alexa-tracking

Setting lan Nirkabel kompi to kompi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012048095/setting-lan-nirkabel-kompi-to-kompi
Setting lan Nirkabel kompi to kompi?
Help Ane Gaan,
ane newbie nih....
Setting Lan tanpa kabel untuk komputer to komputer tuh gimana ya?
trus apa aja yang di butuhin buat setting itu ?emoticon-Berbusa (S)
ane butuh banget buat maen game offline multiplayer nih(Dota)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Mohon pencerahannya ya...emoticon-Berduka (S)
Quote:


pakek bluetooth gan emoticon-Big Grin
tapi lebih enak pakek kabel kalo mau buat game
Quote:


setubuh emoticon-thumbsup lbh enak pake kabel... jauh lebih responsif emoticon-Malu (S)
Quote:


pake blutut gan kalo ga pake wireless...*CMIIW
QR
Quote:

beli aja hub yg wireless + USB adapternya buat di PC
Setting lan Nirkabel kompi to kompi?
Quote:



nah ini gimana gaan misalnya udah ada wireless nya smua kompi trus apa lagi yang dibutuhin + settingannya kyak gimana ?
Quote:

Buat jaringannya gan klo dah gtu mah, konekin dah kompi yg laennya. . Gtu klo gk salah. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Ada banyak panduan/tutorial cara membuat jaringan tanpa kabel/wireless.
Termasuk dalam buku manual yang ada di router emoticon-Smilie

Apalagi di Google emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


10 bulan TS menghilang emoticon-Embarrassment
Quote:

Hahaha emoticon-Ngakak
Mungkin lagi sibuk gan

Mungkin cara setting ad hoc ya?

Untuk Win 7 coba ini
http://bayusetiawan11.blogspot.com/2...less-pada.html

Untuk Win XP coba ini
http://vharyore.wordpress.com/2009/10/20/adhoc/

semoga membantu.. emoticon-Malu