alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012089094/kena039-deh
Hepi kena' deh
Nihh Ada sedikit cerita gan, semoga menghibur yakk emoticon-Ngakak

Spoiler for cerita lucu:


lebih banyak disini

nih trit ane yg lain yg mungkin bisa menghibur emoticon-Ngakak

Spoiler for cerita lucu:
jiah ane dah sering banget bacanya gan, keep posting aja gan emoticon-thumbsup



kena' deh
emoticon-Ngakak ane juga uda sering denger kek ginianmah...
Quote:Original Posted By jukiginanjar
emoticon-Ngakak ane juga uda sering denger kek ginianmah...


emoticon-Ngakak gak papa deh di nikmati aja,soalx aku belum pernah denger emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MiLoFoReVeR
jiah ane dah sering banget bacanya gan, keep posting aja gan emoticon-thumbsup



kena' deh


hahaha emoticon-Ngakak gtu ya aku sih belum pernah jadi aku post emoticon-Ngakak
uda lumayan sering yg kayak gini gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
repost ga repost...
yang penting ngakak gan...
kasihan si salim emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By songhyekyo
uda lumayan sering yg kayak gini gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]


ok masbro langsung TKP
ini mah uda sering dipos gan dimari
Quote:Original Posted By timur.laut
repost ga repost...
yang penting ngakak gan...
kasihan si salim emoticon-Big Grin


ok kata2 yg mantap gan makasih jadi semangat nih emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan,udah srg bgt... emoticon-I Love Kaskus kena' deh
Quote:Original Posted By black.kid23
ini mah uda sering dipos gan dimari


hehehe maaf gan ane jarang liat sih seandaix make search engine di kaskus mungkin lebih gampang liat thread2 nya bingung kalau mau di klik satu satu modem lemot emoticon-Malu
pas ane klik sumber-nya kok ane malah nyasar yaa, gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By unyubi
pas ane klik sumber-nya kok ane malah nyasar yaa, gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)


hahaha emoticon-Ngakak itu gan maksud dari judulx
naishhh jokes Gan
keep posting Biar tambah lucu lagi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf gan udah tau.....
Quote:Original Posted By ja90
naishhh jokes Gan
keep posting Biar tambah lucu lagi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak makasih gan
emoticon-Blue Repost tapi lumayan lah, uda bikin gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apes tuh yg diatas,...
Quote:Original Posted By jukiginanjar
emoticon-Blue Repost tapi lumayan lah, uda bikin gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak hehehehe moga menghibur