Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012076772/mahasiswa-arab-yang-malu-ngakak-masukk-gann
Thumbs up mahasiswa arab yang malu :ngakak masukk gann !!!!
ketemu lagi sama ane gan

baca baik" yah

jangan pelit sama nya gan sama ane, biar ane rajin post joke nya

Seorang mahasiswa Arab yang sedang kuliah di Jerman mengirim e-mail ke ayahnya, mengatakan:
Abah tersayang,Berlin sangat indah, orang-orangnya baik dan saya benar-benar senang di sini, tapi Yah, saya sedikit malu untuk ke kampus dengan Ferrari 599GTB ketika semua guru dan banyak rekan siswa di sini berangkat dengan menggunakan kereta api.Putramu, Nasser
Keesokan harinya, Nasser mendapat balasan e-mail-nya dari ayahnya:
Anakku terkasih,50 juta US Dollar baru saja ditransfer ke rekeningmu. Tolong jangan membuat malu keluarga. Pergi dan beli kereta apimu sendiri.Abah



Udah perna denger sih... Tp bokapnya saking kayanya tuhh..
Btw ane PERTAMAX


Ijin nitip lapak yahh


Spoiler for Ijin nitip Thread Ane :
lucu lucu juga lumayan gan keep posting
hahahah ngakak gan abah apaan tuh duitnya banyak bet
Buseeettt dah suruh beli kereta sendiri hahahaha
meskipun udah pernah baca, tetep ngehibur gan...
wah,,, kaya bgt tu anak arab?? bpknya pengusaha minyak kli ya??

wkwkkwwkkaa ..
lucuu gann ..
Kaya ane tuh gan mahasiswa arab yang malu :ngakak masukk gann !!!!
wuih
kaya bener gan
Tapi maap ente gan
abahnya juragan kontrakan tuh gan .. hahahaha.. nice jokes gan ..
itu bukan raja minyak lagi tapi kebanyakan harta itumah
lucu tapi gan



:JOKE BAHASA ASING ???
wkkwkwkk.. gokil abahnya gan

hahahaha buat rel sendiri aja sekalian
percaya deh kalo petro dollar....
Jiah..gokil abis gan:: smoga kita meraih mimpi mahasiswa arab yang malu :ngakak masukk gann !!!!
×