alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012047666/kejadian-olahraga-paling-memalukan-ngakak-pict
Love 
KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)
KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)


Ane selaku NEWBIEemoticon-Mewek ingin berbagi bersama JOKE JOKE MENARIK emoticon-Malu

Okee... langsung aja gan emoticon-Ngacir2 TKP emoticon-Ngacir2
Spoiler for JOKE-nya:


Gimana gan?? emoticon-Malu
Moga gga REPOST emoticon-Blue Repost
Yang udah ISO, jangan lupa ya, CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Klo belum ISO, nge-RATE emoticon-Rate 5 Star aja deh
Asalkan jangan di BATA emoticon-Blue Guy Bata (L)..



emoticon-Shakehand2 THANKS DAH MAMPIR emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 SALAM BUAT KELUARGA YA emoticon-Shakehand2
Spoiler for THREAD ANE LAINNYA:

KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)
—ini THREAD qooboo™
mana threadmu?
hehehehe...emoticon-Big Grin

KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)
wkwkwk....

Rusak"

ASEM2
weleh rusak pialanya @@

mampir dong say emoticon-Kiss (:maho)

1.” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588

2.” gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11999428

3.” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

4. “gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
emoticon-Ngakak mirip punya ane gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1961004&page=3
emoticon-Ngakak bener2 gan malu2in banget, di tonton banyak orang lagi emoticon-Big Grin
wagh malu bener tugh juarannya emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak malu2in banget gan ..
numpang mejeng di pejwan :P
gila, malu banget gan.. yg bkin pialanya gimane sih emoticon-Ngakak
hahha
muke orang yg dibelakang tuh yg bikin emoticon-Ngakak
wkwkwkwk KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)
Ampun dah. . .
Malu2in aja. . . emoticon-Ngakak
hahahahaaha kasian banget tu orang emoticon-Ngakak
pialanya ababil itu gan sampe copot atau KW super buatan indonesia emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
piala nya KW 3 c,, maka nya bisa keq gtu.. emoticon-Ngakak
Bahaha Nice Pict gan emoticon-Ngakak

Pialane rusak kabeh emoticon-Ngakak

Keep posting gan emoticon-Shakehand2
wakakakakakak from winner to losser
wihh malu bgt gan emoticon-Ngakak
kasian banget menang tapi jadi malu gara2 pialanya