Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012050775/ngakak-agak-bb
NGAKAK... agak BB++
Ane sekedar menghibur Gan...
Mudah-mudahan gak



Quote:
Batubatery dan Banci

Sepulang dari supermarket seorang anak bertanya pada ibunya:
Anak : "Bu, Ibu tau nggak, apa bedanya batu baterai dan Banci?"

Ibu : "Hus, sudah jelas beda dong."

Anak : "Iya... di mana bedanya?"

Ibu (Setelah mencoba berfikir namun gagal)
akhirnya berkata : "Nggak tau ah!"

Anak (sambil tersenyum- senyum) : "Kalau batu baterai tahan lama sedangkan kalau banci mana tahan la yauow'..."


Quote:Ibu Ida : "Mana jeng anaknya yg sunat?"
Ibu Nur : " Itu dikamar..".
*Bbrp saat kemudian*
Ibu Ida : "Wah jeng bentuknya bagus dan
rapi ya.. jadi gemeez deh aku ! xixixi "…
Ibu Nur : " Masa ? Emang jeng liat yg
mana ?".
Ibu Ida : " Yg dikasur.."
Ibu Nur : "Anakku yg dikursi..!!"
Ibu Ida : " Lha Trus yang dikasur ???!!".
Ibu Nur : "Itu suamiku... !!


Quote:Anak : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?
Bapak : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, nak.
Anak : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
Bapak : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.
Anak : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?
Bapak : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan?
Anak : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?
Bapak : Kalo hidung kamu berdarah, apa kamu masih pengen terus ngupil?
Anak : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
Bapak : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?
Anak : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
Bapak : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?
Anak : Wahhh Bapak pinter banget deh…


Quote:Ini kisah astronaut yg sedang dalam misinya ke Mars. Setelah mendarat dia bertemu dengan wanita Mars yg cantik jelita sedang mengaduk periuk ......

Astronaut : Kamu sedang apa?

Wanita : Membuat bayi.

Astronaut : Oh kalau di bumi cara membuat bayi bukan begitu...

Wanita : Lalu, caranya bagaimana?

Astronaut : Susah menjelaskannya, tapi sangat mudah mempraktekkannya



Wanita Mars itu setuju mempraktekkannya. Setelah si astronaut selesai melakukan, wanita Mars itu bertanya...



Wanita : Lho? Mana bayinya??

Astronaut : Bayi itu baru akan jadi 9 bulan lagi..

Wanita : Lalu kenapa kamu berhenti "mengaduk"?




Sekian gan joke dr ane... Semoga terhibur
GAK NOLAK LHO
JANGAN LUPA DI
pertamax? NGAKAK... agak BB++
^ cepet bgt gan
mayan juga tapi kriuk juga gan
kering sih
tp kalo dibaca 4x baru ngeh saya
wkkw bsa aja tuh anak
ada2 aja nih tsnya....
[quote=]nitip lapak
ojo nyengar nyengir ndewe...
ngakak atau tidak terserah agan
dilihat dulu gan!
tidak pernah melihat kelapa larutan cap kaki tiga[/quote]
ada tambahanya tuh..
wakawakawaka ...
ane suka cerita agan yang kedua tuh
aseli ngakak dah
Ane tambah satu lg tuh..
Bapaknya kok bisa ya jawab gitu ke anaknya
Cerita yang ke dua bagus juga tuh gan

Babehnya yang disunat

Keep posting gan
WKWKKWKW...


Mantab tuh bapa nya..
Mana tahan,ngakak NGAKAK... agak BB++
Yg kedua keren jg joke ente gan. . .
Quote:Original Posted By gig1
kering sih
tp kalo dibaca 4x baru ngeh saya


awokawokowa dasar nih si agan lama kir mikirnya
Quote:Original Posted By dortoch07
awokawokowa dasar nih si agan lama kir mikirnya


yg kocak apanya gan?? Komentnya apa jokes nya
Tambah lg tuh gan jadi 4 jokes...
gan, hahaha keep posting ya gan NGAKAK... agak BB++
... Keren gan yang kedua ane bgt sumpah ...