alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012054454/orang-jepang-vs-orang-indonesia-dijamin-ngakak
orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak
agan agan sekalin maaf bila thread ane seperti dejavu ato emoticon-Blue Repost..
ane cuma mw yg belom pernah baca biar tw..

kalo ane bisa bikin agan emoticon-Ngakak ane boleh donk minta emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

ini gan ceritanya :

suatu hari ada orang indonesia bekerja sebagai sopir taksi, seperti biasa dya pergi keliling kota buat nyari pemumpang dan kebetulan dya dapet penumpang orang jepang..

pas di jalan mobil taksi ini di salip sebuah sepeda motor dengan merk ho*da
orang jepang ngomng : pak liat mtor yg nyalip gag??
orng indo : liat napa pak ???
orang jpang : itu ho*da buatan jepang, wushhh kencang larinya..
orang indo : diem aja...

tiba - tiba d salip lagi kali ini sama mtor yam*ha,
orang jepang ngomng : pak liat mtor yg nyalip gag??
orng indo : liat napa pak ???
orang jpang : itu yam*ha buatan jepang, wushhh kencang larinya..
orang indo : diem aja...

yg terakhir kembali d salip sama kawa*aki
orang jepang ngomng : pak liat mtor yg nyalip gag??
orng indo : liat napa pak ???
orang jpang : itu kawa*aki buatan jepang, wushhh larinya kencang gag bakal dech bisa d kejer...

pas nyampe tujuan yg hanya berjarak 10 km.
orang jepang nanya : pak brapa bayarnya???
orng indo : 700.000 rupiah pak
orang jpang : kok mahal sekali????
orang indo : bapak liat, itu argometer buatan indonesia wushh larinya kuenceng pak... (sambil nunjuk argometer)
orang jepang : emoticon-Mewek

Spoiler for tambahan dari agan yang laen:


mampir k thread ane yg laen gan :

Lebih pintar mana?? Manager apa Pengemis??? penuh makna gan

orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak

[RENUNGAN] bagi cewek wajib masuk, bagi cowok wajib nyimak

Dokter Temukan Bola Mata di Kemaluan Pasien Perempuan

mampir ke lapak ane yah
orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak pertamax diamankannn gannnn emoticon-Cool
ada2 aja ni gan bikin ane emoticon-Ngakak aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 aja bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By misteriusshadow
orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak pertamax diamankannn gannnn emoticon-Cool

siap gan
Quote:Original Posted By acc.bb
ada2 aja bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By acc.bb
ada2 aja ni gan bikin ane emoticon-Ngakak aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo emoticon-Ngakak bantu rate sama cendol ya gan
emoticon-Ngakak ada ada aja ni ts
emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak
ente emoticon-Blue Repost baru aja kluar tadi emoticon-Blue Repost
yang argometer made in indonesia very fast tadi toh
keep joking emoticon-Ngakak (S) and postingemoticon-Cendol (S)
nice joke gan ane sampe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By devimania
ente emoticon-Blue Repost baru aja kluar tadi emoticon-Blue Repost
yang argometer made in indonesia very fast tadi toh


kalah cepet ane ngetiknya donk?????
emoticon-Mewek emoticon-Sorry
wkwkkwkkw koplak argomterny kencang amat wkwkkwkkwkkwkwkkw
Quote:Original Posted By m4amenz
wkwkkwkkw koplak argomterny kencang amat wkwkkwkkwkkwkwkkw


iya gan, kalah tuh kecepatan mtr buatan jpang...
wkwkwk ada" ajh nh TS bikin aneemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cepoby2
wkwkwk ada" ajh nh TS bikin aneemoticon-Ngakak


kalo emoticon-Ngakak bisa donk minta emoticon-Rate 5 Star nya???
koneksi maen2 TSnya dopost..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
argometer buatan indonesia wushh larinya kuenceng pak...
Quote:Original Posted By rabuviller
argometer buatan indonesia wushh larinya kuenceng pak...


emoticon-Ngakak kuenncen bener lo gan,,,,
emoticon-Ngakak lucu gan, tapi dah pernah baca sih emoticon-Big Grin keep posting aja ya
Quote:Original Posted By kevindiazpramon
emoticon-Ngakak lucu gan, tapi dah pernah baca sih emoticon-Big Grin keep posting aja ya


iya gan cuma beda beberapa waktu..
ane kalah cepat ngetik....
kecepatan argo sama kecepatan ngetik ngejer pertamax cepet mana gan? emoticon-Ngakak