alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012051868/10-joke-yang-bikin-kamu-ngakak-kayak-orgil-xd
10 JOKE yang bikin kamu ngakak kayak ORGIL XD
buat yang ISO ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat yang belum ane minta bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul:

[quote=]1.Mo tau isi SMS Nazaruddin kepada SBY ketika tertangkap di Kolumbia?... nah ini di isi SMS nya

“Pak, saya Nazaruddin.., ini no baru saya, tolong kirimi pulsa 20 ribu.., jangan telpon atau sms, saya sedang ada masalah di kantor polisi Cartagena-Columbia”[/quote]

[quote=]2.Pada saat siang bulan puasa, sebuah stasiun radio menunggu penelpon yg akan request..

Penelpon: selamat siang mbak penyiar .....
penyiar: siang juga, dgn siapa, dimana..?
...Penelpon: dengan agus di ciputat....
...penyiar: mau request apa..?
Penelpon: request azan magrib..
Penyiar: *+(-&+!#???+"€€$"[/quote]

[quote=]3.sepasang suami istri sdg berebut remot tv, si suami senangnya bola dan si istri acara masak sehingga kedengarannya ga karuan!!

1 kg daging ayam DI TENDANG RONALDO,
5 siung bawang BERDIRI OFF SIDE.
Daging direbus OLEH WASIT,
...bumbu yg telah di haluskan DI KENAI KARTU KUNING.
BOLA DI BAWA lalu dikukus setengah matang.
KIPER dipotong2 ditusuk jadi sate.
HAKIM GARIS ANGKT BNDERA tanda ayam telah masak[/quote]

[quote=]4.@Pemakaman Ibu Mr. Bean Meninggal

Mr. Bean : "Dokter bilang, ibu saya meninggal.":'(
Teman: "Saya turut berduka cita, sahabatku."
2 menit kemudian Mr. Bean menangis lagi bahkan lebih keras.
Teman: "Ada apa lagi?"
Mr. Bean: "Kakak saya baru menelepon, ibunya juga meninggal!"[/quote]

[quote=]5.

A : ini pena dari jakarta yaa?
B : iya,
A : waaah pantes!!
B : kenapa?? Keren yaa??
A : BUKAN, macet..
...
Udah macet banjir lagi !!
Hahahhah[/quote]

[quote=]
6.CintaLaura : Mas,ada Koucing Anggoura?
Yang Jaga Toko : Gak ada Mbak...
CintaLaura : Kalo koucing Persia?
Yang Jaga Toko : Gak ada juga mbak...
CintaLaura :Oh God!! Okay!! Kalo koucing kempoung(kucing kampung)?
Yang Jaga Toko : kita gak jual kucing mbak....
CintaLaura : Hey!!! so!!??? Kenapa di depan kamu tulis "toko CAT"?[/quote]

[quote=]
7..kalo cinta jangan lewat sms karna sms bisa di hapuss. .
.kalo cinta jangan lewat bunga karna bunga bisa layu. .
.kalo cinta jangan lewat lagu karna lagu bisa terlupakan. .
.tapi cinta itu lewat mie sedap. .
.karna MIE SEDAP ga pernah bohong. . . .
.bhahahahahahah :-)[/quote]

[quote=]
8.Kelemahan WANITA menurut montir mobil Rinjani Motor !!
________________________________________
1. Banyak tonjolan, tidak aerodinamis
2. Biaya pemeliharaan mahal
...3. Saluran In & Out terlalu dekat
4. Berisik waktu di naiki..
5. ...................... silahkan ditambah !![/quote]

[quote=]9.Kenapa lelaki perlu beristeri tiga....

kerana kalau kimpoi satu isONE.... kalau kimpoi dua isTWO.... kalau kimpoi tiga barulah isTERI.....[/quote]

[quote=]
10.Doa Minta Jodoh Berbagai Versi
Versi Wajar:
Ya Tuhan,klau dia jdohku dekatkanlah,kalau bukan jdohku,jauhkanlah.

Versi Maksa:
...Ya Tuhan,klau dia jdohku syukur,kalu bukan plissss jadiin dia jdohku.

Versi Nawar:
Ya Tuhan,klau dia jdohqu dekatknlah,kalau bukan jdohku,TTM juga bolehh.

Versi ngotot:
Ya Tuhan,kalau dia jdohku dekatknlah,klau bukan jodohqu,tolong di cek lagi! mgkn salah baca[/quote]

terimakasih emoticon-Shakehand2

[quote=]emoticon-Ngakak MAMPIR KE TRID LUCU LAINNYA YA GAN emoticon-Ngakak

10 JOKE yang bikin kamu ngakak kayak ORGIL XD

persamaan dan perbedaan yang lucu

nih gan teka teki sore dari ane

sumpah gan ane ngakak waktu nonton video ini gan

nyontek

chaptanya lucu gan

Blackberry Harga 20.000

[Jokes] Debat para OS (ngerti = ngakak)

[jokes]pic BB yang ada di lapangan basket [dijamin bikin ngakak]

[/quote]
pertamax
yahh... g jd pertamax

Gak ada pertamax,, pejwan pun jadi!!!

Keren2 nih jokenya. . . emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ampe guling2 ane gan, tp gak gila lho emoticon-Ngakak







mampir di trit ane

JOKES agak BB++ (update)
yang mr Bean Ibu kakanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang Suami istri nonton bola sama acara masak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pena dari jakarta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane bacanya gan .. lanjutkan gan joke nya emoticon-Smilie
tak dapet pertamax pejwan pun dihuni
ahahah emoticon-Ngakak ane gan tp ndk smpe gila emoticon-Big Grin 10 JOKE yang bikin kamu ngakak kayak ORGIL XD
emoticon-Ngakak

lumayan gan bikin nyengir2 emoticon-Big Grin

nice thread, keep post ganemoticon-thumbsup



10 JOKE yang bikin kamu ngakak kayak ORGIL XD
Quote:Original Posted By zoozack
yahh... g jd pertamax


sabar gan... emoticon-Big Grin
wkakakak,,, emoticon-Ngakak gan
hahaha, ane ngakak nih gan. hehe
Yup sebagian emoticon-Blue Repost sebagian lagi berhasil..
Berhasil bikin ane emoticon-Ngakak gan 10 JOKE yang bikin kamu ngakak kayak ORGIL XD
ane bener2 emoticon-Ngakak liatnya...
hahahaha ame emoticon-Ngakak gan!
Quote:5.

A : ini pena dari jakarta yaa?
B : iya,
A : waaah pantes!!
B : kenapa?? Keren yaa??
A : BUKAN, macet..
...
Udah macet banjir lagi !!
Hahahhah

ane emoticon-Ngakak baca ni gan,
titip lapak gan, emoticon-Peace
Quote:
MeraYU Cewek Dari Email :ngakak
Surat cinta Seorang hacker :ngakaks
Yang hobi ZMZ an msuk gan

10 JOKE yang bikin kamu ngakak kayak ORGIL XD satu detik yang lalu melalui M i k r o t i k 10 JOKE yang bikin kamu ngakak kayak ORGIL XDSuka 10 JOKE yang bikin kamu ngakak kayak ORGIL XDTambahkan sebagai Teman
Quote:Original Posted By zivot43
ane bener2 emoticon-Ngakak liatnya...


hat hati giginya copot gan
emoticon-Ngakak

lumayan gan bikin nyengir2 emoticon-Big Grin

nice thread, keep post ganemoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan tambah lagi jokesnya gan..
buat jokes yang no 2 ane dah sering dengar..
yang paling bikin ane ngakak yang mr bean gan emoticon-Ngakak