alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012077582/lupa-password-email-yahoo
- LUPA Password Email YAHOO! -
maaf kalo emoticon-Repost emoticon-I Love Indonesia (S)

gua punya akun email yahoo, nah udh lama ga dibuka gua lupa passny.
terus udh gua coba" buat buka tuh acc ttp gabisa .
kalo lupa password gitu gimana caranya yaa emoticon-Malu
apa bisa dibuka pake email lain? atau gimana??? emoticon-Bingung (S)

Tolong dibantu ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
-thanks emoticon-Kaskus Lovers -
reset / buka pake email lain yg disetting jadi email pemulihan pas bikin email pertama kali - LUPA Password Email YAHOO! -
Quote:Original Posted By baraya09

....gua punya akun email yahoo, nah udh lama ga dibuka gua lupa passny....

Udah berapa lama akunnya ga dibuka...?
kayanya kalo udah lebih dari 4 bulan ga diakses akunnya bakal dinonaktifin deh ama Yahoo..
Quote:Original Posted By s3mprul
Udah berapa lama akunnya ga dibuka...?
kayanya kalo udah lebih dari 4 bulan ga diakses akunnya bakal dinonaktifin deh ama Yahoo..


tapi gan kalo dinonaktifkan ama yahoonya, bisa di aktifin lagi loh. kemaren ane udah gak dibuka 9 bulan hampir brojol masih bisa diaktifin lagi.emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By koronkasin
tapi gan kalo dinonaktifkan ama yahoonya, bisa di aktifin lagi loh. kemaren ane udah gak dibuka 9 bulan hampir brojol masih bisa diaktifin lagi.emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


klik forget password kk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By koronkasin
tapi gan kalo dinonaktifkan ama yahoonya, bisa di aktifin lagi loh. kemaren ane udah gak dibuka 9 bulan hampir brojol masih bisa diaktifin lagi.emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


Waah rupanya bisa ya..
sekalian kasih tau caranya donk, gan..
soalnya ada dua akun gw yang udah ga aktif di yahoo.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By s3mprul
Waah rupanya bisa ya..
sekalian kasih tau caranya donk, gan..
soalnya ada dua akun gw yang udah ga aktif di yahoo.. emoticon-Peace


jangan dikasih tau gan, tar buat bkin klonengan tuh.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)





===================
kabuuuuurr........emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mr.mindzor
jangan dikasih tau gan, tar buat bkin klonengan tuh.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)





===================
kabuuuuurr........emoticon-Ngacir


Sialan...
baru aja niatan... udah ketauan.. emoticon-Ngakak (S)
coba klik forgot password aja, emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By SANCTIMONIOUS
reset / buka pake email lain yg disetting jadi email pemulihan pas bikin email pertama kali - LUPA Password Email YAHOO! -


maksudnya? emoticon-Cape d... (S)
ane juga begini gan, cuman kondisi ane malah security question ane salah melulu
klik forgot password . .

agan inget security code nya gk?

agan nyantumin no hp asli atau gk ?

agan linked email lain atau gak?

kalw di antara 3 soal di atas ada yg agan inget. . . pasti kebuka email lamanya. .

semoga membantu . . hehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)
aku forgot security question
Quote:Original Posted By eternal_MoMoCha
aku forgot security question


waduhemoticon-Cape d... (S)
klik forgot password, abis itu masukin kata sandi rahasia ente...
Quote:Original Posted By HarzAW
ane juga begini gan, cuman kondisi ane malah security question ane salah melulu


sama gan,,
ane juga punya persoalan yang sama seperti agan,,
ane udah coba berulang kali selama beberapa hari..
tetap gak bisa,,
akhirnya ane kesel sendiri, ane biarin aja deh..
Ane hanya bantu doa dan sundul gan
bikin yang baru aja gan
moga sukses emoticon-Cendol (S)
forget password aja gan
nanti masukin jawaban pertanyaan rahasianya
juga bisa di reset via HP kalo sebelumnya ditambahkan
atau reset via email kalo di tambahkan juga sebelumnya
kuncinya ada di SQ (Sequrity Question) emoticon-Matabelo

klw kaga inget SQ-nya ....ya mending bikin baru aja ...selagi gretongan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak