Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012041248/air-suci-penghapus-dosa-ngakak-full
Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]
Sebelumnya Nih Thread
dan Ane bukan bermaksud

Cekibrot
Air Suci Penghapus Dosa Setelah menempuh waktu yang lama dan akhirnya dapat menguasai jurus rahasia...
Empat orang murid dari suatu perguruan kungfu ternama di China diijinkan untuk pergi bermalam minggu oleh gurunya. Mereka berempat pun akhirnya pergi ke kota untuk bermalam minggu. Namun mereka berempat tertangkap oleh polisi dan harus melaporkan hal apa saja yang telah mereka perbuat selama malam minggu itu kepada guru mereka.

Guru : "Apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 1 : "Guru...semalam saya telah berdosa karena saya menonton film yang tidak
sepantasnya saya tonton..."
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu...
Sekarang pergi dan minumlah 2 gelas air suci...!"
Murid 1 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 yang berada di urutan paling belakang tersenyum kecil...(hehehe... )

Guru : "Lalu kamu, apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 2 : "Guru...semalam saya berdosa karena saya tidak berhati-hati mengendarai motor sehingga saya menabrak seekor anjing sampai mati..."
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu... Sekarang pergi dan minumlah 5 gelas air suci...!"
Murid 2 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 kembali tersenyum diikuti dengan tawa kecil...(hihihi... )

Guru : "Dan kamu, apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 3 : "Guru...semalam saya berdosa karena sengaja mengintip anak gadis tetangga saya yang sedang mandi..."
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu... Sekarang pergi dan minumlah 9 gelas air suci...!"
Murid 3 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 tidak tahan lagi dan tertawa semakin keras... (HAHAHAHAHA)
Guru : "Hei, kenapa kamu tertawa seperti itu?! Apa yang kamu lakukan semalam!?
" Murid 4 : "Maaf Guru...semalam saya PIPIS di AIR SUCI...!!!"
wkwkwk,,,,,,
Bantu Rate dan Bantu Sundul Gan

koplak...
dosanya udah ga bisa diampunin itu mah...
Quote:Original Posted By michaellourento
koplak...
dosanya udah ga bisa diampunin itu mah...


bentar lagi iso , cendol dong gan klo berkenan



jiahh di kecingin


nitip thread yah say (:maho)



1.” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588

2.” gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11999428

3.” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

4. “gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
jiahh di kecingin


nitip thread yah say (:maho)



1.” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588

2.” gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11999428

3.” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

4. “gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
air sucinya sudah terkontaminasi zat urine itu gan..
, g suci airnya gan,,,
kasian yang murid 3, banyak amat dy minum gan,,,



pertama kali ketemu MAHO gan cuma dibayar Rp.3000. doang
sepi amir gan


bantu sundul lagi ah biar gol


Quote:Original Posted By uzhan.inc
, g suci airnya gan,,,
kasian yang murid 3, banyak amat dy minum gan,,,




komen gini yang ane demen dan bikin ngakak


baiklahhh .. malam minggu jomblo jadi yah ngakak dehh
wakakak kurang ajar
Quote:Original Posted By Green.Zone
baiklahhh .. malam minggu jomblo jadi yah ngakak dehh


apa kamsud agan ?
Quote:Original Posted By michaellourento
koplak...
dosanya udah ga bisa diampunin itu mah...


Wah udah ISO tuh gan, bagi cendol dong..
pas 2000 lagi postnya...

Comment: Wah kasian Murid yang minum air suci...
masa air suci dikencingin..
Quote:Original Posted By LegendFire
Sebelumnya Nih Thread
dan Ane bukan bermaksud

Cekibrot
Air Suci Penghapus Dosa Setelah menempuh waktu yang lama dan akhirnya dapat menguasai jurus rahasia...
Empat orang murid dari suatu perguruan kungfu ternama di China diijinkan untuk pergi bermalam minggu oleh gurunya. Mereka berempat pun akhirnya pergi ke kota untuk bermalam minggu. Namun mereka berempat tertangkap oleh polisi dan harus melaporkan hal apa saja yang telah mereka perbuat selama malam minggu itu kepada guru mereka.

Guru : "Apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 1 : "Guru...semalam saya telah berdosa karena saya menonton film yang tidak
sepantasnya saya tonton..."
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu...
Sekarang pergi dan minumlah 2 gelas air suci...!"
Murid 1 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 yang berada di urutan paling belakang tersenyum kecil...(hehehe... )

Guru : "Lalu kamu, apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 2 : "Guru...semalam saya berdosa karena saya tidak berhati-hati mengendarai motor sehingga saya menabrak seekor anjing sampai mati..."
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu... Sekarang pergi dan minumlah 5 gelas air suci...!"
Murid 2 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 kembali tersenyum diikuti dengan tawa kecil...(hihihi... )

Guru : "Dan kamu, apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 3 : "Guru...semalam saya berdosa karena sengaja mengintip anak gadis tetangga saya yang sedang mandi..."
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu... Sekarang pergi dan minumlah 9 gelas air suci...!"
Murid 3 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 tidak tahan lagi dan tertawa semakin keras... (HAHAHAHAHA)
Guru : "Hei, kenapa kamu tertawa seperti itu?! Apa yang kamu lakukan semalam!?
" Murid 4 : "Maaf Guru...semalam saya PIPIS di AIR SUCI...!!!"


Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ] langsung di pecat jadi murit tuh kayanya gannn...
wah kurang ajar tuh murid yang terakhir...



Nitip lapak gan.....
Spoiler for "JUAL MODEM ADVAN DT-8T":
Wakakakakaka... itu yang baru minum langsung muntah kali ya gan... Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]
"baiklah kamu akan diampuni"
"tapi harus digampar semua murid seperguruan"