alexa-tracking

[ASK] help gan TT drive D saya tiba" meminta diformat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012078313/ask-help-gan-tt-drive-d-saya-tibaquot-meminta-diformat
[ASK] help gan TT drive D saya tiba" meminta diformat
Kondisi :
Drive D pada laptop tiba" tidak dapat di akses dan meminta untuk diformat
sebelumnya terjadi bluescreen
setelah direstart perjalanan windows menjadi sangat lama
anvir nod32 updated
[ASK] help gan TT drive D saya tiba" meminta diformat
[ASK] help gan TT drive D saya tiba" meminta diformat

*Drive D terdapat beberapa data penting <tidak dapat diformat>

Thanks before gan
PERTAMAX GANemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

jangan dulu di format slamatkan dulu datanya pake get data back gan...dah tu baru di format...pengalaman ane yg udah2 sih kayak gitu....

jangan lupa mampir sini gan dewa yang aneh

[URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11758904 ]Jangan pernah berkata"JANGAN" kepada anak kecil[/URL]

[Jual]Rumah ane di Bandung

[Jual]Lepi Compaq Cq 435
Quote:

kemungkinan ada badsector gan...
coba konsultasikan ke trit rekaveri data emoticon-Big Grin

Quote:


no pertamax, no promo lapak

---

makasi gan,sedang ane coba emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ohh, oke gan..
btw, thx ya gan emoticon-Smilie
um.. biasanya penyebab bginian krn apa ya gan?
ikut pantau aja gan
sabar gan,, emoticon-Takut
Coba aja make file recover ato Hiren boot cd or sejenisnya... (lupa nama programnya emoticon-Hammer2), ada mini windows nya, jadi bsa tuh kebaca file2 di drive yg rusak itu...
Kalo penyebabnya sih banyak faktor, bisa karena virus, Windows da nggak berjalan dengan semestinya (Perlu di install ulang secara keseluruhan), copy windows kurang bagus, HDD da nggak berfungsi dengan baik, batre bios dah lemah, kabel2 kurang baik dalam pemasangan ato mang da rusak, dll...
Mudah2an bisa segera teratasi masalahnya gan, maap gak bsa bantu banyak emoticon-Malu , semoga bermanfaat...
emoticon-Shakehand2

California Schools Of Veterinary Medicine

sleldvorsleno, purchase viagra And by the way. http://www.sildenafilonlinesales.com/ - low cost viagra
Apa sudah bisa selamatkan datanya ? Sebaiknya data penting di copy ke DVD.
kalo dia minta format, format aja gan. backup datanya aja dulu, ato biar gampang bisa minta toko aja backup + formatin. yang kayak gitu biasanya bad sector emoticon-Berduka (S)
Ane jg pernah kejadian gini gan, drive.D minta format trus ga bisa jg, terpaksa ane instal ulg pake win7 trus format pas penginstalannya..
[ASK] help gan TT drive D saya tiba" meminta diformat
saya mencoba menggunakan getdataback for NTFS gan, tp datanya tidak dapat dicopy n perlu license code, padahal dh nungguin loadingnya smalaman emoticon-Frown
coba pake live cd Linux (ubuntu misalnya), booting lewat cd nya pilih menu try ubuntu (misalnya) buka drive D: agan terus copy data penting ke flashdisk kalau sudah restart - keluarin cdnya - balik ke windos lagi format
Quote:


yap , aku jg biasa pake windows boot yg dari hiren's boot cd biasanya klo backup2 HDD , coba aja dulu gan pake itu ... mudah2an bisa
Data Recovery emoticon-shakehand
sip agan' sekalian, akhirnya data saya terselamatkan
thx gan emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Quote:


gmana gan cara nyelamatin ny... ane jga kjadian kyak gtu.... pas instal ulang tiba2 drive D minta d format dan ga bisa d buka,,, pdahal isi datany pnting smw.. thanks....
caranya gmn gan? emoticon-Hammer2
kasih tau dong emoticon-Big Grin