Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012054419/new-gombalan-yang-mampu-merontokan-hati-cewek-gan
NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan...
- dunia yang sempurna adalah dunia yang ada kamu , aku , dan cinta kita

- kamu ga cantik, ga romantis, biasanya aja -tapi kamu sempurna di mata aku

-suatu hari kita akan bertemu tetapi setiap hari perasaan ini untuk mu

-ketika hati bisa berbicara pasti dia akan mengucapkan namamu karena aku akan selalu cinta dan cinta kepada mu

-first love forever love walaupun kita tidak bersama tapi cinta pertama selalu ada di hatiku

-ku tulis nama mu d'pasir pantai,tapi ombak menghapusnya
ku tulis nama mu d'awan,tapi angin meniupnya
ingin ku tulis nama mu d'laut tapi ku takut ada hiu
jadi qu tulis nama kamu d'hati ku, biar gag ada yg berani menghapusnya

-keberuntungan tak akan datang dua kali tapi aku beruntung bisa hidup bersamamu
pertamax gan, bdw TS nya raja gombal nie kyak nya,
titip lapak gan,
Quote:
MeraYU Cewek Dari Email :ngakak
Surat cinta Seorang hacker :ngakaks
Yang hobi ZMZ an msuk gan

NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan... satu detik yang lalu melalui M i k r o t i k NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan...Suka NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan...Tambahkan sebagai Teman
Quote:Original Posted By ayankq

NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan...

Quote:Original Posted By mveril
NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan...

naikin terus kk ::
aduhhaii.. nice share nih gombalan


rayuan basi gan dijamin bikin cewek2 mual
mantapp kawan.. lanjutgan


Quote:izin nitip lapak ya

cewek ni bikin penasaran ja gan
Suster Narziss abizz Gan
wow
Quote:Original Posted By E26s
aduhhaii.. nice share nih gombalan


Quote:Original Posted By mveril
NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan...

naikin terus kk ::
ane mw nyoba gan...
nice share ya gannn
nice gan, keep posting
Quote:Original Posted By oroyeop
NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan...NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan...
NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan...


hihihi lucu amad... nice joke agan..


Quote:Original Posted By mveril
NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan...

naikin terus kk ::
Lumayan gan, bantu sundul : :
Waw gombalannya sunggup mantap NEW gombalan yang mampu merontokan hati cewek gan...
wehhh mantapp gan
boleh juga gombalannya
wkwkwwk gombalan nya mantap tuh gan
Nih lebih mangstab
oke deh ga ntar ane cobak praktekin nih.
boleh tu gan di coba k cewek ane
×