alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012048095/setting-lan-nirkabel-kompi-to-kompi
Setting lan Nirkabel kompi to kompi?
Help Ane Gaan,
ane newbie nih....
Setting Lan tanpa kabel untuk komputer to komputer tuh gimana ya?
trus apa aja yang di butuhin buat setting itu ?emoticon-Berbusa (S)
ane butuh banget buat maen game offline multiplayer nih(Dota)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Mohon pencerahannya ya...emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ArisDrowRanger
Help Ane Gaan,
ane newbie nih....
Setting Lan tanpa kabel untuk komputer to komputer tuh gimana ya?
trus apa aja yang di butuhin buat setting itu ?emoticon-Berbusa (S)
ane butuh banget buat maen game offline multiplayer nih(Dota)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Mohon pencerahannya ya...emoticon-Berduka (S)


pakek bluetooth gan emoticon-Big Grin
tapi lebih enak pakek kabel kalo mau buat game
Quote:Original Posted By cong88
pakek bluetooth gan emoticon-Big Grin
tapi lebih enak pakek kabel kalo mau buat game


setubuh emoticon-thumbsup lbh enak pake kabel... jauh lebih responsif emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ArisDrowRanger
Help Ane Gaan,
ane newbie nih....
Setting Lan tanpa kabel untuk komputer to komputer tuh gimana ya?
trus apa aja yang di butuhin buat setting itu ?emoticon-Berbusa (S)
ane butuh banget buat maen game offline multiplayer nih(Dota)emoticon-Blue Guy Smile (S)s
Mohon pencerahannya ya...emoticon-Berduka (S)


pake blutut gan kalo ga pake wireless...*CMIIW
QR
Quote:Original Posted By ArisDrowRanger
Help Ane Gaan,
ane newbie nih....
Setting Lan tanpa kabel untuk komputer to komputer tuh gimana ya?
trus apa aja yang di butuhin buat setting itu ?emoticon-Berbusa (S)
ane butuh banget buat maen game offline multiplayer nih(Dota)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Mohon pencerahannya ya...emoticon-Berduka (S)

beli aja hub yg wireless + USB adapternya buat di PC Setting lan Nirkabel kompi to kompi?
Quote:Original Posted By SANCTIMONIOUS

beli aja hub yg wireless + USB adapternya buat di PC Setting lan Nirkabel kompi to kompi?



nah ini gimana gaan misalnya udah ada wireless nya smua kompi trus apa lagi yang dibutuhin + settingannya kyak gimana ?
Quote:Original Posted By ArisDrowRanger



nah ini gimana gaan misalnya udah ada wireless nya smua kompi trus apa lagi yang dibutuhin + settingannya kyak gimana ?

Buat jaringannya gan klo dah gtu mah, konekin dah kompi yg laennya. . Gtu klo gk salah. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ArisDrowRanger
nah ini gimana gaan misalnya udah ada wireless nya smua kompi trus apa lagi yang dibutuhin + settingannya kyak gimana ?


Ada banyak panduan/tutorial cara membuat jaringan tanpa kabel/wireless.
Termasuk dalam buku manual yang ada di router emoticon-Smilie

Apalagi di Google emoticon-Big Grin

Quote:Tolong laen kali jangan buat pertanyaan di thread jadul; karena nanti kesannya nyundul/bump emoticon-Big Grin
Buatlah thread baru dengan judul dan isi yang sesuai emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By harikk
Ada banyak panduan/tutorial cara membuat jaringan tanpa kabel/wireless.
Termasuk dalam buku manual yang ada di router emoticon-Smilie

Apalagi di Google emoticon-Big Grin


10 bulan TS menghilang emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By CS.Kaskus


10 bulan TS menghilang emoticon-Embarrassment

Hahaha emoticon-Ngakak
Mungkin lagi sibuk gan

Mungkin cara setting ad hoc ya?

Untuk Win 7 coba ini
http://bayusetiawan11.blogspot.com/2...less-pada.html

Untuk Win XP coba ini
http://vharyore.wordpress.com/2009/10/20/adhoc/

semoga membantu.. emoticon-Malu