alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012053029/ask-ane-nginstall-pes-yang-jadul-tapi-kok-munculnya-begini-ya
[ASK] ane nginstall PES yang jadul tapi kok munculnya begini ya???
misi gan, mohon bantuannya nih. ane udah nginstall PES 2010 (only 9 MB) tapi pas ane mau maini malah muncul gambar kaya gini??? emoticon-Bingung

[ASK] ane nginstall PES yang jadul tapi kok munculnya begini ya???

nih spec buat game nya:
Quote:Spesifikasi Minimal :
Processor : Intel Pentium IV 2.0 Ghz atau Lebih tinggi
HDD : 8 GB Tersedia
RAM : 1 GB (Rekomendasi 2 GB)
VGA : 128 MB GeForce / Ati Radeon - Pixel Shader 3.0


nih spec laptop ane
Quote:[ASK] ane nginstall PES yang jadul tapi kok munculnya begini ya???
[ASK] ane nginstall PES yang jadul tapi kok munculnya begini ya???
9mb emoticon-Hammer

itu butuh dikasih yang kayak gini kayaknya :
Code:
http://filehippo.com/download_directx/
itu kaga ada direct x nya gan
boleh gw tau vga nya apa kok ss di displaynya kaga dikasih
padahal yg pegang peranan kan bag itu emoticon-Ngakak
sepertinya vga nya ..........
instal dulu directX nya
itu mah masalah krack nya gan...
coba agan sedot kracknya disini :

untuk versi 1.0
http://cdn.naxpgaming.com/gbw/files/...FixedexeEng.7z

untuk versi 1.02 http://cdn.naxpgaming.com/gbw/files/...ixedexeEng.rar

seterah agan mau pake krek yang mana tinggal sedots mangstab....
Quote:Original Posted By koencrutz
itu kaga ada direct x nya gan
boleh gw tau vga nya apa kok ss di displaynya kaga dikasih
padahal yg pegang peranan kan bag itu emoticon-Ngakak
sepertinya vga nya ..........


oh iya gan hrsnya di gambar ke 2

Missing Directx File

missing Directx File Gan ... emoticon-medicine
Nih udah ada yang bantu Download aja... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By wisnuindrajati
9mb emoticon-Hammer

itu butuh dikasih yang kayak gini kayaknya :
Code:
http://filehippo.com/download_directx/
download file d3dx9-30.dll di 4shared trus extrack di program file dimana game ntu diinstall gan
missing dll tu gan.,.,
download dll nya trus habis downlaod copas k system32 windows nya.,.,.
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
nih gan...... pasti terselesaikan

http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_30
Quote:Original Posted By RhezaBoge
nih gan...... pasti terselesaikan

http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_30


tong kracknya mn,mau bayariin?
Quote:Original Posted By octopus55121
tong kracknya mn,mau bayariin?


coba unduh ini
dll nya tuh gan
donlot aja banyak kok
only 9 MB emoticon-Hammer
emg udah ada yg berhasil apa jalanin game pake compresi KGB

Quote:Original Posted By RhezaBoge
nih gan...... pasti terselesaikan

http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_30


nih kalo missing .dll
membaca tulisan begini bisa banyak menambah wawasan kita semua
Hehehe