alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012050775/ngakak-agak-bb
NGAKAK... agak BB++
Ane sekedar menghibur Gan...
Mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repost



Quote:
Batubatery dan Banci

Sepulang dari supermarket seorang anak bertanya pada ibunya:
Anak : "Bu, Ibu tau nggak, apa bedanya batu baterai dan Banci?"

Ibu : "Hus, sudah jelas beda dong."

Anak : "Iya... di mana bedanya?"

Ibu (Setelah mencoba berfikir namun gagal)
akhirnya berkata : "Nggak tau ah!"

Anak (sambil tersenyum- senyum) : "Kalau batu baterai tahan lama sedangkan kalau banci mana tahan la yauow'..."


Quote:Ibu Ida : "Mana jeng anaknya yg sunat?"
Ibu Nur : " Itu dikamar..".
*Bbrp saat kemudian*
Ibu Ida : "Wah jeng bentuknya bagus dan
rapi ya.. jadi gemeez deh aku ! xixixi "…
Ibu Nur : " Masa ? Emang jeng liat yg
mana ?".
Ibu Ida : " Yg dikasur.."
Ibu Nur : "Anakku yg dikursi..!!"
Ibu Ida : " Lha Trus yang dikasur ???!!".
Ibu Nur : "Itu suamiku... !!


Quote:Anak : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?
Bapak : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, nak.
Anak : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
Bapak : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.
Anak : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?
Bapak : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan?
Anak : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?
Bapak : Kalo hidung kamu berdarah, apa kamu masih pengen terus ngupil?
Anak : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
Bapak : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?
Anak : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
Bapak : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?
Anak : Wahhh Bapak pinter banget deh…


Quote:Ini kisah astronaut yg sedang dalam misinya ke Mars. Setelah mendarat dia bertemu dengan wanita Mars yg cantik jelita sedang mengaduk periuk ......

Astronaut : Kamu sedang apa?

Wanita : Membuat bayi.

Astronaut : Oh kalau di bumi cara membuat bayi bukan begitu...

Wanita : Lalu, caranya bagaimana?

Astronaut : Susah menjelaskannya, tapi sangat mudah mempraktekkannya



Wanita Mars itu setuju mempraktekkannya. Setelah si astronaut selesai melakukan, wanita Mars itu bertanya...



Wanita : Lho? Mana bayinya??

Astronaut : Bayi itu baru akan jadi 9 bulan lagi..

Wanita : Lalu kenapa kamu berhenti "mengaduk"?




Sekian gan joke dr ane... Semoga terhibur
GAK NOLAK emoticon-Blue Guy Cendol (L) LHO
JANGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Star
pertamax? NGAKAK... agak BB++
^ cepet bgt gan
mayan juga tapi kriuk juga ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
kering sih
tp kalo dibaca 4x baru ngeh saya
wkkw bsa aja tuh anakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aja nih tsnya....
[quote=]nitip lapak
ojo nyengar nyengir ndewe...
ngakak atau tidak terserah agan
dilihat dulu gan!
tidak pernah melihat kelapa larutan cap kaki tiga[/quote]
ada tambahanya tuh..
wakawakawaka ... emoticon-Ngakak
ane suka cerita agan yang kedua tuh
aseli ngakak dah emoticon-Big Grin
Ane tambah satu lg tuh..
Bapaknya kok bisa ya jawab gitu ke anaknya emoticon-Ngakak
Cerita yang ke dua bagus juga tuh gan emoticon-Ngakak

Babehnya yang disunat emoticon-Ngakak

Keep posting gan emoticon-Shakehand2
WKWKKWKW...


Mantab tuh bapa nya..
Mana tahan,ngakak NGAKAK... agak BB++
Yg kedua keren jg joke ente gan. . . emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gig1
kering sih
tp kalo dibaca 4x baru ngeh saya


awokawokowa dasar nih si agan lama kir mikirnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dortoch07
awokawokowa dasar nih si agan lama kir mikirnya emoticon-Ngakak


yg kocak apanya gan?? Komentnya apa jokes nya emoticon-Bingung
Tambah lg tuh gan jadi 4 jokes...
emoticon-Ngakak gan, hahaha emoticon-Ngakak keep posting ya gan NGAKAK... agak BB++
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ... Keren gan yang kedua ane emoticon-Ngakak (S) bgt sumpah ... emoticon-Ngakak (S)