alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012092986/kecelakaan-pesawat-gan-cepetan-masuk
Kecelakaan pesawat gan! Cepetan masuk!
Pada suatu ketika saat pesawat sedang mengalami masalah dengan mesinnya, pilot memberitahukan kpada seluruh penumpang klo pesawat akan jatuh...
didalam pesawat tersebut ada 3 pramugari, dari aceh, jawa, dan papua.
15 menit sebelum pesawat jatuh, pramugari dari aceh memakai semua perhiasannya,
lalu temannya bertanya "knpa km memakai semua perhiasanmu?"

"agar nanti kalau pesawat jatuh, saya cepat ditemukan, karena orang biasanya suka mencari barang2 berharga pada korban kecelakaan"

selang 5 menit, pramugari dari jawa melepas semua pakaiannya dan hanya menggunakan pakaian dalam,
lalu temannnya bertanya "knpa km melepas semua pakaianmu?"

"agar nanti kalau pesawat jatuh, saya cepat ditemukan, karena orang suka melihat cewek seksi"
selang 5 menit, pramugari dari papua melepas semua pakaiannya beserta pakaian dalamnya sehingga tak sehelai benangpun menempel ditubuhnya..

lalu temannya bertanya "knpa ko telanjang seperti itu?"
"kalau nanti pesawat jatuh, pasti yg dicari trlebih dahulu adalah BLACK BOX"

yg gak ketawa berarti maho.

haha.

btw, kulkas ane msh kosong gan.
ada yg mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ? Kecelakaan pesawat gan! Cepetan masuk!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ane PERTAMAX
Ane blom ISO nehh... bantu emoticon-Rate 5 Star aja yahh... emoticon-Big Grin


Ijin nitip lapak yahh emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for Ijin nitip Thread Ane :
ane sempet emoticon-Ngakak c gan...

tp ane pikir qo berbau sara gan...
emoticon-Sorry
Lumayan gan. . .
Pernah baca jg dgn konsep yg sama. . . emoticon-Big Grin
Asli gan, ane gk ngarti"

emoticon-Big Grin
mayan lah gan joke nya emoticon-Ngakak
keep post gan
Adoh,, sakit perut gan ga nahan ane kalo black boxnya model begitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kecelakaan pesawat gan! Cepetan masuk!
black box kriting ngakakngakak
orang papuanya pengen dikira "black box" yee?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yg pertama Black box ,br perhiasan selanjut nya rumput2 deh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Request
Bikin cerita yang lebih lucu lagi gan !!
hahaha
ngakak gan Kecelakaan pesawat gan! Cepetan masuk!
lumayan gan walau rada repost
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sundul lg gan...unbelief nolsom
page one dulu bos..
ijin nymak ya.. emoticon-army:
Sundul lg gan
mayan lah gan...
keep post gan..
mayan gan dari pada manyun
mampir gan
Fakta dibalik hari jum'at tanggal 13
Full pict dijamin ngakak!!!
Uji coba jet tempur lawan tembok
Kembar 26! Ajib gan
Lagi nonton video porno
[hot] Gede banget gan (pict)
Gambar – gambar Unik, Aneh Dan Tidak Masuk Akal
Arti Dibalik Simbol yang ada pada botol plastic
Lagi meluk siapa dia?
Sisi lain dunia sepeda[pict]
Fungsi tombol T9 pada ponsel
kalo relnya begini gimana lewatnya gan???
mau nyari yang unik unik.. mampir gan..!
Mangtabaaaaa

Kecelakaan pesawat gan! Cepetan masuk!