Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012068650/mari-ketawa
Ngakak Mari Ketawa
Pada suatu hari Budi kehilangan buku BB+17 nya. Ternyata kakeknya sedang membaca buku tersebut. Saat dibaca, kakek Budi mengucapkan sesuatu. Saat dibuka sebuah halaman dia berkata, "Ya ampun". Budi akhirnya berpikir "Kakekku benar2 alim". Saat kakek Budi membuka halaman berikutnya kakek Budi berkata, "Ya Tuhan". Budi berpikir lagi "Iman kakekku sangat kuat, tidak salah aku punya kakek seperti dia". Saat kakek Budi membuka halaman terakhir kakek Budi berkata, "Yah abis...".

Mudah2an agan semua terhibur. Jangan lupa (kalo bisa satu paket ama ).
Udah gk jelas lagi ATAU udah gk jelas lagi"
udah pernah baca nih
sedikit berbau
Quote:Original Posted By TianAjaDahh
Pada suatu hari Budi kehilangan buku BB+17 nya. Ternyata kakeknya sedang membaca buku tersebut. Saat dibaca, kakek Budi mengucapkan sesuatu. Saat dibuka sebuah halaman dia berkata, "Ya ampun". Budi akhirnya berpikir "Kakekku benar2 alim". Saat kakek Budi membuka halaman berikutnya kakek Budi berkata, "Ya Tuhan". Budi berpikir lagi "Iman kakekku sangat kuat, tidak salah aku punya kakek seperti dia". Saat kakek Budi membuka halaman terakhir kakek Budi berkata, "Yah abis...".

Mudah2an agan semua terhibur. Jangan lupa (kalo bisa satu paket ama ).


KRIUK banget Gan.... Tetep usaha ya biar lebih HOT...
ane juga cpet dari temen kirain blom pernah dipost
banyak thread yak ???



:JOKE BAHASA ASING ???
jiakakakaka,,ngakak ampe guling-guling wakakaak :maho
Mari Ketawa Mari Ketawa
jiakakakak..... kakeknya ternyata....


nitip lapak gan
Spoiler for "Yang Mau Ngakak Lagi Masuk Sini Gan":
ketipu lagi ketipu lagi
ya bis..
Bah si kakek Kentang keknya hingga ketagihan hasil akhir....
Bisa aje nih Agan buat Joke nya..
:hhaah
Ane gan Mari Ketawa
ah bocen ah bocen ah
gan udah pernah baca
wadoh sering banget ane bacanya gan, keep posting aja yg koplak2 gan
cerita joke ente karena udah pernaha ada yg kaya begini
tertipu ane meski repos mayan bisa senyum dikit
jiaahh
gk nyangka ane sm kakek
Wakakakakakakakaka
Koplak TS-nya
Nice Joke n keep posting Gan
×