alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012075596/orang-utan-mupeng-bangett-masukk-gann
Thumbs up 
orang utan mupeng bangett masukk gann !!!!!
orang utangnya mupeng banget nih gan emoticon-Genit emoticon-Hammer2

orang utan mupeng bangett masukk gann !!!!!

bantu emoticon-Rate 5 Star nya ya gan emoticon-Cool emoticon-Big Grin
asem.... orang utan aja ngerti mana yg emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak
ane bantu sundul aja dah gan
emoticon-Sundul:
jadi pengen juga nich emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-thumbsup:JOKE BAHASA ASING ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Thumbs up 

ayo jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star nya ya emoticon-Big Grin

sekalian nitip lapak nih gan emoticon-I Love Indonesia

JUAL SEPATU AND TEES MACBETH BNIB OR BNWT MURAHHH!!!! PART 1 KLIK DI PICT

orang utan mupeng bangett masukk gann !!!!!

JUAL SEPATU AND TEES MACBETH BNIB OR BNWT MURAHHH!!!! PART 2 KLIK DI PICT

orang utan mupeng bangett masukk gann !!!!!
tuh orang utan apa orang pake pakaian orang utan emoticon-Ngakak
cewe nya mantap gitu bijimane ngak mupeng gan
orang utan aja bs ngerti..emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak bener2 mupeng tuh orang utan emoticon-Ngakak







Klo mau lebih ngakak mampir di trit ane

JOKES agak BB++
Inggris NDeso
wahh enak banget tu jadi orang utan ...emoticon-Wowcantik
emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)

ane k TKP gan

emoticon-Blue Guy Peace
orang utan mupeng bangett masukk gann !!!!!

nitip lapak gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12059396
parah bner gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane nyamar jadi orang utan enak juga kali ya gan emoticon-Ngakak
wkwkwkk
hahahaemoticon-Hammer2
thanks yang udah mampir emoticon-Big Grin

monggo ibaca lagi gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak (S) nafsuan amat tu monyet
uanjirr bejo banget tuh munyukk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah enak banget tuh orang utan emoticon-Genit: