alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012041248/air-suci-penghapus-dosa-ngakak-full
Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]
Sebelumnya Nih Thread emoticon-Purple Repost
dan Ane bukan bermaksud emoticon-No Sara Please

Cekibrot
Air Suci Penghapus Dosa Setelah menempuh waktu yang lama dan akhirnya dapat menguasai jurus rahasia...
Empat orang murid dari suatu perguruan kungfu ternama di China diijinkan untuk pergi bermalam minggu oleh gurunya. Mereka berempat pun akhirnya pergi ke kota untuk bermalam minggu. Namun mereka berempat tertangkap oleh polisi dan harus melaporkan hal apa saja yang telah mereka perbuat selama malam minggu itu kepada guru mereka.

Guru : "Apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 1 : "Guru...semalam saya telah berdosa karena saya menonton film yang tidak
sepantasnya saya tonton..." emoticon-Frown
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu...
Sekarang pergi dan minumlah 2 gelas air suci...!"
Murid 1 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 yang berada di urutan paling belakang tersenyum kecil...(hehehe... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) )

Guru : "Lalu kamu, apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 2 : "Guru...semalam saya berdosa karena saya tidak berhati-hati mengendarai motor sehingga saya menabrak seekor anjing sampai mati..." emoticon-Frown
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu... Sekarang pergi dan minumlah 5 gelas air suci...!"
Murid 2 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 kembali tersenyum diikuti dengan tawa kecil...(hihihi... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S))

Guru : "Dan kamu, apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 3 : "Guru...semalam saya berdosa karena sengaja mengintip anak gadis tetangga saya yang sedang mandi..."
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu... Sekarang pergi dan minumlah 9 gelas air suci...!"
Murid 3 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 tidak tahan lagi dan tertawa semakin keras... (HAHAHAHAHA) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Guru : "Hei, kenapa kamu tertawa seperti itu?! Apa yang kamu lakukan semalam!?
" Murid 4 : "Maaf Guru...semalam saya PIPIS di AIR SUCI...!!!" emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak wkwkwk,,,,,,
Bantu Rate dan Bantu Sundul Gan

emoticon-Sundul Gan (S)
koplak...
dosanya udah ga bisa diampunin itu mah...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By michaellourento
koplak...
dosanya udah ga bisa diampunin itu mah...emoticon-Ngakak


bentar lagi iso emoticon-Matabelo , cendol dong gan klo berkenan emoticon-Mewek



emoticon-Sundul Gan (S)
jiahh di kecingin emoticon-Cape d...


nitip thread yah say emoticon-Kiss (:maho)



1.” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588

2.” gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11999428

3.” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

4. “gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
jiahh di kecingin emoticon-Cape d...


nitip thread yah say emoticon-Kiss (:maho)



1.” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588

2.” gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11999428

3.” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

4. “gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
air sucinya sudah terkontaminasi zat urine itu gan.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak, g suci airnya gan,,,
kasian yang murid 3, banyak amat dy minum gan,,,



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)pertama kali ketemu MAHO gan cuma dibayar Rp.3000. doangemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sepi amir gan


bantu sundul lagi ah biar gol


emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By uzhan.inc
emoticon-Ngakak, g suci airnya gan,,,
kasian yang murid 3, banyak amat dy minum gan,,,




komen gini yang ane demen dan bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S)
baiklahhh .. malam minggu jomblo jadi yah ngakak dehh
wakakak kurang ajar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Green.Zone
baiklahhh .. malam minggu jomblo jadi yah ngakak dehh


apa kamsud agan ?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By michaellourento
koplak...
dosanya udah ga bisa diampunin itu mah...emoticon-Ngakak


Wah udah ISO tuh gan, bagi cendol dong.. emoticon-Stick Out Tongue
pas 2000 lagi postnya... emoticon-Ngakak (S)

Comment: Wah kasian Murid yang minum air suci... emoticon-Ngakak (S)
masa air suci dikencingin.. emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By LegendFire
Sebelumnya Nih Thread emoticon-Purple Repost
dan Ane bukan bermaksud emoticon-No Sara Please

Cekibrot
Air Suci Penghapus Dosa Setelah menempuh waktu yang lama dan akhirnya dapat menguasai jurus rahasia...
Empat orang murid dari suatu perguruan kungfu ternama di China diijinkan untuk pergi bermalam minggu oleh gurunya. Mereka berempat pun akhirnya pergi ke kota untuk bermalam minggu. Namun mereka berempat tertangkap oleh polisi dan harus melaporkan hal apa saja yang telah mereka perbuat selama malam minggu itu kepada guru mereka.

Guru : "Apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 1 : "Guru...semalam saya telah berdosa karena saya menonton film yang tidak
sepantasnya saya tonton..." emoticon-Frown
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu...
Sekarang pergi dan minumlah 2 gelas air suci...!"
Murid 1 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 yang berada di urutan paling belakang tersenyum kecil...(hehehe... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) )

Guru : "Lalu kamu, apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 2 : "Guru...semalam saya berdosa karena saya tidak berhati-hati mengendarai motor sehingga saya menabrak seekor anjing sampai mati..." emoticon-Frown
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu... Sekarang pergi dan minumlah 5 gelas air suci...!"
Murid 2 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 kembali tersenyum diikuti dengan tawa kecil...(hihihi... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S))

Guru : "Dan kamu, apa yang telah kamu perbuat semalam?"
Murid 3 : "Guru...semalam saya berdosa karena sengaja mengintip anak gadis tetangga saya yang sedang mandi..."
Guru : "Baik...dosamu telah diampuni karena kamu telah mengakui kesalahanmu... Sekarang pergi dan minumlah 9 gelas air suci...!"
Murid 3 : "Baik Guru..."

Murid ke 4 tidak tahan lagi dan tertawa semakin keras... (HAHAHAHAHA) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Guru : "Hei, kenapa kamu tertawa seperti itu?! Apa yang kamu lakukan semalam!?
" Murid 4 : "Maaf Guru...semalam saya PIPIS di AIR SUCI...!!!" emoticon-Malu (S)


Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ] langsung di pecat jadi murit tuh kayanya gannn...
wah kurang ajar tuh murid yang terakhir... emoticon-Ngakak



Nitip lapak gan.....
Spoiler for "JUAL MODEM ADVAN DT-8T":
Wakakakakaka... itu yang baru minum langsung muntah kali ya gan... emoticon-Ngakak Air Suci Penghapus Dosa [NGAKAK FULL ]
"baiklah kamu akan diampuni"
"tapi harus digampar semua murid seperguruan"
emoticon-Hammer2