Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012069138/ngakak-sampe-pala-agan-gompal
Ngakak Sampe PALA agan gompal !
SEORANG GURU DAN 2 MURID BEGO !



Di Sebuah SMA |
Pak Guru: Tole, coba kamu sebutkan lambang negara kita??
Tole : Burung Garuda, Pak !!
Pak Guru: Wah, tumben hari ini kamu pinter, le ??
Tole : Hehe, sebenarnya saya ini memang pinter lho pak, tapi sayangnya temen2 lain jauh lebih pinter dari saya!! Pak Guru: Okay, sekarang inem, coba kamu ke depan, tuliskan teks yang ada di genggaman burung garuda ??
Inem : Siap pak !! Inem maju & menuliskan 'BINEKA TUNGGAL IKA' di papan tulis. Pak guru geleng2 prihatin, ia tau yang dituliskan inem itu salah, bukan BINEKA tapi BHINEKA, di awali huruf BH, spontan pak guru nanya: Kenapa gak pakai BH ??
Inem buru2 menutupkan kedua tangan ke dada, dengan muka malu2 ia menjawab,
"masih dijemur pak, belum kering"





MISALANYA ANE jangan kasih ane
lebih bagusnya kasih ane dan juga Quote:Original Posted By laphiko
ane mah tipe abg kuno gan

Quote:Original Posted By ryeean
yg trakhir plg kocak gan...

Quote:Original Posted By ompank007
ane yang nomor 3 gan

Quote:Original Posted By keringat
gambar yang terakhir kocak gan

Quote:Original Posted By ephiari

Model nyang keduax, kameranye udeh kaya belalai gt.

Quote:Original Posted By Mr.Riuzzz
hahahaha...
made by BENY & MICE...

Quote:Original Posted By retnoiwan
yang terakhir gan, ujung2nya takut sama simbok


si iem gak pake BH rupanya
asem gagal maning
Quote:Original Posted By rakadic
asem gagal maning


jangan sedih gan coba lagi
Quote:Original Posted By rakadic
asem gagal maning


koplak
jiahahahhahaha..... ga' pake BH beneran....




nitip lapak gan
Quote:Original Posted By "Yang Mau Ngakak Lagi Masuk Sini Gan"


::::::::::NENEK2 PIPIS DI KOPAJA:::::::::

bisa bisanya ente gan
khahaha koplak si inem gak pake bh!!

nice joke gan!!

mendingkasih ilustrasi muka si inem kaya apaan biar lebih seru
lah itu guru dikira ngamatin dadanya kali ada yg nonjol (semacam kacang) trs bilang "kenapa gak pakai BH ??"
Quote:Original Posted By odon110389



MAKASIH GAN JADI
WKWKWKW..gurunya bisa ngeliat ke dalem baju kali yaa..Btw numpang lapak ya..

THREAD JOKES
[Tips interview kerja?(Nggak ngakak ane bikin nasi)
[Buat yang kenal sama Raditya dika]
Percentase dalam kehidupan kita (ngakak ato nggak yg penting ASIK)++BONUS

THREAD LOUNGE
Video yang bisa bikin sedih..FIRST THREAD ANE
9 Fakta SALAH yang beredar di masyarakat
7sifat buruk manusia di Spongebob


Ngakak Sampe PALA agan gompal !

VIDEO COOL
[youtube]qBjLW5_dGAM&feature=list_related&playnext=1&list=SP4CF1524B28F8F557[/youtube]

Lumayan gan sore2 bkin nyengir Ngakak Sampe PALA agan gompal !
kirain apa#eaaaaaa






musim hujan BH lom kering
×