Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012089094/kena039-deh
Hepi kena' deh
Nihh Ada sedikit cerita gan, semoga menghibur yakk

Spoiler for cerita lucu:


lebih banyak disini

nih trit ane yg lain yg mungkin bisa menghibur

Spoiler for cerita lucu:
jiah ane dah sering banget bacanya gan, keep posting aja gan



kena' deh
ane juga uda sering denger kek ginianmah...
Quote:Original Posted By jukiginanjar
ane juga uda sering denger kek ginianmah...


gak papa deh di nikmati aja,soalx aku belum pernah denger
Quote:Original Posted By MiLoFoReVeR
jiah ane dah sering banget bacanya gan, keep posting aja gan



kena' deh


hahaha gtu ya aku sih belum pernah jadi aku post
uda lumayan sering yg kayak gini gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
repost ga repost...
yang penting ngakak gan...
kasihan si salim
Quote:Original Posted By songhyekyo
uda lumayan sering yg kayak gini gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]


ok masbro langsung TKP
ini mah uda sering dipos gan dimari
Quote:Original Posted By timur.laut
repost ga repost...
yang penting ngakak gan...
kasihan si salim


ok kata2 yg mantap gan makasih jadi semangat nih
gan,udah srg bgt... kena' deh
Quote:Original Posted By black.kid23
ini mah uda sering dipos gan dimari


hehehe maaf gan ane jarang liat sih seandaix make search engine di kaskus mungkin lebih gampang liat thread2 nya bingung kalau mau di klik satu satu modem lemot
pas ane klik sumber-nya kok ane malah nyasar yaa, gan?
Quote:Original Posted By unyubi
pas ane klik sumber-nya kok ane malah nyasar yaa, gan?


hahaha itu gan maksud dari judulx
naishhh jokes Gan
keep posting Biar tambah lucu lagi

maaf gan udah tau.....
Quote:Original Posted By ja90
naishhh jokes Gan
keep posting Biar tambah lucu lagi



makasih gan
tapi lumayan lah, uda bikin gw
apes tuh yg diatas,...
Quote:Original Posted By jukiginanjar
tapi lumayan lah, uda bikin gw


hehehehe moga menghibur
×