alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012090426/atap-kamar-gue
Atap kamar gue ??
Cekidot langsung gan !!



Ketika malam menjelang, diriku terbaring di dalam kamar..
ketika aku melihat ke atas, terlihat bintang bertaburan ..
bulan pun bersinar menghiasi malam ..
tak lupa, hembusan angin malam membuat ku menggigil kedinginan..
tetapi, sekejap diriku terdiam dan berfikir..
lalu diriku berkata...




KEMANA ATAP KAMAR GUE ??


-THE END-
emoticon-Ngakak kan udah ente jual kemaren gan emoticon-Ngakak
lumanyund gan emoticon-thumbsup
jiah.. Sms sms lucu tmen ane nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Atap kamar gue ??
beuh tidur gak ada atap kamarnya, bae" di intipin emoticon-Genit loh gan
Atapnya di ambil lg gan sama toko bangunannya coz dah jatuh tempo kreditnya tp lum di lunasi jg. . . emoticon-Ngakak
hahaha ini kog atapny di bawa kabur sama sapa GAN emoticon-Blue Guy Peace
bagus juga kalo di buat puisi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) buat nutup utang tu atep emoticon-Hammer (S)
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
jokes dari sms apa yah..



Mampir di mari gan
Spoiler for jokes:
dimakan tikus kali gan emoticon-Ngakak
kan udah di pindah buat atap kamar mandi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kan dah abis di makan sama TS
emoticon-Ngakak

izin nitip lapak gan emoticon-Big Grin
Quote:
yg di longue
Spoiler for longue:

yang di jokes

wakakakkakakk...asli kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga lucu gan, tp boleh lah usaha ente emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
dmn lucunya gan? emoticon-Cape d... (S)
ane kira jokes gan,gak taunya ts curcol emoticon-Big Grin
ahajaahaahahaha.. saking nikmatnya liat bintang tuh gann.. ahahahahaha emoticon-Ngakak