang : "Tong ngapain lho megangin pager rumah?"
Totong: "Ini Jang, gw lagi mau isi pulsa..."
Jajang: "Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Tong? Telpon Totong: "Itu die masalah.a,dari tadi gua disuruh operator tekan pager, nah gua udh tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gua." emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Jajang : "Gue lebih parah coy."
Totong : "Emang lu kenapa?"
Jajang : "Gue malah disuruh mencet bintang." emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


terakhir dari ane gan, mudahan gak HOAX
Quote:
ada yg mau jadi cewek ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin JOMBLO GAN
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]
sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]

gimana gan berminat??? tapi bukan ane loh itu, ane sih masih normal gan emoticon-Cool


Quote:
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
silahkan mampir di trit ane yg lain.a gan,.,
lumayan malam" emoticon-Ngakak

yg di longue
Spoiler for longue:

yang di jokes



sekali lagi mohon, emoticon-Rate 5 Star komeng dan sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++] sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]
pertamax kah
emoticon-Bingungbingung emoticon-Bingung
emoticon-Blue Guy Peace ijin nyimak gan
Ada yang emoticon-Blue Repost, ada yang gk jelas!
Quote:Original Posted By rakadic
pertamax kah


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
selamat gan ente PERTAMAX
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Gmbr cewe terakhir :maho :maho :maho
Ad2 aja TS nyaa emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Ijin nitip lapak yahh emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for Ijin nitip Thread Ane :
berbau repsol
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
helemnya SNI
waduh ...bikin ane
sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]
keep post yang lebih lucu ganemoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Peace
maaf gan udah pernah...
lumayan gambarnya .. tapi yg lebih gokil itu orang salah stencil tuh yg dijalan jadi "SOTP" emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yg cewk sumpah seger sexy cakep sempet bikin konak tp BERBIJI wkwkwkkwkwk
parah Gan... B*j* ny ampe nongol kyk githu.. emoticon-Ngakak
dejavu keknya gann emoticon-Embarrassment
emoticon-Purple Repost gan
\emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Ngakak
ngetop tuh SNI nya emoticon-Ngakak
ha.ha.ha..cantik2 berekor didepan..
wah udah ane kira gambar nya kya gt, mantap dah gan

ityflu International

emoticon-Repost gan