Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012076152/cerita-cerita-menyentuh
Ngakak Cerita-cerita MenyenTuh......
Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat... Lagi mau nge-charge HP, eh ada SMS...

Vera mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. "Gara2 kamuuu..., sampe keluar gini" kata sang pacar. "Maap Say, kamu jadi ketularan flu..." ujar Vera.

Benda bulat itu dipegang tante Darmi, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang "Ohh... Capeknya... angkat barbel di gym..."

A: "Uuuuh Mas..., kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih....capeeeek...." B: "Maap Sayang, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama nungguin yaa..?"

Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepa..., akhirnya keluar juga benda putih itu: "Ohh ..arisan kali ini yg dapet tante Mira..!"

Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek... dan jariku terasa basah oleh lendir yg bening... Nikmatnya, ngupil pas lagi pilek... nyem nyem.

Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana...., ia pun menatapku dan berkata: "Ayaaah, pipisnya udah..!"

Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata "Mau pake kondom gak??" Ku jawab cepat: "Boleeeh,biar gak lecet kan casingnya, maklum BB baru nih..."

"Har.., rada cepet dong genjotannya udh mau sampe nih..." ujar Rani. "Huff.. Huff...iya, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih" ku jawab sambil ngos-ngosan. "Eits !!..Awas ada anak kecil nyebrang!"...persis di depan sepeda.

Mulut Erna kempot saking nafsu mengenyotnya... dan benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mulutnya nan basah...."Ohh enaknya permen blaster..!"


moHOn CenDolnYA....
anti>>>>
ada ada aja si agan ini
btw ane PERTAMAX gan
Repost gan Cerita-cerita MenyenTuh......
page one dlu ah..
ijin nyimak gan
Udah Pernah Baca .. tapi tetep bikin nyengir KUDA

Nitip Lapak Gan ..

Plesetan Lagu SM*SH
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12076173

Judul Game Yg Kocak
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post586595819

MAKASIH
mejeng pejwan gan,,, ada2 aja si agan...
mampir k thread ane gan :


Lebih pintar mana?? Manager apa Pengemis??? penuh makna gan

(PRE ORDER) Anime t-shirt, one piece, fairy tail and many more

orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak

[RENUNGAN] bagi cewek wajib masuk, bagi cowok wajib nyimak
Udah Pernah Baca .. tapi tetep bikin nyengir KUDA

Nitip Lapak Gan ..

Plesetan Lagu SM*SH
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12076173

Judul Game Yg Kocak
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post586595819

MAKASIH
cerita ente gan
bikin ane
Cerita-cerita MenyenTuh......
Sebagian dah pernah baca gan, ini mah cerita yg bikin ngeres padahal gak ngeres ahhahaha

Cerita-cerita MenyenTuh......
lucu gan, tapi dah ada yg buat ni trit
iya dah pernah baca nih gan, gpp jek isa bikin ngguyu

keep posting ae wes
agak menjurus gan tapi asik
wah ane dah sering bacanya gan, keep posting aja gan yang koplak2
Nice joke gan
mayan nyengir dikit gan .......
ga lupa, ane bantu rate5 ya gan
Quote:Original Posted By ladiesman606
Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat... Lagi mau nge-charge HP, eh ada SMS...

Vera mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. "Gara2 kamuuu..., sampe keluar gini" kata sang pacar. "Maap Say, kamu jadi ketularan flu..." ujar Vera.

Benda bulat itu dipegang tante Darmi, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang "Ohh... Capeknya... angkat barbel di gym..."

A: "Uuuuh Mas..., kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih....capeeeek...." B: "Maap Sayang, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama nungguin yaa..?"

Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepa..., akhirnya keluar juga benda putih itu: "Ohh ..arisan kali ini yg dapet tante Mira..!"

Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek... dan jariku terasa basah oleh lendir yg bening... Nikmatnya, ngupil pas lagi pilek... nyem nyem.

Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana...., ia pun menatapku dan berkata: "Ayaaah, pipisnya udah..!"

Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata "Mau pake kondom gak??" Ku jawab cepat: "Boleeeh,biar gak lecet kan casingnya, maklum BB baru nih..."

"Har.., rada cepet dong genjotannya udh mau sampe nih..." ujar Rani. "Huff.. Huff...iya, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih" ku jawab sambil ngos-ngosan. "Eits !!..Awas ada anak kecil nyebrang!"...persis di depan sepeda.

Mulut Erna kempot saking nafsu mengenyotnya... dan benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mulutnya nan basah...."Ohh enaknya permen blaster..!"


moHOn CenDolnYA....
anti>>>>
lumayan gan.. daripada lumanyun..
wkwk koplak
udah pernah baca gan
wkwkwkwk lumayan gan
keep posting
nyentuh ...