alexa-tracking

biarin dah ane cuma daffet kuahnye, daging nye mahal itu perempuan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012042190/biarin-dah-ane-cuma-daffet-kuahnye-daging-nye-mahal-itu-perempuan
Closed
Closed
pertamak kah !!
ijin nyimak gan
Closed
jiah gila amat tuh orang emoticon-Ngacir



Nitip lapak gan.....
Spoiler for "MODEM ADVAN DT-8T":
Quote:




hadehhh, dia bikin klonengan di mari !! emoticon-Marah
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan

titip lapak gan, emoticon-Peace
Quote:

biarin dah ane cuma daffet kuahnye, daging nye mahal itu perempuansatu detik yang lalu melalui M i k r o t i k biarin dah ane cuma daffet kuahnye, daging nye mahal itu perempuanSuka biarin dah ane cuma daffet kuahnye, daging nye mahal itu perempuanTambahkan sebagai Teman
Quote:


ebuset deh, ane udeh marah marah masih pada nitip lapak aje emoticon-Marah
gkgkgkgkkk,,,gokil juga cerita nya gan...emoticon-Ngakak
Thanks ceritanya emoticon-Big Grin
wakakakakaa idiot jokes nya.. emoticon-Ngakak
Bilang aja gapunya uang wan....
Arab kopet dasar ahahahhahaa

emoticon-Ngakak
biarin dah ane cuma daffet kuahnye, daging nye mahal itu perempuan
udh pernah Baca gans..but..keep post..
biarin dah ane cuma daffet kuahnye, daging nye mahal itu perempuan
ijin nitip lapak..
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=537341008#post537341008/][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Waspadai Produk Gagal..!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/url]
ada-ada aja si agan,cuma dapet kuah doang daging nye kagak demen emoticon-Ngakak (S)
wkakaka lucu nih gan, thx uda menghibur

keep posting gan emoticon-Angkat Beer
farah ente gannn emoticon-Ngakak
Spoiler for mampir juga ke lapak ane gannn,buat yg lagi galau lumayan menghibur..:
wkwkwkwk gokil itu org arab
emoticon-Ngakak
biar ngirit gan beli kuahnya aja,,, kan kuah d warteg gratis,, emoticon-Ngakak
Quote:


dapet dari pengangguran nih cerita gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


hahahaha

Quote:


wah parah lu gan, arab kopet emoticon-Ngakak

Quote:


mana link nya kalo udah pernah baca ? emoticon-Marah

Quote:


bukan ga demen, ga punya fulusssss emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kang warteg ya gan ?
emoticon-Ngacir
jiahh, kuahnya mana berasa gan emoticon-Ngakak
Quote:


yang penting kan berasa becek nya emoticon-Hammer2