alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012075642/ayah-sama-ibu-sama-sama-koplak
ayah sama ibu sama-sama koplak
maaf gan ane masih newbie mohon ts jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)



ini die

Sang ayah dan ibu sangat murka ketika mengetahui anak perempuan mereka hamil.
“Siapa si bedebah itu,” jerit sang ayah, sedang si ibu menangis.
“Suruh dia datang kesini!”Si anak pun menelepon pria yang menghamilinya.
Setengah jam kemudian sebuah mobil Ferrari merah berhenti di depan rumah.. .Seorang lelaki separuh baya keluar dari mobil, memberi salam lalu masuk kerumah. Lelaki itu berhadapan dengan ibu dan ayah perempuan yang telah dihamilinya. Dia berkata,
“Saya lelaki yang telah menghamili anak anda. Tapi terus terang saya katakan saya tidak dapat menikahi anak anda karena isteri saya tak mengizinkan. Namun bagaimanapun, saya akan bertanggung jawab. Sekiranya anak anda melahirkan seorang bayi perempuan saya akan wasiatkan untuknya dua buah supermarket, sebuah hotel dan uang tunai 5 milyar rupiah. Sekiranya dia melahirkan anak lelaki saya akan wasiatkan untuknya dua buah kilang, dua buah supermarket, dua buah hotel dan uang tunai 10milyar rupiah. Tapi sekiranya anak anda keguguran apakah yang harus saya lakukan?”
Sang ayah berfikir. Siibu berhenti menangis. Akhirnya sambil menepuk bahu lelaki itu, sang ayah berkata,
"Kalau keguguran, kamu coba lagi ya..... !!
Pertamax
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
garing krn terlalu sering


emoticon-thumbsup:JOKE BAHASA ASING ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Emg bego nih gan bapaknya...


Ijin nitip lapak yahh emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for Ijin nitip Thread Ane :
emank undian gan, ada tulisan coba lagi?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir k thread ane gan :


Lebih pintar mana?? Manager apa Pengemis??? penuh makna gan

(PRE ORDER) Anime t-shirt, one piece, fairy tail and many more

orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak

[RENUNGAN] bagi cewek wajib masuk, bagi cowok wajib nyimak
emoticon-Ngakak lucu abis gan, bener2 lucu ente
ane udah pernah baca sih gan tapi tetep ajah kocak emoticon-Ngakak
keguguran silahkan coba lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak... Biar garing tapi tetep kocak gan... keep posting yang lebih kocak lagi... emoticon-Toast.. emoticon-Shakehand2
bapaknya koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







QR
Ini pernah tayang alias emoticon-Blue Repost gan
Cari lagi gan yg lebih fresh n baru gan emoticon-Cool ayah sama ibu sama-sama koplak
maaf gan
emoticon-Ngakak gan..
keep post aja dah gan..
sekalian ane emoticon-Sundul:
udah pernah baca, tapi ane masih emoticon-Ngakak kok gan.
Nitip Lapak gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12053104 : Cara Melihat Kelamin Komputer
jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane masih newbie
ayah sama ibu sama-sama koplak ayah sama ibu sama-sama koplak ayah sama ibu sama-sama koplak ayah sama ibu sama-sama koplak ayah sama ibu sama-sama koplak

bikin ane terguling-guling gan
emoticon-Ngakak bener2 ortu yg koplak gan emoticon-Ngakak








Klo mau lebih ngakak mampir di trit ane

JOKES agak BB++
Inggris NDeso
tarik teruss maaaannngggg..........
hahaha bener2 emoticon-Ngakak
ibunya gan
bikin ane
ayah sama ibu sama-sama koplak
malaha pengen emoticon-Ngakak
wkwkkw
ijin ngakak gan.. emoticon-Ngakak
sekalian co pas yah...
ane cuman bisa bantu rate