Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012051633/kok-gak-pake-bh--bb-dikit-gan
Smile Kok gak pake BH ( BB+ dikit gan )
Langsung aja gan..
Cekibrot..

| Di Sebuah SMA |
Pak Guru: Tole, coba kamu sebutkan lambang negara kita??
Tole: Burung Garuda, Pak !!
Pak Guru: Wah, tumben hari ini kamu pinter, le ??
Tole: Hehe, sebenarnya saya ini memang pinter lho pak, tapi sayangnya temen2 lain jauh lebih pinter dari saya!!
Pak Guru: Okay, sekarang inem, coba kamu ke depan, tuliskan teks yang ada di genggaman burung garuda ??
Inem: Siap pak !!
Inem maju & menuliskan 'BINEKA TUNGGAL IKA' di papan tulis. Pak guru geleng2 prihatin, ia tau yang dituliskan inem itu salah, bukan BINEKA tapi BHINEKA, di awali huruf BH, spontan pak guru nanya: Kenapa gak pakai BH ??
Inem buru2 menutupkan kedua tangan ke dada, dengan muka malu2 ia menjawab,
"masih dijemur pak, belum kering"

Klo agan dah ISO mohon gan...
pertamax gak ya ???
ane uda kenyang minum pertamax sejak td gan,,,

pertama kali ketemu MAHO gan cuma dibayar Rp.3000. doang
Aohahaha, dikira nanyain inem..
Kegeeran ente nem ahhh

Kok gak pake BH ( BB+ dikit gan )
Bahahah mayan juga bikin neh gan

Kasian si inem

keep posting gan
ane ketigaxx gan!
koplak si inem




mampir di trit ane

JOKES agak BB++ (update)
nenda dulu gan
sambil nyimak
kasian si inem nggak pakek BH
gan, inem cuma punya 1 ja pling yea BH nya ,
titip lapak gan,
Quote:
MeraYU Cewek Dari Email :ngakak
Surat cinta Seorang hacker :ngakaks
Yang hobi ZMZ an msuk gan

Kok gak pake BH ( BB+ dikit gan ) satu detik yang lalu melalui M i k r o t i k Kok gak pake BH ( BB+ dikit gan )Suka Kok gak pake BH ( BB+ dikit gan )Tambahkan sebagai Teman
kocak gan jokesnya walaupun rada BB
nahh lohh ketauan deh si inem ny... wakakakak
Quote:Original Posted By Crazhack
pertamax gak ya ???


ente pertamax gan
dikit
Nice joke gan
menhibur gan
jiah,dikira BH yg dipake padahal bhineka
jiaaaaah,si inem gx pake BH gan
×