alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012048263/kejadian-langka-tapi-nyata-di-jalan-pict
Ngakak Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)
Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)Quote:Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)

Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)

Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)

Quote:Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)


Ane selaku NEWBIEemoticon-Mewek ingin berbagi bersama JOKE JOKE MENARIK emoticon-Malu

Okee... langsung aja gan emoticon-Ngacir2 TKP emoticon-Ngacir2
Spoiler for JOKE-nya:


Spoiler for BUKA DONK:



emoticon-Shakehand2 THANKS DAH MAMPIR emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 SALAM BUAT KELUARGA YA emoticon-Shakehand2
Spoiler for THREAD ANE LAINNYA:

Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)
—ini THREAD qooboo™
mana threadmu?
Pertamax gak ya
Quote:Original Posted By Apoyoftheday
Pertamax gak ya


Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)emoticon-Shakehand2 slamat gan ente PERTAMAX emoticon-Shakehand2

Spoiler for THREAD ANE LAINNYA:

Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)
—ini KOMENG qooboo™
apa komengtarmu?
whuihahahahah
Quote:Original Posted By qooboo
Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)emoticon-Shakehand2 slamat gan ente PERTAMAX emoticon-Shakehand2

Spoiler for THREAD ANE LAINNYA:

Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)
—ini KOMENG qooboo™
apa komengtarmu?


Mantap gan heuhuehue emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
mobil ditempelin lampu senter emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
guling-guling ane foton'ya kocak gan
ane bantu rate.
tuh gajah kesian banget ya
ahaha emoticon-Ngakak (S)
mantap gan emoticon-thumbsup
keep posting ya gan emoticon-I Love Kaskus
wakakak pictnya kocak gan emoticon-Ngakak
nemu aaja ente emoticon-Cape d...
hihihi.... gambarnya lucu2.... emoticon-Ngakak


nitip lapak gan
Spoiler for "Yang Mau Ngakak Lagi Masuk Sini Gan":
wakakakakaka,pemadam pake sepeda.kapan nyampenya ya
ane emoticon-Ngakak aja dah gan,,
emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
kocak juga gan wkakakakakka asli dah emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwwk yg lucu mobil lampunya pake senter gan
emoticon-Ngakak
mr bean is the best
Haha ngakak ane liatnya emoticon-Ngakak Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)
lmyn lucu gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)

Spoiler for komeng:
emoticon-Ngakak gannn

Spoiler for nitip lapak ya gan,buat yg lagi galau lumayan menghibur..:
emoticon-Ngakak nemu aja gambarny emoticon-Ngakak Kejadian langka tapi nyata di jalan (pict)
waw gan hebat tuh