Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012073750/hanya-ada-di-indonesia-unik-dan-ngakak-gan
[Hanya ada di Indonesia] Gambar Unik dan dijamin Ngakak gan!!
Ayo keliling Indonesia cari yang unik-unik
Hanya ada di Indonesia gan


sebelumnya tolong di
ngarep banget


CEKIDOT GAN


Spoiler for Raja Alat Vital:



Spoiler for Polisi berhenti di Zebra Cross:



Spoiler for Ngintip Polisi ga pke Spion:



Spoiler for Rambu-rambu yang aneh:



Spoiler for Mangkok warung Soto:



Spoiler for Kira-kira ada yang mau makan di sini?:



Spoiler for mungkin dia cukup berbakat untuk menulis sebuah buku biografi ato bikin blog:



Spoiler for ni bule asli alun2 timur NEW YORK karto hadiningrat bahasa inggris:



Spoiler for asli ga tauu ada bahasa indonesia KIJU apaa coba???:



Spoiler for nahhh klu yang ini sign asli english versi indonesia:



Spoiler for tarif promosi untuk ke toilet:



Spoiler for asli ane nggak ngerti ES JERUK HANGAT:



Spoiler for BUAT ANDA YANG BERBAHASA INGGRIS KAMI TUTUP LEBIH AWAL:



Spoiler for berita koran yg aneh:


UPDATE GAN :


Spoiler for Rokok Tali Kutang:


Spoiler for Foto asli dari kampung PURWOREJO:



Spoiler for barang bukti pipis sembarangan gan:



Spoiler for konflik ga hnya trjadi di jual-beli OL tp ne contoh konflik dalam jual beli offline:



Spoiler for berita koran yg aneh:



Spoiler for contoh PSSI (Polisi Selalu Sayang Istri):



Spoiler for Polisi lagi gan:



Spoiler for (REPOST gan) JANGAN TERTAWA diatas PENDERITAAN ORANG LAIN...!!:



TERUPDATE GAN...
cekipriiiit.......!!



Spoiler for sumpah ne iklan pilkadanya ga jelas bgt:



Spoiler for ne gan apple ngluarin produk terbaru:



Spoiler for produk apple paling maksa ne:



Semoga menghibur gan..
Jangan lupa komeng & dirate
tidak menolak gan


Kunjungi Thread lain :
8 Desain Foto Super Hero di Jaman Lawas bin Jadul
Tebakan susah dijawab gan..Mau coba ???
hahahahaha...ada ada aja dwech gan



:JOKE BAHASA ASING ???
lumayan gokil juga gan....
Rmh makan gokil..
Peraturan lalin tidak berlaku untuk polisi [Hanya ada di Indonesia] Unik dan Ngakak gan!!
yg stop kau mencuri hatiku daerah mana gan?

emang itu gan kebiasaan orang indonesia .. dan 'spanduknya pun' pengen dibilang paling gokil
hahaha gokil gan
Namanya juga indonesia gan
wakaka kocak bgt dah gan
jhahahaaa,,koplak juga gan..
Nemu aja ni yg kaya beginian nih si agan...
Hahaahha masa iya di board tulis warung ga enak..trus itu mangkok sasa dr warung itu ya gan...hwhahahah

[Hanya ada di Indonesia] Unik dan Ngakak gan!!
ada-ada aja gan
maklum gan..namanya Indonesia,,,,,


:


emag parah indon ini
ya biasa gan indonesia .... harap dimaklumi gan...
yg bahasa inggris tutup awal
Promosi Toilet umumnya keren tuh gan
gan yang polisi berenti di zebra cross hahahha... nice share gan bikin ketawa pagi2 gini haha
yang polisi ga pake spion lucu gan mana polisinya ndut2 hahha
×