alexa-tracking

kena' deh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012089094/kena039-deh
Hepi 
kena' deh
Nihh Ada sedikit cerita gan, semoga menghibur yakk emoticon-Ngakak

Spoiler for cerita lucu:


lebih banyak disini

nih trit ane yg lain yg mungkin bisa menghibur emoticon-Ngakak

Spoiler for cerita lucu:
jiah ane dah sering banget bacanya gan, keep posting aja gan emoticon-thumbsup



kena' deh
emoticon-Ngakak ane juga uda sering denger kek ginianmah...
Quote:


emoticon-Ngakak gak papa deh di nikmati aja,soalx aku belum pernah denger emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak gtu ya aku sih belum pernah jadi aku post emoticon-Ngakak
uda lumayan sering yg kayak gini gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
repost ga repost...
yang penting ngakak gan...
kasihan si salim emoticon-Big Grin
Quote:


ok masbro langsung TKP
ini mah uda sering dipos gan dimari
Quote:


ok kata2 yg mantap gan makasih jadi semangat nih emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan,udah srg bgt... emoticon-I Love Kaskus
kena' deh
Quote:


hehehe maaf gan ane jarang liat sih seandaix make search engine di kaskus mungkin lebih gampang liat thread2 nya bingung kalau mau di klik satu satu modem lemot emoticon-Malu
pas ane klik sumber-nya kok ane malah nyasar yaa, gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak itu gan maksud dari judulx
naishhh jokes Gan
keep posting Biar tambah lucu lagi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf gan udah tau.....
Quote:


emoticon-Ngakak makasih gan
emoticon-Blue Repost tapi lumayan lah, uda bikin gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apes tuh yg diatas,...
Quote:


emoticon-Ngakak hehehehe moga menghibur