Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012054454/orang-jepang-vs-orang-indonesia-dijamin-ngakak
orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak
agan agan sekalin maaf bila thread ane seperti dejavu ato ..
ane cuma mw yg belom pernah baca biar tw..

kalo ane bisa bikin agan ane boleh donk minta sama

ini gan ceritanya :

suatu hari ada orang indonesia bekerja sebagai sopir taksi, seperti biasa dya pergi keliling kota buat nyari pemumpang dan kebetulan dya dapet penumpang orang jepang..

pas di jalan mobil taksi ini di salip sebuah sepeda motor dengan merk ho*da
orang jepang ngomng : pak liat mtor yg nyalip gag??
orng indo : liat napa pak ???
orang jpang : itu ho*da buatan jepang, wushhh kencang larinya..
orang indo : diem aja...

tiba - tiba d salip lagi kali ini sama mtor yam*ha,
orang jepang ngomng : pak liat mtor yg nyalip gag??
orng indo : liat napa pak ???
orang jpang : itu yam*ha buatan jepang, wushhh kencang larinya..
orang indo : diem aja...

yg terakhir kembali d salip sama kawa*aki
orang jepang ngomng : pak liat mtor yg nyalip gag??
orng indo : liat napa pak ???
orang jpang : itu kawa*aki buatan jepang, wushhh larinya kencang gag bakal dech bisa d kejer...

pas nyampe tujuan yg hanya berjarak 10 km.
orang jepang nanya : pak brapa bayarnya???
orng indo : 700.000 rupiah pak
orang jpang : kok mahal sekali????
orang indo : bapak liat, itu argometer buatan indonesia wushh larinya kuenceng pak... (sambil nunjuk argometer)
orang jepang :

Spoiler for tambahan dari agan yang laen:


mampir k thread ane yg laen gan :

Lebih pintar mana?? Manager apa Pengemis??? penuh makna gan

orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak

[RENUNGAN] bagi cewek wajib masuk, bagi cowok wajib nyimak

Dokter Temukan Bola Mata di Kemaluan Pasien Perempuan

mampir ke lapak ane yah
orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak pertamax diamankannn gannnn
ada2 aja ni gan bikin ane aja
ada2 aja bikin ane
Quote:Original Posted By misteriusshadow
orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak pertamax diamankannn gannnn

siap gan
Quote:Original Posted By acc.bb
ada2 aja bikin ane

Quote:Original Posted By acc.bb
ada2 aja ni gan bikin ane aja


kalo bantu rate sama cendol ya gan
ada ada aja ni ts
ane gan
ane bacanya gan orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak
ente baru aja kluar tadi
yang argometer made in indonesia very fast tadi toh
keep joking and posting
nice joke gan ane sampe
Quote:Original Posted By devimania
ente baru aja kluar tadi
yang argometer made in indonesia very fast tadi toh


kalah cepet ane ngetiknya donk?????
wkwkkwkkw koplak argomterny kencang amat wkwkkwkkwkkwkwkkw
Quote:Original Posted By m4amenz
wkwkkwkkw koplak argomterny kencang amat wkwkkwkkwkkwkwkkw


iya gan, kalah tuh kecepatan mtr buatan jpang...
wkwkwk ada" ajh nh TS bikin ane
Quote:Original Posted By Cepoby2
wkwkwk ada" ajh nh TS bikin ane


kalo bisa donk minta nya???
koneksi maen2 TSnya dopost..
argometer buatan indonesia wushh larinya kuenceng pak...
Quote:Original Posted By rabuviller
argometer buatan indonesia wushh larinya kuenceng pak...


kuenncen bener lo gan,,,,
lucu gan, tapi dah pernah baca sih keep posting aja ya
Quote:Original Posted By kevindiazpramon
lucu gan, tapi dah pernah baca sih keep posting aja ya


iya gan cuma beda beberapa waktu..
ane kalah cepat ngetik....
kecepatan argo sama kecepatan ngetik ngejer pertamax cepet mana gan?
×