alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012064341/cerita-lucu-test-sekretaris--dijamin-lucu-masukk-gannn
Thumbs up 
cerita lucu test sekretaris !!! dijamin lucu, masukk gannn!!!!!
ayo baca lagi cerita lucu dari ane emoticon-Ngakak

dijamin emoticon-Ngakak

testing sekretaris baca ya gan emoticon-Big Grin

Testing Sekretaris
Setelah serangkain ujian dan test, akhirnya terpilihlah 5 orang wanita cantik untuk memperebutkan 1 posisi sebagai sekretaris di sebuah perusahaan. Si Bos bingung memilih mana dari kelima wanita tersebut, karena semuanya memiliki kualifikasi yang baik.

Akhirnya si Bos pun melakukan tatap muka dengan ke 5 calon sekretaris nya tersebut.

Bos: "Oke, kalian ber-5 telah berhasil melewati serangkaian ujian dan test yang berat. Sekarang adalah ujian terakhir. Sayangnya saya hanya akan memilih 1 diantara kalian untuk menempati posisi sebagai sekretaris saya di perusahaan ini, dengan gaji 30 juta/bulan."

Si Bos menghela nafas sebentar, "cantik-cantik semuanya," batin si Bos.

"Oke, Sekarang, saya membutuhkan 1 jawaban terbaik & logis dari kalian.Pertanyaannya: Wanita memiliki 2 mulut! Yaitu mulut atas, dan mulut bawah, apakah perbedaan dari kedua mulut tersebut?" Tanya si Bos akhirnya.

Kelima wanita cantik tadi berpikir sejenak, dan inilah jawaban mereka :

Wanita-1: "yang 1 vertikal, dan 1 lagi horizontal, Pak.."
"Hem... sangat baik, kamu memiliki pandangan sosiologis yg bagus." ujar si Bos sambil tersenyum puas.

Wanita 2: "yang 1 berbulu, dan 1 lagi tidak, Pak.."
"mengesankan, kamu realistis." kata si Bos dengan mengangguk.

Wanita 3: "yang 1 bisa bicara, 1 lagi tidak bisa bicara Pak"
"Cukup bagus, kamu mengedepankan aspek komunikatif, hal penting bagi seorang sekertaris."

Wanita 4: "yang 1 ada gigi, 1 lagi ompong Pak"
Boss: hahahaha... kamu orang yang sangat humoris..

Wanita yang ke-5 bingung, karena semua jawaban yang terlintas dibenaknya sudah di sebutkan oleh yang lain. Tiba-tiba dia menemukan ide. Sambil tersenyum manja, wanita ke 5 menjawab :
"Mulut yang 1 dipake sendiri.... mulut yang lain dipake sama... Bosss" (sambil tersipu malu)

Si Bos tersentak kaget, dan langsung berdiri. Kata si Bos : "YAA....!! KAMU SAYA TERIMA!"

gimana? bagi yang nyengir apalagi emoticon-Ngakak wajib kasih emoticon-Rate 5 Star nya ya emoticon-2 Jempol
waduh beginian lagi cerita lucu test sekretaris !!! dijamin lucu, masukk gannn!!!!!
Udah sring bgt nih gann emoticon-Blue Repost cerita lucu test sekretaris !!! dijamin lucu, masukk gannn!!!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buset itu calon sekretaris apa psk emoticon-Hammer
emoticon-Repost (S) gan......
emoticon-Ngakak nise jokes juragan,tp kaya'a ane dah sering banget liat'a n baca'a emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkk
emoticon-Ngakak

waduh gua juga mau tuh

wakakakakakak....

sekertaris nakal yg kepilih...
hhahahaha emoticon-Ngakak bosnya beruntung gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chellaXD
Udah sring bgt nih gann emoticon-Blue Repost cerita lucu test sekretaris !!! dijamin lucu, masukk gannn!!!!!


Quote:Original Posted By ulerkaskus
emoticon-Repost (S) gan......


Quote:Original Posted By dewi1101
waduh beginian lagi cerita lucu test sekretaris !!! dijamin lucu, masukk gannn!!!!!


dari judulnya aja udah emoticon-Repost gan ??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-thumbsup:JOKE BAHASA ASING ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Wahahaha tetep emoticon-Ngakak walaupun repost gaaan hahahaha cerita lucu test sekretaris !!! dijamin lucu, masukk gannn!!!!!
tu sekretaris emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nyari bini baru tuh keknya. . . emoticon-Ngakak
hahhaaa, ngakak gan, ada2 aja, hahaha, kreatif bgt, gab, ane ga mikir sampe bgitu, hahahahaa
wakkkakak calon ke 5 tau aja maksud sih boss
udah pernah ada nih yang posting beginian
emoticon-Ngakak