alexa-tracking

NGAKAK... agak BB++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012050775/ngakak-agak-bb
NGAKAK... agak BB++
Ane sekedar menghibur Gan...
Mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repost



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Sekian gan joke dr ane... Semoga terhibur
GAK NOLAK emoticon-Blue Guy Cendol (L) LHO
JANGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Star
pertamax?
NGAKAK... agak BB++
^ cepet bgt gan
mayan juga tapi kriuk juga ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
kering sih
tp kalo dibaca 4x baru ngeh saya
wkkw bsa aja tuh anakemoticon-Ngakak
ada tambahanya tuh..
wakawakawaka ... emoticon-Ngakak
ane suka cerita agan yang kedua tuh
aseli ngakak dah emoticon-Big Grin
Ane tambah satu lg tuh..
Bapaknya kok bisa ya jawab gitu ke anaknya emoticon-Ngakak
Cerita yang ke dua bagus juga tuh gan emoticon-Ngakak

Babehnya yang disunat emoticon-Ngakak

Keep posting gan emoticon-Shakehand2
WKWKKWKW...


Mantab tuh bapa nya..
Mana tahan,ngakak
NGAKAK... agak BB++
Yg kedua keren jg joke ente gan. . . emoticon-Ngakak
Quote:


awokawokowa dasar nih si agan lama kir mikirnya emoticon-Ngakak
Quote:


yg kocak apanya gan?? Komentnya apa jokes nya emoticon-Bingung
Tambah lg tuh gan jadi 4 jokes...
emoticon-Ngakak gan, hahaha emoticon-Ngakak keep posting ya gan
NGAKAK... agak BB++
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ... Keren gan yang kedua ane emoticon-Ngakak (S) bgt sumpah ... emoticon-Ngakak (S)