alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012076772/mahasiswa-arab-yang-malu-ngakak-masukk-gann
Thumbs up mahasiswa arab yang malu :ngakak masukk gann !!!!
ketemu lagi sama ane gan emoticon-Cool

baca baik" yah emoticon-Big Grin

jangan pelit sama emoticon-Rate 5 Star nya gan sama ane, biar ane rajin post joke nya emoticon-2 Jempol

Seorang mahasiswa Arab yang sedang kuliah di Jerman mengirim e-mail ke ayahnya, mengatakan:
Abah tersayang,Berlin sangat indah, orang-orangnya baik dan saya benar-benar senang di sini, tapi Yah, saya sedikit malu untuk ke kampus dengan Ferrari 599GTB ketika semua guru dan banyak rekan siswa di sini berangkat dengan menggunakan kereta api.Putramu, Nasser
Keesokan harinya, Nasser mendapat balasan e-mail-nya dari ayahnya:
Anakku terkasih,50 juta US Dollar baru saja ditransfer ke rekeningmu. Tolong jangan membuat malu keluarga. Pergi dan beli kereta apimu sendiri.Abah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Udah perna denger sih... Tp bokapnya saking kayanya tuhh.. emoticon-Big Grin
Btw ane PERTAMAX


Ijin nitip lapak yahh emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for Ijin nitip Thread Ane :
emoticon-Ngakak lucu lucu juga lumayan gan keep posting
hahahah ngakak gan abah apaan tuh duitnya banyak bet emoticon-Ngakak
Buseeettt dah suruh beli kereta sendiri hahahaha emoticon-Ngakak
meskipun udah pernah baca, tetep ngehibur gan...
wah,,, kaya bgt tu anak arab?? bpknya pengusaha minyak kli ya?? emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak
wkwkkwwkkaa ..
lucuu gann .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kaya ane tuh gan emoticon-Cool mahasiswa arab yang malu :ngakak masukk gann !!!!
wuih
kaya bener ganemoticon-Ngakak
Tapi maap ente emoticon-Blue Repost gan
abahnya juragan kontrakan tuh gan .. hahahaha.. nice jokes gan ..
itu bukan raja minyak lagi tapi kebanyakan harta itumah emoticon-Ngakak
lucu tapi emoticon-Blue Repost gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-thumbsup:JOKE BAHASA ASING ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkwkwkk.. gokil abahnya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Baby Boy 1emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahahaha buat rel sendiri aja sekalian
percaya deh kalo petro dollar....
Jiah..gokil abis ganemoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak: smoga kita meraih mimpiemoticon-Angkat Beer mahasiswa arab yang malu :ngakak masukk gann !!!!