Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012047666/kejadian-olahraga-paling-memalukan-ngakak-pict
Love KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)
KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)


Ane selaku NEWBIE ingin berbagi bersama JOKE JOKE MENARIK

Okee... langsung aja gan TKP
Spoiler for JOKE-nya:


Gimana gan??
Moga gga REPOST
Yang udah ISO, jangan lupa ya, CENDOL
Klo belum ISO, nge-RATE aja deh
Asalkan jangan di BATA ..



THANKS DAH MAMPIR
SALAM BUAT KELUARGA YA
Spoiler for THREAD ANE LAINNYA:

KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)
—ini THREAD qooboo™
mana threadmu?
hehehehe...

KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)
wkwkwk....

Rusak"

ASEM2
weleh rusak pialanya @@

mampir dong say (:maho)

1.” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588

2.” gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11999428

3.” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

4. “gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
mirip punya ane gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1961004&page=3
bener2 gan malu2in banget, di tonton banyak orang lagi
wagh malu bener tugh juarannya
malu2in banget gan ..
numpang mejeng di pejwan :P
gila, malu banget gan.. yg bkin pialanya gimane sih
hahha
muke orang yg dibelakang tuh yg bikin
wkwkwkwk KEJADIAN OLAHRAGA PALING MEMALUKAN :ngakak (Pict)
Ampun dah. . .
Malu2in aja. . .
hahahahaaha kasian banget tu orang
pialanya ababil itu gan sampe copot atau KW super buatan indonesia
piala nya KW 3 c,, maka nya bisa keq gtu..
Bahaha Nice Pict gan

Pialane rusak kabeh

Keep posting gan
wakakakakakak from winner to losser
wihh malu bgt gan
kasian banget menang tapi jadi malu gara2 pialanya
×